Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весняшки 2014года.АРХИВ  (Прочитано 218798 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

yano4kaKudina

• Гість
Re: Весняшки 2014года.
« Reply #2370 : 10 Січня 2014, 12:46:30 »
Да нет, то за те коляски в которых не поворотные)

Identity

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #2371 : 10 Січня 2014, 12:51:00 »
сам Рудницкий сказал еще раз подойти через неделю - без очереди, без записи  >:D якобы сердце еще подрастет и еще раз посмотреть,  я намек поняла,
но меня добило отношение - ходить каждую неделю на УЗИ это перебор, поэтому пойду к Фролову, пусть уже посмотрит все точно и сразу к нему на 3-е запишусь.
Теперь я поняла в чем дело, а то читаю, что мол Рудницкий доверия не внушает и не поняла.
Конечно можно перестраховаться у более узкого специалиста (это я про Фролова)))

Не переживайте по поводу старшеньких! Во-первых, это уже не грудные детки, за которыми глаз да глаз нужен, с появлением второго малыша они скорее научатся самостоятельности, да и в сад скоро пойдут. Тут самое страшное-первые пару месяцев, пока "старшенькие" попривыкнут, потом ещё и помогать станут!
Я как раз только за первое время и переживаю (месяц, два)

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #2372 : 10 Січня 2014, 12:52:05 »
Девочки, решился вопрос с бассейном  :yahooo:   оказывается, завтра в садочках рабочий день  ;D  теперь и папу не надо уламывать, чтоб с Романом посидел))) пойдёт в сад на полдня, буду назад из бассейна чухать-заберу домой. Итак, кто точно идёт?  ;)  Ir@, Katychok, AGYSHA и я, пока всё или ещё кто-то хочет? Только у меня просьба-давайте встретимся на входе  ::)  начало в 10:00? тогда в 9:45 нормально будет?  :-\

Давайте. Только я раньше 9-50 точно не буду

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #2373 : 10 Січня 2014, 12:53:38 »
Да нет, то за те коляски в которых не поворотные)

А я за поворотные.
Как по мне - очень удобно.
Хочешь фиксируй, а хочешь - нет :D

Ardilla

• Частый гость
  • **
« Reply #2374 : 10 Січня 2014, 12:55:04 »
девочки, не переживайте, через 3 месяца ваши малыши уже такие смышленые будут!! мы сейчас уже оочень редко гуляем в коляске, все пешком бегаем, у меня теперь страх, чтоб старший детеныш не сбегал от меня, когда будем гулять  :D
была сегодня у Рудницкого - сказал, что похоже на Катю  O:-) на следующей неделе пойду к Фролову, что-то Рудницкий не внушает доверия  :-X
[/quote]
Есть такое... Мне Рудницкий на втором УЗИ поставил гиперплазию плаценты, смотрел меня, в лучшем случае, минуты 3 от силы... Ну я, понятно, в интернет и потянулась... Как начиталась!!! Пришла с УЗИ к Г, а он мне говорит, сходи-ка ты еще на УЗИ, не сразу, а через месяц. Для проверки... Вдруг, рассосётся. Думаю, он так деликатно намекнул, что г-н Рудницкий может ошибаться. =) Вот я и сходила к Фролову. Правда, не через месяц, а через 2 недели. Месяц не вытерпела. Так он сказал, что никакой гиперплазии нет, даже приблизительно.
Может, за две недели "рассосалась"? =))))))))))))

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #2375 : 10 Січня 2014, 13:02:53 »
согласна насчет поворотных колес - коляска маневренней. но я пока пользуюсь положением, когда ребенок ко мне лицом, колеса поворотные сзади. когда перекинула ручку и колеса стали впереди, мне было неудобно, но это дело привычки. с зафиксированными колесами мне не понравилось ездить. все трещины и ямки в асфальте сложнее объезжать

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #2376 : 10 Січня 2014, 13:16:01 »
Только надо чтоб папа "с головой" был. А не все ещё разбираются и умеют руками работать  :-X

;D  тогда да, эт проблемка)) у нас "головастый и рукастый", ТТТ  ::) 

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #2377 : 10 Січня 2014, 13:17:06 »
Давайте. Только я раньше 9-50 точно не буду

тогда в 9:50, чтоб точно.
купальник сразу дома одеваешь или переодеваешься по приходу?

