0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
тогда в 9:50, чтоб точно. купальник сразу дома одеваешь или переодеваешься по приходу?
а я уже 2 беременности у него узи прохожу и ни разу ни на что не намекал и все рассматривал пару раз правда было, что ему моя Г за меня звонила, может из-за этого все
Что-то вы меня напугали Рудницким - мне к нему идти скоро , зато буду уже ко всему готова
у меня сегодня день просто нервный. сама не в духе (самочувствие ), еще и малая доводит - протесты, капризы психи.еще и муж заболел. а если заболевает мужчина, то все так что магнитные бури дают свое
Он же у тебя вроде недавно болел, перед НГ
Он же у тебя вроде недавно болел, перед НГ Она кстати так часто делает, странно, явно не просто так
Не она не звонила специально для того чтобы там хорошо все посмотрел и т.д. Просто в этот раз первое узи мне уже нужно было делать, а я еще только на учет стала ( ее же с отпуска ждала) и так получилось что он мне первое узи делал вне своего рабочего времени, то есть не по записи и по ее просьбе, но тогда и денежку платила просто за узи. А на втором же все глянул нормально, я надеюсь, правда мы были всей семьей у него на приеме
Я тоже ходила на повторное узи к Рудницкому что это он тоже сердце немог толи просмотреть толи прослушать, пошла без записи так 1,5 сидела под кабинетом
А те к тов декрете ходят на курсы??? и где взять список вообще что нужно до и после родов что купить, что бы понемного скупать, а то потом накладно будет финансово у меня первенец вообще понятия не имею что нужно и в каком количестве. знаю так только теоритечески коляска,кроватка, пеленки....