Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Воспоминания о родах  (Прочитано 219387 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Anny

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Воспоминания о родах
« Reply #1710 : 11 Березня 2013, 18:12:32 »
Евсика, я думала, что у вас 4 деток  ::)

Светлана М.

• Звезда форума
  • 0938582279 ко мне на ТЫ)
« Reply #1711 : 11 Березня 2013, 18:34:26 »
Как я вторую рожала. Сижу со старшим учу уроки. Тут чувствую, воды отходить стали. Ну я так, чтобы мужа не перепугать (старший ре от первого брака) спокойным голосом говорю, что, мол, нужно собираться и ехать в роддом, т.к. воды отходят. А он мне говорит: "ну вы хоть математику доучите."  :))

:D :D :D  зато есть что вспомнить и над чем посмеяться ;D

Tanuwka

• Звезда форума
  • 063-197-31-92
« Reply #1712 : 11 Березня 2013, 18:37:46 »
Ну как это не слышали???? А Бумка 10 случайно не в Нежине рожала???? У нас сплошь и рядом вызывают, есть показания, нету. Они как настрахают всякими патологиями. У нас все роженицы с капельницами рожают, все, без исключения. Лежат на капельнице и мучаются  >:D Не походить, не побегать по родзалу..... :walldash:

Я про Нежин тоже от девочек в роддоме наслушалась. Аж мурашки по коже как вспомню...

мамуличка

• Постоялец
  • 067 4604009
« Reply #1713 : 11 Березня 2013, 21:14:28 »
Потомучто Вызволи прежде временно роды (хотя было еще рано),я отмучилась, что на всю жизнь остался осадок  в душе от наших врачей :'(
:o я в шоке от таких врачей. Слава Богу, пока еще с такими не сталкивалась. Только не могу понять, уже таких набирают или они такими становятся в процессе работы. Как можно быть таким равнодушным? Может, насмотрятся разного и черствеют, не воспринимают уже чужую боль...
ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ СООБЩАЙТЕ В ЛИЧКУ
СПАСИБО.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #1714 : 11 Березня 2013, 21:22:24 »
Как можно быть таким равнодушным? Может, насмотрятся разного и черствеют, не воспринимают уже чужую боль...

Если все через себя пропускать, то умом тронуться можно.

Lirika

• Местный житель
  • 098-0два-49- семь02
« Reply #1715 : 11 Березня 2013, 22:56:22 »
Вот именно что не было, они хотели сделать, что бы было быстрей для них
Странно как-то, может вы не знаете точных нюансов,без показаний заранее роды не вызывают .
Я помню приехали с мужем на две недели раньше в роддом, меня отправили назад , сказали вам еще рановато,а на следующий день ночью воды начали отходить, и опять я вернулась,хоть меня и не ждали:D

drena

• ★SuperStar★
« Reply #1716 : 12 Березня 2013, 01:12:32 »

автор не указала срок и подробности, поэтому рассуждать можно долго над ее короткими фразами, а у некоторых и домыслы появились, что там вызывали чуть ли не на 7 месяце...
никому из врачей это не надо без повода, поверьте... а тут уже их выставляют палачами какими-то и на таком сроке обычно сохраняют, а если и вызывают, то по показаниям серьезным. а если  40 недель+ - охотно поверю  :-\ т.к. такое практикуется в роддомах и это не секрет

Бумка10

• Частый гость
  • **
« Reply #1717 : 12 Березня 2013, 10:08:42 »
Я еще такого не слышала, чтоб ни с того, ни с сего взяли и вызвали роды...  :-\ Вам врач сказал другой какой-нибудь, что вы бы сами без вмешательства родили б на следующий день или это только ваше внутренее "предчувствие"?
Да мне говорил другой врач, да я и сама потом поняла,так как сама работаю в медицине, просто у меня долго были ложные схватки, а шейка еще не открывалась, так они решили быстренько вскрыть плодный пузырь(хоть я говорила может не надо это вредно , я еще потерплю -но они сказали,"мы что тут вредители") но они настаивали на своем, потом они поставили капельницу и на чели стимуляцию, через 7 часов шейку матки отрыли, но голова не опустилась так как было еще рано.

drena

• ★SuperStar★
« Reply #1718 : 12 Березня 2013, 10:13:13 »
пузырь вскрывают, справедливости ради сказать, каждой второй если не первой, в т.ч. и мне, хотя я приехала вобще без намека на раскрытие, но чувствовала что дело пошло  :)

Бумка10

• Частый гость
  • **
« Reply #1719 : 12 Березня 2013, 10:42:55 »
пузырь вскрывают, справедливости ради сказать, каждой второй если не первой, в т.ч. и мне, хотя я приехала вобще без намека на раскрытие, но чувствовала что дело пошло  :)
Я за Вас рада, но я чувствовала что еще рано  :-[

