И мне захотелось вспомнить тут с вами как со мной это происходило
Это теперь я понимаю, что началось это все, ну в смысле роды

еще утром как проснулась часиков так с 9 - 10. , но тогда я думала, что это тренировочные схваточки, такие легенькие

в этот же день у моего отца был день рождения, и мы никак еще не ждали появления малыша

да и не хотела я чтобы он появился на ДР папули
На кануне в пятницу я была у своего врача и та посмотрев сказала, чтобы еще недельку расслаблялись, я же и с полной уверенностью, что еще рано хожу такая довольная

( почему- то мне еще тогда хотелось продлить состояние беременности

)
В общем ни о чем не подозревая мы устроили с мужем небольшой шопинг, после хорошо прогуливались в центре, но сомнения какие- то закрадывались в мою голову и приняла решение позвонить своему врачу, после описанных мной событий услышала в трубке:" Оооо так мы с вами скоро родим!!!"
Нет, страха совсем как такового не было, был сильный интерес ( хотя ранее аж мандраж хватал при одной мысли)
И вот мы уже сходили в супермаркет набрали разных вкусностей и собирались провести вечер за присмотром хорошего фильмеца, но как- то все стало интенсивней проявляться и мы решили так на всякий случай поехать в роддом

Часов в 10 вечера мы уже были в родзале

врач мне очень понравился с первого его обращения ко мне и не разочаровал
Первое что я сказала доктору так это:" ой, что- то мне так легко

, может я еще не рожаю"

на что он ухмыльнулся и сказал лишь, что это еще цветочки

да, чуть позже, а точнее после прокола пузыря меня понесло

так трусить начало во время схваток, словами не описать, капец полный

еще через некоторое время я начала кричать мужу, что я умираю, но когда заходил врач, то держалась молодцом

мне же так легко было
После " хороших" схваточек прошло часа три и начались потуги

и все так быстро полетело я только думала о совете рожавших - слушай что говорит врач и все будет

врач немного надавливал на животик( после не могла понять почему у меня ребра болят

) слышала сквозь туман как врач говорил акушерке не резать, что сама справлюсь и так и получилось - ровно в 3 ночи родила мальчишку долгожданного без разрывов, а лишь с двумя трещинками

и если честно, то я не сразу и поняла, что мне Манюню мою положили на живот, только услышала, как санитарка говорит мне ну держи же свое золото

После уже зашел муж и чуть не плакал от счастья когда ему дали Илюшу на ручки

Где- то часа через 2 я не выдержав уже встала с кровати и первым делом это поплелась смотреть на себя в зеркало
Потом перевели в палату, муж ездил к нам туда сюда, забрали домой, малютка в кроватке, бессонные ноченьки, а теперь и оглянуться не успела, а мы уже за ручки ходим

какое же это счастье!!!!!!!
Кстати, мужу очень благодарна и за роды и за то как кушать нам готовил и мотался как электровеник, не то что в городе в области совсем одни и рассчитывать небыло на кого, но он справился на "5"