Ой я тоже захотела с вами поделиться, хоть и прошло 8,5 месяцев

На 42 неделе я легла в патологию, думала будут вызывать роды, очень этого ждала, но пролежав там выходные процесс родов начался сам

В 2 ночи я поняла что это оно. Пока сказала медсестре, та пока вызвала врача, пока приехал муж, короче в 4 утра я была в родзале. аж до 8 утра к нам никто не заходил, когда прошла пересменка мне прокололи пузырь и поставили капельницу что б простимулировать открытие шейки. дальше я помню смутно, т. к. спала между схватками, ведь не выспалась за ночь, но где то в 11,30у меня начались потуги, а к нам никто не заходит!!! Муж давай всех на ноги поднимать. В итоге получилось, что у меня уже потужной период, головка лезет, а я ещё не в кресле, и не одета

. Когда села в кресло они бегом мне давай его выдавливать, кричат "тужся", даже воздуха набрать не дают

. Врач кричит разрезай, а акушерка что то с ней ещё спорила, как, типа плечики пролезут? Та ей отвечает: "там не останется"

В 11,45 достали моего малыша, а только в 11,55 муж услыхал первый крик... было обвитие и, видимо, с малышом что то не так, потому что он был весь синий. Заведующая давай кричать на медсестёр, что, мол, женщина так долго лежит здесь, а вы аппарат не настроили(которым отсасывают слизь из лёгких). Вот так вот родился мой самый любимый мужчинка!!! Уже в послеродовой палате я не помнила ни схваток, ни боли...осталось только счастье!!! А сейчас я тоже так завидую девчёнкам которым это всё предстоит!!! И я уже жду не дождусь, когда пойду ещё за девочкой