не могу пройти мимо,чем обязан?а кто вас кормит?простите конечно, но самый обычный человек,что б заработать минималку работает 5 дней в неделю, может действительно повезло 
Мы, женщины, вынашиваем детей что не так уж и легко если даже все идет нормально, а мужу потом "дарим" готовый самый "главный" и дорогой подарочек в их жизни. Они же как отцы просто должны оказывать нам всяческую поддержку в дородовый и особенно в послеродовый период в частности в первые самые трудные дни. Иначе просто возникает вопрос зачем в противном случае они нам нужны? Когда мы с мужем решались завести ребенка, я сразу четко сказала то что должно быть если он хочет дите(совместные роды, пребывание возле меня постоянно первую неделю итд), то есть озвучила то что на мой взгляд он должен делать как отец. Оказалось он и без моих перечислений он все это считал своей обязаностью как мужчины. Относитель того кто нас кормит, то я зарабатываю (зарабатывала) достаточно для того чтоб не сидеть на шее в мужа и отложить достаточно денег на роды и на определенный период после родов когда я точно не смогу выходить на работу. Муж мой, как и я, также самый обычный человек. Работа у него самая обычна и отнють не престижная - два дня в неделю торгует кормом для коров и свиней - перемеряет за день ведром машину этого корма.В работе преимуществ мало (давно хочу чтоб он занялся чем-то другим, но он не хочет) основное с них то, что он практически каждый день дома и сам себе хозяин - мог спокойно побыть возле меня первые дни после родов