Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весняшки 2014года.АРХИВ  (Прочитано 218720 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Identity

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
Re: Весняшки 2014года.
« Reply #2265 : 09 Січня 2014, 14:57:34 »
вся она такая бежевая, ну будет не практичная грязная постоянно, хотя я ищу ту что полегче я живу на 4 этаже и невсегда папа рядом что бы ее затащить

ети коляски есть и на сайте шкета
Та я не про цвет, интересно просто вид. Много вижу таких колясок, но с люлькой, а с прогулкой как-то не встречала.

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #2266 : 09 Січня 2014, 15:01:51 »
Та я не про цвет, интересно просто вид. Много вижу таких колясок, но с люлькой, а с прогулкой как-то не встречала.
смешно с прогулкой, особенно если ре 1,5-2 года :D

Identity

• ★SuperStar★
« Reply #2267 : 09 Січня 2014, 15:02:18 »
ну новая около 1400, но я б\у смотрю.  :)  по отзывам в нете в принципе очень неплохой вариант  :super: 
Скажи, а там у неё с капюшоном зимой проблем не было?  :-\ пишут, что от ветра падает постоянно
Если честно, то мне не очень нравиться её крыша - она мало закрывает в принципе (и от солнца, и от снега), и плюс немного опускается у меня назад, но если подкрутить потуже, то держится (но не на долго, потом опять подкручивать надо).
Колеса у неё конечно супер - везде проедут, и гвозди я вытаскивала, им хоть бы что.
Правда мало маневренная. Может они с не поворотными колесами все такие, мне сравнить не с чем. Но я пользуюсь только если ре к себе лицом, на другую сторону и мне не очень нравиться и коляску тогда вообще не повернуть  :-X

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #2268 : 09 Січня 2014, 15:13:59 »
Если честно, то мне не очень нравиться её крыша - она мало закрывает в принципе (и от солнца, и от снега), и плюс немного опускается у меня назад, но если подкрутить потуже, то держится (но не на долго, потом опять подкручивать надо).
Колеса у неё конечно супер - везде проедут, и гвозди я вытаскивала, им хоть бы что.
Правда мало маневренная. Может они с не поворотными колесами все такие, мне сравнить не с чем. Но я пользуюсь только если ре к себе лицом, на другую сторону и мне не очень нравиться и коляску тогда вообще не повернуть  :-X

вот-вот, про подкручивание крыши многие пишут в инете  :-\  получается, летом не сильно это страшно, даже если будет немного западать назад, хуже зимой. Мне тансформер нужен максимум на год, потом на трость или вообще на велик перейду, как с Ромой. Мы от нашей старой коляски избавились в год и пересели на велик, а спали дома, мне так удобнее было. В этой модельке хорошая люлька я так поняла, да?   :-\

ЮЮ

• Звезда форума
« Reply #2269 : 09 Січня 2014, 15:17:51 »
у нас для старшего Зиппи коляска была, но я ее не хочу - летом мне всегда казалось, что в люльке очень душно ребенку  http://mothercare.uz/483-1268-large/my-choice-4-wheeler-pushchair-4-.jpg  теперь хочу такой трансформер, еще бывают колясочки с подставочкой для старшего ребенка  :D

ЮЮ

• Звезда форума
« Reply #2270 : 09 Січня 2014, 15:19:10 »
Юля с шевелюшками тебя!  :yahooo:
спасибо, Тань!

ЮЮ

• Звезда форума
« Reply #2271 : 09 Січня 2014, 15:20:13 »
цены от 1700 и выше вот такого плана мне понравилась есть немного меньше и больше
очень нравятся такие коляски, но это неосуществимая мечта - у меня 5 этаж  :'(

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #2272 : 09 Січня 2014, 15:22:44 »
у нас для старшего Зиппи коляска была, но я ее не хочу - летом мне всегда казалось, что в люльке очень душно ребенку  http://mothercare.uz/483-1268-large/my-choice-4-wheeler-pushchair-4-.jpg  теперь хочу такой трансформер, еще бывают колясочки с подставочкой для старшего ребенка  :D

