Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Преимущества и недостатки кесарева сечения  (Прочитано 38844 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Alisa_

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Ты всегда можешь взять больше, чем ничего.
вот когда не хочет то это уже и нехорошо...имхо. это ж даже не на роды...а есть такие мужчины что до года и дитя на руки не берут-не мужеское это дело..это наверное из той же оперы...ну,чужая семья-потемки)
был у меня знакомый у которого было твердое убеждение что мужчина к ребенку до года или до 3х лет вобще подходить не должен, принципиально, а когда свой родился - не оттащить было, занимался им постоянно. А бывает и наоборот у некоторых, свои мозги не вставишь.

юля2013

• Новичок
  • *
Когда рождается ребенок реально взгляды на жизнь переворачиваются с ног на голову :) Я раньше думала что покормлю ребенка грудью до года, потом отдам в руки папе пусть сидит дома с ней он, а сама на роботу. Сейчас уже глубоко сомневаюсь что через год для меня будет предпочтительней робота чем сидеть дома с дитем, хотя всю жизнь моим самым большим страхом было хоть на миг финансово зависить от кого либо темболие от мужа, не говоря уже о том чтоб финансово зависить с ребенком на руках... Моей доце еще нет и месяца, а я б уже целыми днями сидела б и   смотрела б на нее не отводя глаз, не представляю что будет через год  :) Хотя моя мама когда мне исполнился годик пошла на роботу вопреки тому что не имела финансовой необходимости в этом.

s4astliva-ja

• Звезда форума
  • 063-922-64-73
Поговорим об этом через год  :D

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
Поговорим об этом через год  :D
И я того же мнения ;). Я уже вышла на работу и не потому, что не хватает финансов. Отнюдь... Я могу спокойно с ребенком до 6 лет дома сидеть, муж в состоянии содержать.  Да и зарплата у меня маленькая ( себе на помаду :D). Но самореализации не хватает. Когда стала кидаться на мужа, то поняла, что пора идти на работу :-X.

юля2013

• Новичок
  • *
Вчера родила знакомая КС. Мальчик 4200 :) Все прошло хорошо. Сегодня она уже бегает ;) и шутит. Счастливая довольная мать. В частности довольная тем что выбрала КС (показание - размер плода, можно было и ЕР) 

Ингингерда

• Постоялец
  • тел (093)33-78-192 Ира
Если в принципе решились на одного ре ,то можно и КС,а если хотите 2 и больше то лучше ЕР.С каждым КС на матке становится больше швов и риск разрыва матки с последующей беременностью возростает.а после третьего КС просто перевязывают трубы :walldash:

ПуП$ик

• Звезда форума
Если в принципе решились на одного ре ,то можно и КС,а если хотите 2 и больше то лучше ЕР.С каждым КС на матке становится больше швов и риск разрыва матки с последующей беременностью возростает.а после третьего КС просто перевязывают трубы :walldash:
нет, во время следующего КС предыдущий шов усекают и на матке остается один шов. просто с каждым последующим КС матка понемногу уменьшается.
так мне рассказывала и рисовала Алябышева И.Н.
мои остатки игрушек!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=131428.0
шапки и ремни Лекс,остатки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66622.0

Factor

• Звезда форума
нет, во время следующего КС предыдущий шов усекают и на матке остается один шов. просто с каждым последующим КС матка понемногу уменьшается.
так мне рассказывала и рисовала Алябышева И.Н.
Если на коже живота режут по тому же шву, то на матке его разглядеть очень трудно, поэтому иногда врачи случайно выходят за область старого рубца. Это не очень хорошо для последующих беременностей.

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
после 3го, предлагают перевязать, а вот после 4го уже перевязывают сами

Factor

• Звезда форума
А мне в Киеве говорили врачи, что они не имеют права без письменного согласия женщины перевязывать. Даже после пятого.

ПуП$ик

• Звезда форума
А мне в Киеве говорили врачи, что они не имеют права без письменного согласия женщины перевязывать. Даже после пятого.
я такое тоже знаю-только после письменного согласия
мои остатки игрушек!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=131428.0
шапки и ремни Лекс,остатки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66622.0

таняz

• Гість
И я того же мнения ;). Я уже вышла на работу и не потому, что не хватает финансов. Отнюдь... Я могу спокойно с ребенком до 6 лет дома сидеть, муж в состоянии содержать.  Да и зарплата у меня маленькая ( себе на помаду :D). Но самореализации не хватает. Когда стала кидаться на мужа, то поняла, что пора идти на работу :-X.
значит с дитем есть кому сидеть.

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
значит с дитем есть кому сидеть.
Конечно, есть. Я же его самого дома не оставлю :D

таняz

• Гість
Конечно, есть. Я же его самого дома не оставлю :D
С этого надо и начинать. Никто ж не потянет годовалого в сад , только потому что дома сидеть надоело.

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
С этого надо и начинать. Никто ж не потянет годовалого в сад , только потому что дома сидеть надоело.
Может кто-то и потянул бы, но я бы не стала так делать. Воочию наблюдала за ребенком, которого в 1,3 привели в сад :o :o. Хотя мама вышла на работу, когда детенышу 3 года исполнилось. Вот это жесть была :walldash:

Kupi.cn.ua