Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Воспоминания о родах  (Прочитано 219358 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Temik

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • тел.0638180183 Наталия
Re: Воспоминания о родах
« Reply #1755 : 29 Березня 2013, 22:06:51 »
ой точно  :D не то накалякала :))

olgared

• Постоялец
  • 063 49 72 507, 097 294 24 10
« Reply #1756 : 30 Березня 2013, 14:39:07 »
Ой девочки у меня есть знакомая,кот. с мужем захотели 2-го ребёнка, а родилась ТРОЙНЯ :walldash: ;D

ok-sana

• Гість
« Reply #1757 : 30 Березня 2013, 14:51:08 »
я очень хотела девочку и родила девочку,перед зачатием пару месяцев питалась только  овощи и фрукты где-то вычитала что помогает,хотя сейчас в такие сказки не верю,видно на верху всё решили без меня

olgared

• Постоялец
  • 063 49 72 507, 097 294 24 10
« Reply #1758 : 30 Березня 2013, 15:20:38 »
я очень хотела девочку и родила девочку,перед зачатием пару месяцев питалась только  овощи и фрукты где-то вычитала что помогает,хотя сейчас в такие сказки не верю,видно на верху всё решили без меня
У меня было точно так же ;) Очень хотела девочку, так и получилось :yahooo:

borodylia

• Звезда форума
  • (098)848-55-28
« Reply #1759 : 30 Березня 2013, 20:32:25 »
Ой девочки у меня есть знакомая,кот. с мужем захотели 2-го ребёнка, а родилась ТРОЙНЯ :walldash: ;D
Это теперь у них 4 детей? :o :o

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #1760 : 30 Березня 2013, 21:53:05 »
И мне захотелось вспомнить тут с вами как со мной это происходило :)
Это теперь я понимаю, что началось это все, ну в смысле роды  ^-^ еще утром как проснулась часиков так с 9 -  10. , но тогда я думала, что это тренировочные схваточки, такие легенькие :) в этот же день у моего отца был день рождения, и мы никак еще не ждали появления малыша :) да и не хотела я чтобы он появился на ДР папули :)
На кануне в пятницу я была у своего врача и та посмотрев сказала, чтобы еще недельку расслаблялись, я же и с полной уверенностью, что еще рано хожу такая довольная ;D ( почему- то мне еще тогда хотелось продлить состояние беременности  ??? )
В общем ни о чем не подозревая мы устроили с мужем небольшой шопинг, после хорошо прогуливались в центре, но сомнения какие- то закрадывались в мою голову и приняла решение позвонить своему врачу, после описанных мной событий услышала в трубке:" Оооо так мы с вами скоро родим!!!"  :)
Нет, страха совсем как такового не было, был сильный интерес ( хотя ранее аж мандраж хватал при одной мысли)
И вот мы уже сходили в супермаркет набрали разных вкусностей и собирались провести вечер за присмотром хорошего фильмеца, но как- то все стало интенсивней проявляться и мы решили так на всякий случай поехать в роддом :)
Часов в 10 вечера мы уже были в родзале :) врач мне очень понравился с первого его обращения ко мне и не разочаровал  :yahooo:
Первое что я сказала доктору так это:" ой, что- то мне так легко 8), может я еще не рожаю"  :) на что он ухмыльнулся и сказал лишь, что это еще цветочки :) да, чуть позже, а точнее после прокола  пузыря меня понесло :o так трусить начало во время схваток, словами не описать, капец полный :) еще через некоторое время я начала кричать мужу, что я умираю, но когда заходил врач, то держалась молодцом :D мне же так легко было ^-^
После " хороших" схваточек прошло часа три и начались потуги  :) и все так быстро полетело я только думала о совете рожавших - слушай что говорит врач и все будет  :ok: врач немного надавливал на животик( после не могла понять почему у меня ребра болят :D ) слышала сквозь туман как врач говорил акушерке не резать, что сама справлюсь и так и получилось - ровно в 3 ночи родила мальчишку долгожданного без разрывов, а лишь с двумя трещинками :) и если честно, то я не сразу и поняла, что мне Манюню мою положили на живот, только услышала, как санитарка говорит мне ну держи же свое золото :)
После уже зашел муж и чуть не плакал от счастья когда ему дали Илюшу на ручки O:-)
Где- то часа через 2 я не выдержав уже встала с кровати и первым делом это поплелась смотреть на себя в зеркало :D
Потом перевели в палату, муж ездил к нам туда сюда, забрали домой, малютка в кроватке, бессонные ноченьки, а теперь и оглянуться не успела, а мы уже за ручки ходим :) какое же это счастье!!!!!!!   
Кстати, мужу очень благодарна и за роды и за то как кушать нам готовил и мотался как электровеник, не то что в городе в области совсем одни и рассчитывать небыло на кого, но он справился на "5" :) :) :)

pomme

• Новичок
  • *
« Reply #1761 : 31 Березня 2013, 00:14:48 »
я во время схваток, уже перед самыми родами думала, что больше никаких детей. А потом сразу после родов положили ребенка на кормление и как-то все забылось... и поняла, что еще на одного решусь)))