Yulkin

• Звезда форума
  • Юля 093 77пять217один
« Reply #1720 : 12 Березня 2013, 10:56:46 »
Девочки, а мне понравилось рожать :D :D :D С самого начала я говорила себе: "Все рожают, и я рожу" Я уже в роддоме лежала (перехаживала малехо). Ночью схватки начались только слабенькие, я лежала кроссворды разгадывала, даже поспать умудрилась :) Утром врач посмотрел, вскрыл пузырь и поставили капельницу. Два часа пролежала. Так чтобы не кричать, я песни пела. Такого в роддоме еще не было :o  :D Да и сам процесс родов запомнился - этот адреналин...Поначалу малышка не хотела выходить - она у меня крупненькая (родилась 4300 и 55 см) + шла с ручкой и однократным обвитием. Но я услышала, как акушерка сказала, что сама не смогу. В голове сразу мысль: "Еще как смогу!!!" И в 14.00 на свет появилась наша малявочка. Никаких разрывов, никаких швов, только пару трещин на слизистой и осознание того, что свершилось чудо - я стала мамой!

Tanuwka

• Звезда форума
  • 063-197-31-92
« Reply #1721 : 12 Березня 2013, 11:32:32 »
Девочки, а мне понравилось рожать :D :D :D С самого начала я говорила себе: "Все рожают, и я рожу" Я уже в роддоме лежала (перехаживала малехо). Ночью схватки начались только слабенькие, я лежала кроссворды разгадывала, даже поспать умудрилась :) Утром врач посмотрел, вскрыл пузырь и поставили капельницу. Два часа пролежала. Так чтобы не кричать, я песни пела. Такого в роддоме еще не было :o  :D Да и сам процесс родов запомнился - этот адреналин...Поначалу малышка не хотела выходить - она у меня крупненькая (родилась 4300 и 55 см) + шла с ручкой и однократным обвитием. Но я услышала, как акушерка сказала, что сама не смогу. В голове сразу мысль: "Еще как смогу!!!" И в 14.00 на свет появилась наша малявочка. Никаких разрывов, никаких швов, только пару трещин на слизистой и осознание того, что свершилось чудо - я стала мамой!

:super: Хочу сказать, что от того как себя настроишь очень многое зависит)) Я с самого начала беременности себя настраивала что все будет хорошо - так и вышло :)

Lida

• Местный житель
« Reply #1722 : 12 Березня 2013, 11:54:44 »
Еще и не такое было. Я во время схваток смеялась. Только схватка начинается, а я ржу как лошадь  :)). Акушерка с санитаркой в шоке были. Санитарка сказала что за 20 лет работы насмотрелась многое, кто танцевал, кто песни пел, но что бы во время схваток так смеялся, так это в первые.

Lida

• Местный житель
« Reply #1723 : 12 Березня 2013, 12:26:20 »
Ну разве что в Нежине... В Чернигове обычно дают доходить до срока и даже перехаживают если никаких патологий и осложнений нет... Лично мне капельницу поставили уже после 12 часов без вод и схваток не было, тянуть дальше не было смысла
Не знаю, может что-то изменилось за последние 6 мес, но в большинстве случаев в Чернигове, ближе к 37 -38 недели беременности если у вас даже маленькая отечность, врач отправляет в патологию (что-бы место не пустовало), а там если у вас девочка мы рожаем на 38-39 недели потому что с девочкой перехаживать нельзя (так говорила зав. отделения). А если мальчик рожаем не раньше чем на 40 недели. И поверьте мне там найдут 100 причин почему ты должна родить на этом сроке.К примеру: Я лежала с девочкой перед родами, она поступила с отечностью на 37 недели, мы с ней пролежали полторы недели, потом я ушла рожать и на следующий день я ее встретила возле родзала на первом этаже со слезами. Как оказалось ей пробили пузырь и отправили рожать без схваток, в итоге в родзале капельница+растягивание шейки = кесарево. И там это нормально.

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #1724 : 12 Березня 2013, 12:52:23 »

))) я думала я одна такая сумасшедшая... ) и ведь не мазохистка ) ну просто нравилось мне беременной ходить ,да и роды. наверное потому что и первые и особенно вторые быстро роды прошли. боль терпимая. стимуляции не было, только пузырь оба раза прокалывали. ну просто роды длятся всего несколько часов, а потом - вот он подарок! ))) и таким героем себя чувствуешь! и вот я иду по улице, мне кажется что все на меня смотрят, так и хочется всем сказать: а я уже МАМА!!!!
вот няньчусь сейчас со своими малышами и все равно по-доброму завидую беременным подружкам )))

Kupi.cn.ua