Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Преимущества и недостатки кесарева сечения  (Прочитано 38843 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

mishonok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
А мне в Киеве говорили врачи, что они не имеют права без письменного согласия женщины перевязывать. Даже после пятого.
Вы ж не забывайте, что есть такое понятие как "риск здоровью"
при мне был разговор, когда поступила женщина на операцию с 2 рубцами на матке и перерыв между 3 беременностями по 1,5 года, то врач сразу предупредила, что если она не согласиться на перевязку в этот раз, то в следующий, им придется перевязать самостоятельно, матка не успевает восстановиться за короткий промежуток и возрастает риск разрыва матки, а соответственно и жизни женщины
Поэтому, кто хочет много детей, после 1го рубца, настраивайтесь на ЕР ;D

m@ma

• Звезда форума
 а вот интересно как заграницей? Виктория Бекхем всех своих через КС рожала. и не по мед. показаниям, а так, чтоб не мучаться. а у неё их 3 или 4. у них просто операции лучше делают или почему?

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
а вот интересно как заграницей? Виктория Бекхем всех своих через КС рожала. и не по мед. показаниям, а так, чтоб не мучаться. а у неё их 3 или 4. у них просто операции лучше делают или почему?
ой, нам до заграницы ещё рости и рости :D

m@ma

• Звезда форума
ой, нам до заграницы ещё рости и рости :D
ну то понятно..... :)

ПуП$ик

• Звезда форума
а вот интересно как заграницей? Виктория Бекхем всех своих через КС рожала. и не по мед. показаниям, а так, чтоб не мучаться. а у неё их 3 или 4. у
них просто операции лучше делают или почему?
деток 4-ро.
3 мальчика и последняя девочка )))
мои остатки игрушек!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=131428.0
шапки и ремни Лекс,остатки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66622.0

Yanochka Yana

• Местный житель
  • Меня только на ты 093-03-09-066
я рожала сама, дооолго рожала, врач сказал что нужно кесерить, ребенок застрял в путях и уже 8 часов без воды, муж отказался, собрали консилиум, короче через 12 часов родила, но ребенка на живот не выложили и молока не дали, моментально сделали наркоз общий, а дочку положили в инкубатор. Только потом все врачи в один голос говорили-нужно было кесерить (ребенок сильно пострадал). Вот вам и ЕР. Каждый человек и организм индивидуален

marmar

• Звезда форума
А муж то чего отказался? И как ребеночек сейчас? Я тоже долго рожала, в итоге предложили КС, я согласилась. Если б не согласилась, то кто-то из нас мог не выжить, по словам врачей ребенок. Слава Богу обошлось и операцию сделали вовремя. От докторов тоже многое зависит. Я три смены перевидела пока рожала. Одна из них вообще ничерта не хотела делать.

Yanochka Yana

• Местный житель
  • Меня только на ты 093-03-09-066
муж отказался от того, что в августе после КС женщина умерла, а я рожала в октябре и у него был панический страх, хотя я уже кричала чтоб кесарили. Сейчас ребенок Слава Богу хорошо, а вот тогда думала что сойду с ума (доцю тянули вакуумом-головка наверное болела сильно и была сломана ключица, тоже было больно, а потом стремена) короче не весело. После того я мужа сто раз упрекнула, да он видимо потом и сам все понял

Юличка

• ★SuperStar★
Главное, что сейчас все в порядке ;)

sofipoint

• Постоялец
  • 0637620535
Девочки, не бойтесь кесарева. Это намного легче родов. 100 %. Общий наркоз берите, от которого отходишь мгновенно. Последствий никаких. Тяжело вставать первые дни. Заживление быстрое. Живот уходит также за 2 мес. Шрам в зоне бикини.  Нужна помощь мужа или мамы выносить коляску. Ребенок развивается прекрасно. Не верьте в разные ужастики.
Продам смартфон черный в хор.раб. состоянии.
Флай, камера 5 мп, 1000грн.

Factor

• Звезда форума
Да, девочки! Не верьте. Просто проверьте на себе. Это хорошо, если вы одного-двух детей планируете иметь. Природой заложено рожать естественным путём. Не может операция быть лучше. И последствий больше и осложнения чаще. Конечно, если есть показания, то не стоит рисковать здоровьем, а если нет, то рожайте спокойно. Любого врача спросите, что лучше. И для вас, и для ребёнка. Прямо смешно читать.

marmar

• Звезда форума
Девочки, не бойтесь кесарева. Это намного легче родов. 100 %. Общий наркоз берите, от которого отходишь мгновенно. Последствий никаких. Тяжело вставать первые дни. Заживление быстрое. Живот уходит также за 2 мес. Шрам в зоне бикини.  Нужна помощь мужа или мамы выносить коляску. Ребенок развивается прекрасно. Не верьте в разные ужастики.
Поддерживаю на все 100%!!!!!

настя крам

• Новичок
  • *
а как ребенок, гиматомки есть, делали узи?

ПуП$ик

• Звезда форума
а как ребенок, гиматомки есть, делали узи?
а к кому  вопрос адресован? :-\
мои остатки игрушек!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=131428.0
шапки и ремни Лекс,остатки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66622.0

s4astliva-ja

• Звезда форума
  • 063-922-64-73
Не может операция быть лучше. И последствий больше и осложнения чаще. Конечно, если есть показания, то не стоит рисковать здоровьем, а если нет, то рожайте спокойно. Любого врача спросите, что лучше. И для вас, и для ребёнка. Прямо смешно читать.

Однозначно!!!

Kupi.cn.ua