Betsi

• Постоялец
  • 093 524 525 1
« Reply #1762 : 31 Березня 2013, 00:40:28 »
А я все время хотела двоих деток. Спасибо, Господу, они у меня есть - сыночек и доченька.  :) Первые роды вспоминаю как кошмар (хотя рождение долгожданного сыночка все затмило) , а вот после вторых остались только хорошие и теплые воспоминания.

СП по детским колготкам Gatta, Wola, Кребо (Польша) http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=11671.0

Tanuwka

• Звезда форума
  • 063-197-31-92
« Reply #1763 : 31 Березня 2013, 00:41:28 »
Ужас!!! Со мной была мама, если бы не она, я могла умереть, или не дай бог ребёнок! Почему в нашем грёбаном роддоме нет узи??? За границей, когда поступает роженица, в первую очередь ей делают узи. Развели на деньги!! Заплатили за 2 родовых пакета, джакузи ит.д. и т.п. Не дай Бог Вам рожать на смене у Черкас Юлии >:D :walldash: >:D :walldash: В итоге я начала терять сознание через 16 часов.В меня влили 2 банки искусственных схваток, повыворачивало руки,ноги, а она : "Сейчас отойдёт и мы её на шарик посадим". Я Богу молилась, материлась, а ей пофиг, главное: Естественные роды! А кого ты родишь, всё равно! В итоге мама начала говорить за кесарево, а она: " я за естественные роды". Схватку в капельнице на всю, чем больней тем лучше, говорит. И давай в ручную шейку открывать, а открытие 4см,а прошло 16 ЧАСОВ. В итоге после на обследовании, врач сказал, что у меня вся шейка в трещинах и ранах. Короче мама подняла кипиш, вызвали заведущую, та как узнала, что я без воды уже 16 часов, сказала, через 10 мин., чтобы была готова операционная. А в карте написали: "Безводовый период 15 часов."(больше просто нельзя) Так что теперь я уже не против за то чтобы заранее договариваться с врачом. Запомните Черкас- садистка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Читаю и глазам не верю в то, что написано  :o Рожала у Черкас. Воспоминания замечательные, и врач понравилась. Хотя рожала я в 2 часа ночи, и по счету меня четвертую привели в это время... На выбор двух врачей предлагали, но вторую я не знала и ничего о ней не слышала, а у Черкас за месяц до меня сотрудница рожала. Отзывы все  :super: были. Но если бы я Ваш отзыв прочитала перед родами, то ни за что бы к ней не пошла  :- А вообще еще многое от акушерки зависит. У меня была молоденькая Марина, лет до 30 думаю, но по отношению  :super: Практически постоянно была со мной и до родов, и после 2 часа. Пару раз на пару минут только вышла. И в аптеку ходила, и водичку давала, ну и сами роды отлично принимала. А вообще, девченки, самое главное идти на роды с позитивным настроем! Это ж все-таки такое счастье. Вот моему уже незаметно и 7 месяцев O:-) Спит себе в кроватке сейчас, посапывает O:-)

Betsi

• Постоялец
  • 093 524 525 1
« Reply #1764 : 31 Березня 2013, 00:44:35 »
А вообще, девченки, самое главное идти на роды с позитивным настроем! Это ж все-таки такое счастье. Вот моему уже незаметно и 7 месяцев O:-) Спит себе в кроватке сейчас, посапывает O:-)
+1  :super:

СП по детским колготкам Gatta, Wola, Кребо (Польша) http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=11671.0

МамаНасти

• Частый гость
  • **
« Reply #1765 : 01 Квітня 2013, 12:53:21 »
По прошествию трех лет я роды уже с улыбкой вспоминаю, а тогда намучилась ужас как.