прикольная колясочка, но как по мне передние колёса маленькие. Я люблю, чтоб вездеходная была, и в снег, и в слякоть чтоб проезжала без проблем. У нас такой говнодав был http://vk.com/feed#/photo72490452_206657977    :D    я очень довольна была  :super:  хотя коляска старая была и после 3х детей, но мощная))

vladamama

• Звезда форума
« Reply #2273 : 09 Січня 2014, 15:23:20 »
вставлю и я свои пять копеек.  была у меня коляска-трансформер, как у Тани. отъездила я на ней 2 месяца. больше не смогла. на 5й этаж без лифта ее одной не затянуть. ну и маневренность не такая конечно. сейчас выпустили новые трансформеры с поворотными колесами. я например не советую их. потому как если захотите перевернуть ручку и везти ребенка лицом не к себе, а от себя, то это будет нереально.особенно на бардюры. у меня сейчас прогулка baciuzzi b8.4. она идет с рождения. мы в ней с мая месяца ездили, т.е. с 3 месяцев. туда можно вставить люльку. но проблема та же, ручка перекидная, но ездить с ней чтобы ребенок смотрел на тебя нереально. зато легкая, маневренная,капюшон до бампера опускается, и цена  :super:

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #2274 : 09 Січня 2014, 15:26:32 »
вставлю и я свои пять копеек.  была у меня коляска-трансформер, как у Тани. отъездила я на ней 2 месяца. больше не смогла. на 5й этаж без лифта ее одной не затянуть. ну и маневренность не такая конечно. сейчас выпустили новые трансформеры с поворотными колесами. я например не советую их. потому как если захотите перевернуть ручку и везти ребенка лицом не к себе, а от себя, то это будет нереально.особенно на бардюры. у меня сейчас прогулка baciuzzi b8.4. она идет с рождения. мы в ней с мая месяца ездили, т.е. с 3 месяцев. туда можно вставить люльку. но проблема та же, ручка перекидная, но ездить с ней чтобы ребенок смотрел на тебя нереально. зато легкая, маневренная,капюшон до бампера опускается, и цена  :super:

и такую я смотрела))  как там с люлькой дела?

Identity

• ★SuperStar★
« Reply #2275 : 09 Січня 2014, 15:27:58 »
вот-вот, про подкручивание крыши многие пишут в инете  :-\  получается, летом не сильно это страшно, даже если будет немного западать назад, хуже зимой. Мне тансформер нужен максимум на год, потом на трость или вообще на велик перейду, как с Ромой. Мы от нашей старой коляски избавились в год и пересели на велик, а спали дома, мне так удобнее было. В этой модельке хорошая люлька я так поняла, да?   :-\
Люлька меня устраивает - там сумка-переноска. Мне прошлой зимой очень удобно было - приехали домой малую прямо в этой люльке на балкон вынесла, и дальше ре на свежем воздухе спит.
А с крышей больше проблем для меня летом было. Потому что от солнца малая сразу ревела, приходилось носить специально пеленку чтоб просто навешивать спереди. Зимой от снега одевала дождевик и всё.

vladamama

• Звезда форума
« Reply #2276 : 09 Січня 2014, 15:29:52 »
и такую я смотрела))  как там с люлькой дела?

люльки в комплекте нет. можно снять бампер и вставить люльку(сумку-переноску). только надо найти люльку шириной не 40 см, а 35. я не искала люльку, так как было жарко. купила кокосовый матрасик и постелила для жесткости.

Identity

• ★SuperStar★
« Reply #2277 : 09 Січня 2014, 15:31:03 »

А что значит с подстраховкой?

И ещё, если у тебя 5 этаж и жилье вы менять не собираетесь, то смотри внимательно на вес коляски!!
Я не представляю как бы я свою тягала на 4 эт. без лифта  :walldash: она довольно тяжелая 

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #2278 : 09 Січня 2014, 15:31:22 »
Люлька меня устраивает - там сумка-переноска. Мне прошлой зимой очень удобно было - приехали домой малую прямо в этой люльке на балкон вынесла, и дальше ре на свежем воздухе спит.
А с крышей больше проблем для меня летом было. Потому что от солнца малая сразу ревела, приходилось носить специально пеленку чтоб просто навешивать спереди. Зимой от снега одевала дождевик и всё.

но в целом и общем по 5 бальной шкале сколько ты своей коляске поставишь?
думаю, приловчиться можно к любой ситуации, если она некритична  ;) 

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #2279 : 09 Січня 2014, 15:32:34 »
люльки в комплекте нет. можно снять бампер и вставить люльку(сумку-переноску). только надо найти люльку шириной не 40 см, а 35. я не искала люльку, так как было жарко. купила кокосовый матрасик и постелила для жесткости.

ясно, спасибо!  :)

Kupi.cn.ua