Сейчас конечно многие обозлятся наверно на меня и раскритикуют то, что я напишу, но я считаю, что мужчин в жизни женщины после отца ее ребенка может быть много (один,два, ну или сколько женщина захочет - личное дело каждой), а родной ребенок всю жизнь будет родным ребенком, и выбирать между кайфом мужчины в сексе и естественным процессом рождения собственного ребенка лично мне (повторюсь - это ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ!!!) кажется абсурдным 
если убрать из истории тот фактор что ребенку лучше появится естественным путем, то ничего зазорного нет в том что женщина хочет радовать мужчину, а мужчина хочет наслаждатся женщиной, если два способа родов уровнять, то они просто выбирают что лучше для них из двух одинаковых способов. Но если они знают что для ребенка лучше какойто определенный способ появления на свет (этот вопрос на мой взгляд спорный - как лучше), а выбор делают исходя из своих потребностей, а не этого знания, тогда они эгоисты и любят больше себя чем своего ребенка. Ничего страшного ни в одном ни в другом я не вижу, все люди разные, есть и другая крайность - мамы-квочки, которые растворяются в своем ребенке и уж черезчур блюдут его интересы, таким тоже счастливого ребенка не воспитать.