0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
ясно, спасибо!
вставлю и я свои пять копеек. была у меня коляска-трансформер, как у Тани. отъездила я на ней 2 месяца. больше не смогла. на 5й этаж без лифта ее одной не затянуть. ну и маневренность не такая конечно. сейчас выпустили новые трансформеры с поворотными колесами. я например не советую их. потому как если захотите перевернуть ручку и везти ребенка лицом не к себе, а от себя, то это будет нереально.особенно на бардюры. у меня сейчас прогулка baciuzzi b8.4. она идет с рождения. мы в ней с мая месяца ездили, т.е. с 3 месяцев. туда можно вставить люльку. но проблема та же, ручка перекидная, но ездить с ней чтобы ребенок смотрел на тебя нереально. зато легкая, маневренная,капюшон до бампера опускается, и цена
но в целом и общем по 5 бальной шкале сколько ты своей коляске поставишь?думаю, приловчиться можно к любой ситуации, если она некритична
А что значит с подстраховкой?И ещё, если у тебя 5 этаж и жилье вы менять не собираетесь, то смотри внимательно на вес коляски!!Я не представляю как бы я свою тягала на 4 эт. без лифта она довольно тяжелая
Вот и я о том же. У неё приличный вес. Повернуть её с положением ре лицом к себе можно, а если на оборот, капец просто.
не подстраховка - подставка - ставишь на нее старшего ребенка, меньшего - в люльку - и вперед. Еще ж и для погодок есть коляски, но я думаю, старший мой там не усидит.а коляску я наверх не тягаю - оствляю в подъезде в надежде на совесть людей
у меня 8й этаж)) лифт большой, проблем не должно быть. А что, такая тяжёлая? пишут в инете наоборот типо не тяжелее тех же зиппи-зико
не за что) выбирайте что по душе)
В лифт мы и в обычный помещаемся нормально. А по поводу веса, так есть и полегче (по-моему около 14 кг.).Но если у вас лифт не переживай по этому поводу.
ой, рискованная вы барышня))) тогда чёт попроще надо, чтоб если что- было не так обидно! судя по нашему подъезду, так так там не то что коляску, пакеты с мусором нельзя оставить
А я кстати, у себя в коридоре днем часто оставляю коляску Просто она живет у нас в коридоре - так достала
поздравляю! сама иду на декретную комиссию 14.01, ПДР 10.04; думаю, моя Г охренеет, когда увидит, сколько я наела за праздники У нас с вами и старшенькие приблизительно одинакового возраста и обе Тани