Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Воспоминания о родах  (Прочитано 222639 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

МамаНасти

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
Re: Воспоминания о родах
« Reply #1740 : 19 Березня 2013, 14:47:18 »
Меня тоже в стационар положили на 41 неделе, провалялась я там 6 дней, потом вечером начались схватки. Как вспомню, кошмар:"Ночь. А я по коридору одна в полусумерках хожу туда-сюда, напоминало какой-то фильм ужасов". Потом схватки стали посильнее (как оказалось это были еще цветочки) и в 02:00 перевели в родзал. Часов в 10 я думала, что схожу с ума, и ругала себя, что не попробовала за кесарево договориться. Потом поставили капельницу, шейка полностью раскрылась и начались потуги. Стало немного легче. Где-то на 3 потуге родилась наша доченька, разрывов не было, только пару небольших трещин. Наконец-то я почувствовала настоящее счастье, живу с которым уже 3 года.

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #1741 : 19 Березня 2013, 15:55:09 »
Я тоже в какой-то момент, уже "убитая" схватками, думала, что лучше бы делали КС,  :-X на столько была уже замученная 

Иришка

• Местный житель
  • Я счастлива!!!
« Reply #1742 : 26 Березня 2013, 23:05:02 »
Девочки ira-polya, Ksunia вы такие молодцы, рассказываете о таких приятных событиях с таким позитивом, что беременные девочки, которые читают эту тему, не должны уже точно ничего бояться, потому что все будет хорошо. И дай бог чтобы все девушки испытали счастье быть мамой, родить самого дорогого человечка на свете, и не одного  :super: ;)

olgared

• Постоялец
  • 063 49 72 507, 097 294 24 10
« Reply #1743 : 27 Березня 2013, 13:30:31 »
Ужас!!! Со мной была мама, если бы не она, я могла умереть, или не дай бог ребёнок! Почему в нашем грёбаном роддоме нет узи??? За границей, когда поступает роженица, в первую очередь ей делают узи. Развели на деньги!! Заплатили за 2 родовых пакета, джакузи ит.д. и т.п. Не дай Бог Вам рожать на смене у Черкас Юлии >:D :walldash: >:D :walldash: В итоге я начала терять сознание через 16 часов.В меня влили 2 банки искусственных схваток, повыворачивало руки,ноги, а она : "Сейчас отойдёт и мы её на шарик посадим". Я Богу молилась, материлась, а ей пофиг, главное: Естественные роды! А кого ты родишь, всё равно! В итоге мама начала говорить за кесарево, а она: " я за естественные роды". Схватку в капельнице на всю, чем больней тем лучше, говорит. И давай в ручную шейку открывать, а открытие 4см,а прошло 16 ЧАСОВ. В итоге после на обследовании, врач сказал, что у меня вся шейка в трещинах и ранах. Короче мама подняла кипиш, вызвали заведущую, та как узнала, что я без воды уже 16 часов, сказала, через 10 мин., чтобы была готова операционная. А в карте написали: "Безводовый период 15 часов."(больше просто нельзя) Так что теперь я уже не против за то чтобы заранее договариваться с врачом. Запомните Черкас- садистка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #1744 : 27 Березня 2013, 14:18:48 »
Ужас, я в шоке!!!!  >:D Так хочется узнать, кто же у меня принимал роды (7,5 лет назад). Это была не смена, а ЗОЛОТО!

borodylia

• Звезда форума
  • (098)848-55-28
« Reply #1745 : 27 Березня 2013, 15:13:01 »
Ой я тоже захотела с вами поделиться, хоть и прошло 8,5 месяцев ::)
 На 42 неделе я легла в патологию, думала будут вызывать роды, очень этого ждала, но пролежав там выходные процесс родов начался сам  :) В 2 ночи я поняла что это оно. Пока сказала медсестре, та пока вызвала врача, пока приехал муж, короче в 4 утра я была в родзале. аж до 8 утра к нам никто не заходил, когда прошла пересменка мне прокололи пузырь и поставили капельницу что б простимулировать открытие шейки. дальше я помню смутно, т. к. спала между схватками, ведь не выспалась за ночь, но где то в 11,30у меня начались потуги, а к нам никто не заходит!!! Муж давай всех на ноги поднимать. В итоге получилось, что у меня уже потужной период, головка лезет, а я ещё не в кресле, и не одета >:D. Когда села в кресло они бегом мне давай его выдавливать, кричат "тужся", даже воздуха набрать не дают >:( . Врач кричит разрезай, а акушерка что то с ней ещё спорила, как, типа плечики пролезут?  Та ей отвечает: "там не останется" :)) В 11,45 достали моего малыша, а только в 11,55 муж услыхал первый крик...  было обвитие и, видимо, с малышом что то не так, потому что он был весь синий. Заведующая давай кричать на медсестёр, что, мол, женщина так долго лежит здесь, а вы аппарат не настроили(которым отсасывают слизь из лёгких).  Вот так вот родился мой самый любимый мужчинка!!! Уже в послеродовой палате я не помнила ни схваток, ни боли...осталось только счастье!!! А сейчас я тоже так завидую девчёнкам которым это всё предстоит!!! И я уже жду не дождусь, когда пойду ещё за девочкой ^-^ ^-^ ^-^

