Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Воспоминания о родах  (Прочитано 219339 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Tanuwka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 063-197-31-92
Re: Воспоминания о родах
« Reply #1770 : 05 Квітня 2013, 15:30:59 »
Где-то в этой теме я уже писала как рожать у Черкас Ю. - это тихий мрак и ужас... После родов у неё можешь только сказать "Слава Богу, что жива" и ребёнок тоже...Такой садистки я незнаю возможно ли ещё отыскать в роддоме...Хотя при том,что она женщина не крупная особо (это я слишком мелкая) и говоришь ей  "дайте я потужусь", а она в ответ "у меня смена заканчивается", выдавливала мне локтем ребёнка (нажимаю при этом другой своей рукой на тот локоть) после выписки флюрография показала 2 сломанных ребра... А порезали меня так, что когда спустили уже в палату и были "Обходы", врач спрашивала "что со мной творили на родах", ещё был "передоз" с анестезией (еле откачали, как потом молоденькая акушерка рассказывала). Я через неделю,как смогла подняться, пошла в родзал, чтобы посмотреть этому человеку просто в глаза, молча заглянуть в её глаза, увидеть в них хоть какое-то оправдание моим мукам или сочувствие...Мне сказали, что сразу же после моих родов она написала заявление на отпуск. Я НИКОГДА бы не решилась ещё раз рожать у этого врача

Да уж... И врагу не пожелаешь такого :'( Выдимо мне одной с ней повезло. Ну или просто повезло, что все хорошо прошло :o

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #1771 : 06 Квітня 2013, 16:49:02 »
а мне Черкас советовали,я и приехала на её смену рожать...но теперь читаю и радуюсь,что не успела у неё родить,принимала в итоге Стоцкая :super:!хотя перечитав темку,можно сделать 1 вывод у каждого врача будут свои и сторонники и противники!

EleNa0809

• Звезда форума
« Reply #1772 : 07 Квітня 2013, 13:13:49 »
:super:
ПИСЬМО МУЖЧИНЫ, ПОБЫВАВШЕГО НА РОДАХ ЖЕНЫ. Поднимаемся на 5 этаж роддома… родильное отделение… святая святых … здесь еще не ступала нога простого смертного мужчины!!! Нам определяют отдельную палату… Располагаемся… слышу как в соседних палатах бедненькие роженицы стонут… кричат… плачут … скребут стену… и до меня доходит КУДА Я ПОПАЛ И ЧТО СЕЙЧАС БУДЕТ!!! В борьбе разума и страха побеждает любовь к жене. Схватки у нас слабенькие, нас начинают «прокалывать»…не буду описывать весь процесс прохождения схваток… но… МНЕ ЕЩЕ НИКОГДА НЕ БЫЛО ТАК ТЯЖЕЛО!!! Поставили капельницу… что — то не так с иголкой… выхожу в коридор… и всем своим басом на весь этаж … «СЕСТРАААааааа»…все роженицы сначала притихли… потом сразу у двух начались стремительные роды (мне даже благодарность высказали). С 5 утра, до 1 часу дня… ни покурить, ни в туалет, все время с женой… Массирую ей крестец… Она сообщает врачам, что ей надо СРОЧНО РОДИТЬ… потому что в 6 вечера нам привезут холодильник… К часу дня я вымотан как после разгрузки эшелона грязных памперсов. Когда мы переходили из палаты на родильный стол (или стул)… я хотел исчезнуть… провалится… потерять сознание… Но мое сознание покидать меня не хотело! ПОТУГИ!!! О БОЖЕ НЕУЖЕЛИ ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ ??? ТУЖУСЬ ВМЕСТЕ СО СВОЕЙ ЖЕНОЙ… НА ЩЕКАХ У МЕНЯ ЛОПАЮТСЯ АРТЕРИИ… ГЛАЗА КРАСНЫЕ …(еще чуть-чуть, и я «родил бы» вместе с ней в прямом смысле… вот только плод моих родов был бы неожиданностью для всех присутствующих при родах) =))))))))))… НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ КРИК ПОСЛЕДНЕЙ ПОТУГИ… ТИШИНА (прошло несколько мгновений, но мне кажется что идут часы, я чувствую как шевелятся и седеют волосы на голове)… и наше маленькое чудо своим самым прекрасным и чистым криком сообщило всему человечеству, что она появилась на свет… она готова жить… и наплевать ей на всех вокруг. кроме папки и мамки. Мне сообщают, что у нас девочка… я стою и реву не скрывая слез… все кто был в «родилке» с уважением смотрят на меня… и поздравляют… а я стою… размазываю сопли и реву…"