AlAnna

• Звезда форума
  • тел. 0733073521
« Reply #2378 : 10 Січня 2014, 13:22:16 »
девочки, а как вы думаете, когда 3е узи лучше сделать, как положено по сроку в 30-32 недели или уже ближе к родам, чтоб и вес и положение точно знать?  :-\
я бы лучше в 32 сходила, если вдруг ТТТ чтото не так - есть время попрвить, попросить ребеночка перевернутся, следить за состоянием плаценты и т.д. А ближе к родам положение врач прощупает, разве что есть ли обвития не угадаете.

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #2379 : 10 Січня 2014, 13:22:36 »
тогда в 9:50, чтоб точно.
купальник сразу дома одеваешь или переодеваешься по приходу?
Купальник одеваешь только после того как в душик там сходишь :) то есть и в раздевалке его не нужно одевать :)
Я буду в 9.45, так планирую ;) если раньше прийдет тренер и будут пускать то не вижу смысла ждать, а потом галопом по Европам. Так что , Кать если что то там встретимся.  ;)
Возле входа хочешь встретиться или в холе ??? Зачем мерзнуть, а вдруг еще и мокнуть на улице :-\ я буду в холе в белой кофте и черный рюкзак, отзовусь на имя Ира ;D
« Останнє редагування: 10 Січня 2014, 13:24:08 від Ir@ »

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #2380 : 10 Січня 2014, 13:39:11 »
Купальник одеваешь только после того как в душик там сходишь :) то есть и в раздевалке его не нужно одевать :)
Я буду в 9.45, так планирую ;) если раньше прийдет тренер и будут пускать то не вижу смысла ждать, а потом галопом по Европам. Так что , Кать если что то там встретимся.  ;)
Возле входа хочешь встретиться или в холе ??? Зачем мерзнуть, а вдруг еще и мокнуть на улице :-\ я буду в холе в белой кофте и черный рюкзак, отзовусь на имя Ира ;D

совсем меня запутали  ;D  ладно, лучше раньше)) буду в 9:45, холл уж как-нить найду  :D   при входе буду громко звать Иру, надеюсь, ты там одна Ира в белой кофте будешь  ;D   Я буду в джинсах и салатовом свитре с оленями, отзовусь на имя Таня.    :beer:

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #2381 : 10 Січня 2014, 13:47:08 »
А у нас есть и с поворотными колесами коляска и джоби с одинарными не поворотными. Так я не то что ездить не могу, коляску вообще ведет в стороны при каждом камешке. Всегда с зафиксированными ездим. И раньше ж пробовала у пожружек везти с поворотными, знала что мне не нрпвится  , но тросточки были только с поворотными :walldash:

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #2382 : 10 Січня 2014, 14:03:16 »
А у нас есть и с поворотными колесами коляска и джоби с одинарными не поворотными. Так я не то что ездить не могу, коляску вообще ведет в стороны при каждом камешке. Всегда с зафиксированными ездим. И раньше ж пробовала у пожружек везти с поворотными, знала что мне не нрпвится  , но тросточки были только с поворотными :walldash:
Ян, тросточки с поворотными колесами согласна неудобно, сама фиксирую. Но вот в обычной коляске для меня просто прелесть  такие колеса  :super:

Юли4ка

• Звезда форума
  • тел. 0630232659
« Reply #2383 : 10 Січня 2014, 14:03:41 »
Фоточку на память сделали  O:-)
сам Рудницкий сказал еще раз подойти через неделю - без очереди, без записи  >:D якобы сердце еще подрастет и еще раз посмотреть,  я намек поняла,
но меня добило отношение - ходить каждую неделю на УЗИ это перебор, поэтому пойду к Фролову, пусть уже посмотрит все точно и сразу к нему на 3-е запишусь.
Фоточку на память сделали  O:-)

Я тоже ходила на повторное узи к Рудницкому что это он  :-\ тоже сердце немог толи просмотреть толи прослушать, пошла без записи так 1,5 сидела под кабинетом  :walldash:

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #2384 : 10 Січня 2014, 14:12:27 »
Я тоже ходила на повторное узи к Рудницкому что это он  :-\ тоже сердце немог толи просмотреть толи прослушать, пошла без записи так 1,5 сидела под кабинетом  :walldash:
а я уже 2 беременности у него узи прохожу и ни разу ни на что не намекал и все рассматривал :-\ пару раз правда было, что ему моя Г за меня звонила, может из-за этого все  :ok: ???

Kupi.cn.ua