D_Anna

• Звезда форума
« Reply #1746 : 27 Березня 2013, 19:17:15 »
А сейчас я тоже так завидую девчёнкам которым это всё предстоит!!! И я уже жду не дождусь, когда пойду ещё за девочкой ^-^ ^-^ ^-^
Взаимные чувства!!!! Безумно хотим девочку)
кто может поделиться секретом как к мальчику еще и девочкой обзавестись??? ???
0632030763

zaza

• Постоялец
  • Наташа 095-53-93-700
« Reply #1747 : 27 Березня 2013, 19:31:45 »
Я очень хотела вторую девочку. И до родов не знала кто будет. И только когда родилась мы узнали, что у нас дочка.

marmar

• Звезда форума
« Reply #1748 : 28 Березня 2013, 12:50:14 »
Взаимные чувства!!!! Безумно хотим девочку)
кто может поделиться секретом как к мальчику еще и девочкой обзавестись??? ???
На всё воля Божья! Наш папа всё о мальчике мечтал, а ждём девочку)) Может из-за того что он любит вечерком сладенького покушать. А может из-за того, что у него там х-хромосом больше чем у. У нас одни знакомые имеющие 1го сына, вторую уже дочку очень хотели. И по звёздам с планетами там че-то считали и определённого питания придерживались, а родился второй мальчик. И в третий раз всё надеялись и высчитывали девочку, а родился всё равно пацан.

LeSяАлена

• Звезда форума
  • 093-371-39-72 Алена Орифлейм
« Reply #1749 : 29 Березня 2013, 08:48:16 »
Расскажите свои воспоминания о родах. У меня были хуже наверное некуда. Я кричала что больше никогда рожать больше не буду. У меня было куча разрывов, причем зашили меня так, что я не могла с мужем заниматься сексом вообще, была просто адская боль (девственницы просто отдыхают), пришлось ему бедному попотеть. Но прошло время все забывается, вот теперь хочу второго ребенка. :)
Я роды тоже с ужасом вспоминаю,особенно схватки. Но зато когда родила, такой кайф и минута,когда моя малышка вылезла до сих пор вспоминаю (а нам еще 8 месяцев). Первый сэкс был не болезненый, но очень с мужем боялись,что больно будет. Было неприятно немного.но только первый раз, потом все как по маслу :D. Тоже хочу еще мальчика, но чуть позже)
СП Gillette (картриджи и станки), меламиновые губки,бамбук.зуб.щетки
-Вайбер 0933713972 добавлю в группу

Temik

• Постоялец
  • тел.0638180183 Наталия
« Reply #1750 : 29 Березня 2013, 15:31:33 »
я тоже считаю что нельзя заранее заказать себе мальчика или девочку, наверно надо просто очень хотеть :D
У меня первый мальчик а вторая девочка, всю вторую беременность настроенна была только на девочку, так как очень хотела :)

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #1751 : 29 Березня 2013, 15:39:21 »
я тоже считаю что нельзя заранее заказать себе мальчика или девочку, наверно надо просто очень хотеть :D
У меня первый мальчик а вторая девочка, всю вторую беременность настроенна была только на девочку, так как очень хотела :)
Это Вам повезло, у меня в том году 5 подружек, имея по мальчику, очень хотели вторую девочку, да так хотели, что капец!!! И все родили еще по одному пацану  :)

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #1752 : 29 Березня 2013, 19:15:45 »
в том году 5 подружек, имея по мальчику, очень хотели вторую девочку, да так хотели, что капец!!! И все родили еще по одному пацану  :)
  :))  :))
Прикольно!

Temik

• Постоялец
  • тел.0638180183 Наталия
« Reply #1753 : 29 Березня 2013, 21:57:17 »
да конечно :D тогда мне потно повезло

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #1754 : 29 Березня 2013, 22:05:19 »
да конечно :D тогда мне потно повезло
Хотели написать "крупно повезло"?  :)
А у меня у подружки две девочки. Муж очень сильно хотел сына. В первый раз не получилось. Во второй тоже  ^-^  Вроде как намекал на третьего,но подруга пока не готова)