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #1773 : 07 Квітня 2013, 15:11:19 »
ПИСЬМО МУЖЧИНЫ, ПОБЫВАВШЕГО НА РОДАХ ЖЕНЫ. Поднимаемся на 5 этаж роддома… родильное отделение… святая святых … здесь еще не ступала нога простого смертного мужчины!!! Нам определяют отдельную палату… Располагаемся… слышу как в соседних палатах бедненькие роженицы стонут… кричат… плачут … скребут стену… и до меня доходит КУДА Я ПОПАЛ И ЧТО СЕЙЧАС БУДЕТ!!! В борьбе разума и страха побеждает любовь к жене. Схватки у нас слабенькие, нас начинают «прокалывать»…не буду описывать весь процесс прохождения схваток… но… МНЕ ЕЩЕ НИКОГДА НЕ БЫЛО ТАК ТЯЖЕЛО!!! Поставили капельницу… что — то не так с иголкой… выхожу в коридор… и всем своим басом на весь этаж … «СЕСТРАААааааа»…все роженицы сначала притихли… потом сразу у двух начались стремительные роды (мне даже благодарность высказали). С 5 утра, до 1 часу дня… ни покурить, ни в туалет, все время с женой… Массирую ей крестец… Она сообщает врачам, что ей надо СРОЧНО РОДИТЬ… потому что в 6 вечера нам привезут холодильник… К часу дня я вымотан как после разгрузки эшелона грязных памперсов. Когда мы переходили из палаты на родильный стол (или стул)… я хотел исчезнуть… провалится… потерять сознание… Но мое сознание покидать меня не хотело! ПОТУГИ!!! О БОЖЕ НЕУЖЕЛИ ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ ??? ТУЖУСЬ ВМЕСТЕ СО СВОЕЙ ЖЕНОЙ… НА ЩЕКАХ У МЕНЯ ЛОПАЮТСЯ АРТЕРИИ… ГЛАЗА КРАСНЫЕ …(еще чуть-чуть, и я «родил бы» вместе с ней в прямом смысле… вот только плод моих родов был бы неожиданностью для всех присутствующих при родах) =))))))))))… НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ КРИК ПОСЛЕДНЕЙ ПОТУГИ… ТИШИНА (прошло несколько мгновений, но мне кажется что идут часы, я чувствую как шевелятся и седеют волосы на голове)… и наше маленькое чудо своим самым прекрасным и чистым криком сообщило всему человечеству, что она появилась на свет… она готова жить… и наплевать ей на всех вокруг. кроме папки и мамки. Мне сообщают, что у нас девочка… я стою и реву не скрывая слез… все кто был в «родилке» с уважением смотрят на меня… и поздравляют… а я стою… размазываю сопли и реву…"

:super: :super: :super: :super: :'(

Юла

• Звезда форума
  • 0663976867 Юля
« Reply #1774 : 07 Квітня 2013, 22:06:09 »
:super: :super: :super:
Нижнее белье Donella - http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=69479.0

Fedorovna

• Новичок
  • *
« Reply #1775 : 07 Квітня 2013, 22:26:57 »
Первые роды проходили очень сложно.  :o На 36 нед. отошли воды,и отходили ещё 3 дня.На 4 день моя принцесса вышла.Я думала что никогда не буду 2 ребёнка.Но 2 роды прошли отлично.Всё так быстро забывается. :yahooo:  :ok:

EleNa0809

• Звезда форума
« Reply #1776 : 07 Квітня 2013, 23:27:56 »
да это точно быстро всё забывается, после первого ребёнка очень не хотела идти опять, роды были сложные и долгие, но сынок потом родился быстрее и легче дочки намного ! :ok:

МамаНасти

• Частый гость
  • **
« Reply #1777 : 07 Квітня 2013, 23:39:54 »
это у нас физиология такая, довольно быстро забывается ощущение боли после родов и мы готовы ити за след. ребенком.

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #1778 : 08 Квітня 2013, 00:06:53 »
я когда первого рожала, во время родов, думала, что больше никогда. а как положили мне сынулю, так и передумала сразу  ^-^

сурим

• Гість
« Reply #1779 : 08 Квітня 2013, 23:41:52 »
девочки, родила за  49 минут, помню тока как снег шел когда в скорую садилась и перепуганную медсестру которая так и не успела померить мне давление ))) приехала и сразу на кресло  :D пару потуг и малышка появилась :yahooo: а с первыми двумя пришлось помучаться :o 12 часов

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #1780 : 09 Квітня 2013, 00:37:00 »
поздравляю с пополнением!!!

Гномик

• Звезда форума
« Reply #1781 : 09 Квітня 2013, 16:51:13 »
девочки, родила за  49 минут, помню тока как снег шел когда в скорую садилась и перепуганную медсестру которая так и не успела померить мне давление ))) приехала и сразу на кресло  :D пару потуг и малышка появилась :yahooo: а с первыми двумя пришлось помучаться :o 12 часов
Молодци быстро у вас...Растите здоровенькие  :super:

Тусси

• Звезда форума
« Reply #1782 : 09 Квітня 2013, 19:20:21 »
 Я рожала у Черкас , спасибо ей, все прошло быстро, акушерка была Оля, промежность сохранили, хотя ребенок был крупнее первого и в первые роды мне делали эпио!!!  Тоже с окситоцином рожала, если б затянула не известно чем могло кончится,,доктор адекватная, спрашивала моего согласия на все. Мы потом ее отблагодарили и всю команду. Мне кажется что все зависит от ситуаций.
Пожалуйста, пишите в личку раздачи/оплату

zaza

• Постоялец
  • Наташа 095-53-93-700
« Reply #1783 : 09 Квітня 2013, 19:29:09 »
Поздравляю! Растите здоровенькие.

Люська

• Звезда форума
  • 0961929232.Юл
« Reply #1784 : 10 Квітня 2013, 16:58:39 »
растите здоровенькие- всем на радость
Народ мій є! Народ мій завжди буде!
Ніхто не перекреслить мій народ!

Kupi.cn.ua