daffetta

• Звезда форума
« Reply #1766 : 03 Квітня 2013, 16:11:31 »
У меня все очень весело было. В 41 неделю меня заперли в патологию, не рожала я. Пролежала недельку, ставили турунтулы -ничего. Сделали анализы молозива-по нему еще не срок рожать, капец. Мне у же надоело ждать :walldash: 7 марта в 8 утра, меня срочно вызвали в смотровой, быстро пощупали, хотели проверить воды, но не успели, опаздывали на 5ти минутку, сказали собирать вещи, будут стимулировать, я в шоке :o :o :o Отправили на 5й этаж, взяла платный родзал с джакузи. Пришел Мухин,(рада его видеть) пробил мне пузырь, поставили капельницу, ждем :-\ :-\ :-\ Вот и началось. После на мяче попрыгала, в джакузи повалялась. И на кресло пошла)) Вот и за 5 часов родила. Схватки, конечно, жесть! Но общее впечатление у меня хорошее. Врачи отличные попались, кроме Мухина, еще была Ященко и заведующая Савоста. Бегали,следили за мной, мне отношение очень понравилось. После родов я лежала на 3м этаже, там тоже все отлично, приходили, помогали, на вопросы отвечали, я лежала там с четверга по понедельник, и все смены были хорошими. Мне наверное повезло:yahooo: :yahooo: :yahooo: За вторым обязательно пойду! Вот :) :) :)

Tanuwka

• Звезда форума
  • 063-197-31-92
« Reply #1767 : 03 Квітня 2013, 18:00:27 »
За вторым обязательно пойду! Вот :) :) :)

:super:

D_Anna

• Звезда форума
« Reply #1768 : 03 Квітня 2013, 23:07:37 »
у меня тоже на смене был Мухин и Мосекаленко
0632030763

<POLINA>

• Звезда форума
  • Мегацентр, интернета нет на выходных
« Reply #1769 : 05 Квітня 2013, 14:15:25 »
Ужас!!! Со мной была мама, если бы не она, я могла умереть, или не дай бог ребёнок! Почему в нашем грёбаном роддоме нет узи??? За границей, когда поступает роженица, в первую очередь ей делают узи. Развели на деньги!! Заплатили за 2 родовых пакета, джакузи ит.д. и т.п. Не дай Бог Вам рожать на смене у Черкас Юлии >:D :walldash: >:D :walldash: В итоге я начала терять сознание через 16 часов.В меня влили 2 банки искусственных схваток, повыворачивало руки,ноги, а она : "Сейчас отойдёт и мы её на шарик посадим". Я Богу молилась, материлась, а ей пофиг, главное: Естественные роды! А кого ты родишь, всё равно! В итоге мама начала говорить за кесарево, а она: " я за естественные роды". Схватку в капельнице на всю, чем больней тем лучше, говорит. И давай в ручную шейку открывать, а открытие 4см,а прошло 16 ЧАСОВ. В итоге после на обследовании, врач сказал, что у меня вся шейка в трещинах и ранах. Короче мама подняла кипиш, вызвали заведущую, та как узнала, что я без воды уже 16 часов, сказала, через 10 мин., чтобы была готова операционная. А в карте написали: "Безводовый период 15 часов."(больше просто нельзя) Так что теперь я уже не против за то чтобы заранее договариваться с врачом. Запомните Черкас- садистка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Где-то в этой теме я уже писала как рожать у Черкас Ю. - это тихий мрак и ужас... После родов у неё можешь только сказать "Слава Богу, что жива" и ребёнок тоже...Такой садистки я незнаю возможно ли ещё отыскать в роддоме...Хотя при том,что она женщина не крупная особо (это я слишком мелкая) и говоришь ей  "дайте я потужусь", а она в ответ "у меня смена заканчивается", выдавливала мне локтем ребёнка (нажимаю при этом другой своей рукой на тот локоть) после выписки флюрография показала 2 сломанных ребра... А порезали меня так, что когда спустили уже в палату и были "Обходы", врач спрашивала "что со мной творили на родах", ещё был "передоз" с анестезией (еле откачали, как потом молоденькая акушерка рассказывала). Я через неделю,как смогла подняться, пошла в родзал, чтобы посмотреть этому человеку просто в глаза, молча заглянуть в её глаза, увидеть в них хоть какое-то оправдание моим мукам или сочувствие...Мне сказали, что сразу же после моих родов она написала заявление на отпуск. Я НИКОГДА бы не решилась ещё раз рожать у этого врача
Avon -27%^ Oriflame^20% женск.духи Eclat weekend-479гр
Остатки парфюмерии/косметики http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=139973.msg10097686#msg10097686

Kupi.cn.ua