Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Воспоминания о родах  (Прочитано 219338 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Калерия

• Новичок
  • *
Re: Воспоминания о родах
« Reply #1785 : 10 Квітня 2013, 17:14:54 »
Было очень больно....но все со временем забываеться

bays

• Звезда форума
  • 093-448*2175 Юля
« Reply #1786 : 11 Квітня 2013, 13:53:08 »
жесть...) я бы точно попросила чтоб у меня не присутствовали практиканты) я понимаю, что им где-то и как-то учиться надо, но не на мне во время схваток  :D а то я б за себя не ручалась)
у меня такие схватки были, что было уже все равно,  стояли те практиканты или нет, хоть бы инопланетяне  :D :D :walldash: :walldash:

NIKYSJ

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #1787 : 28 Квітня 2013, 23:36:44 »
у меня такие схватки были, что было уже все равно,  стояли те практиканты или нет, хоть бы инопланетяне  :D :D :walldash: :walldash:
У меня схватки были тоже очень даже последние часа два только джакузи помогало и пару кубиков наркотика :D ! Мужу сразу сказала неее второй ребенок без меня :D, а потом как-то все забылось ::)
телефон и viber 0939684415
Остатки голландские семена http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=117071.0
Остатки семена Яскрава http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=33401.0

Канапушка

• Частый гость
  • **
  • тел. (093)087-02-00
« Reply #1788 : 03 Травня 2013, 22:24:22 »
А я когда родила через пару часиков думала и это все ожидала худшего

olgared

• Постоялец
  • 063 49 72 507, 097 294 24 10
« Reply #1789 : 16 Травня 2013, 18:58:33 »
Где-то в этой теме я уже писала как рожать у Черкас Ю. - это тихий мрак и ужас... После родов у неё можешь только сказать "Слава Богу, что жива" и ребёнок тоже...Такой садистки я незнаю возможно ли ещё отыскать в роддоме...Хотя при том,что она женщина не крупная особо (это я слишком мелкая) и говоришь ей  "дайте я потужусь", а она в ответ "у меня смена заканчивается", выдавливала мне локтем ребёнка (нажимаю при этом другой своей рукой на тот локоть) после выписки флюрография показала 2 сломанных ребра... А порезали меня так, что когда спустили уже в палату и были "Обходы", врач спрашивала "что со мной творили на родах", ещё был "передоз" с анестезией (еле откачали, как потом молоденькая акушерка рассказывала). Я через неделю,как смогла подняться, пошла в родзал, чтобы посмотреть этому человеку просто в глаза, молча заглянуть в её глаза, увидеть в них хоть какое-то оправдание моим мукам или сочувствие...Мне сказали, что сразу же после моих родов она написала заявление на отпуск. Я НИКОГДА бы не решилась ещё раз рожать у этого врача
Я Вам очень сочувствую :'( Надеюсь, если Вы будете рожать, в следующий раз, будет всё хорошо. Спасибо, что поделились воспоминаниями. Сейчас смотрю на свою крошку,  и понимаю, что лучшего счастья и быть не может. А она могла это всё отнять! Честно говоря, я всё это отпустила, но если она мне встретится когда-нибуть, запомнит она её на очень долго...

olgared

• Постоялец
  • 063 49 72 507, 097 294 24 10
« Reply #1790 : 16 Травня 2013, 19:02:25 »
Я рожала у Черкас , спасибо ей, все прошло быстро, акушерка была Оля, промежность сохранили, хотя ребенок был крупнее первого и в первые роды мне делали эпио!!!  Тоже с окситоцином рожала, если б затянула не известно чем могло кончится,,доктор адекватная, спрашивала моего согласия на все. Мы потом ее отблагодарили и всю команду. Мне кажется что все зависит от ситуаций.
Вам,ООООООчень повезло!

Yulia Violin

• Звезда форума
  • 093*77*0742*6 Юля ко мне на ты
« Reply #1791 : 04 Червня 2013, 13:55:58 »
Я Вам очень сочувствую :'( Надеюсь, если Вы будете рожать, в следующий раз, будет всё хорошо. Спасибо, что поделились воспоминаниями. Сейчас смотрю на свою крошку,  и понимаю, что лучшего счастья и быть не может. А она могла это всё отнять! Честно говоря, я всё это отпустила, но если она мне встретится когда-нибуть, запомнит она её на очень долго...
Ужасс  :'(
Люди задают вопросы и обижаются, услышав правду.
Не готов к правде, не задавай вопросов.

Yulia Violin

• Звезда форума
« Reply #1792 : 04 Червня 2013, 14:12:29 »
Девочки Всем привет, меня зовут Юля мне 27 лет у меня двое детей 6 и 3 года, что первую что вторую рожала оч тяжело роды длились по 15 часов, первые роды мне стимулировали, капельницу сняли когда родила, были внутренние разрывы, промежность, и шейка матки порвалась, вторые не стимулировали но шейка не открывалась по этому она открывала рукой боль адская..., сама не могла родить ребенка выдавливали, розрывы внутренние только были, после того как родила меня положили на каталку и мы с мужем и ребеночком пока находились в родильном зале, но у меня так ужасно болел живот как схватки я даже не могла терпеть, муж забрал ребенка себе на руки потому что я выкручивалась от боли, там санитарка полы мыла я ей говорю что мол болит очень , потерпи это матка сокращается, если бы это были первые роды и сравнивать с нечем я б дальше и терпела, но у меня такого не было побаливал живот но все терпимо, короче позвала она доктора потому что муж уже стал паниковать, доктор нажал мне на живот а сменя полилась кровь по этой клеенке на пол, вот тогда начался кипиш... потом как мне объяснили что из-за большого плода у меня матка не сокращалась а набиралась кровью, короче открылось кровотечение вылилось более 500 грамм крови, мне сразу стало холодно муж говорит что я сразу стала белая белая, они мне сразу две капельницы поставили и горячий укол сделали, короче вспомнить есть что, благо что врач у меня хороший от меня не отходила и быстро среагировала что делать!

<POLINA>

• Звезда форума
  • Мегацентр, интернета нет на выходных
« Reply #1793 : 04 Червня 2013, 14:57:12 »
Девочки Всем привет, меня зовут Юля мне 27 лет у меня двое детей 6 и 3 года, что первую что вторую рожала оч тяжело роды длились по 15 часов, первые роды мне стимулировали, капельницу сняли когда родила, были внутренние разрывы, промежность, и шейка матки порвалась, вторые не стимулировали но шейка не открывалась по этому она открывала рукой боль адская..., сама не могла родить ребенка выдавливали, розрывы внутренние только были, после того как родила меня положили на каталку и мы с мужем и ребеночком пока находились в родильном зале, но у меня так ужасно болел живот как схватки я даже не могла терпеть, муж забрал ребенка себе на руки потому что я выкручивалась от боли, там санитарка полы мыла я ей говорю что мол болит очень , потерпи это матка сокращается, если бы это были первые роды и сравнивать с нечем я б дальше и терпела, но у меня такого не было побаливал живот но все терпимо, короче позвала она доктора потому что муж уже стал паниковать, доктор нажал мне на живот а сменя полилась кровь по этой клеенке на пол, вот тогда начался кипиш... потом как мне объяснили что из-за большого плода у меня матка не сокращалась а набиралась кровью, короче открылось кровотечение вылилось более 500 грамм крови, мне сразу стало холодно муж говорит что я сразу стала белая белая, они мне сразу две капельницы поставили и горячий укол сделали, короче вспомнить есть что, благо что врач у меня хороший от меня не отходила и быстро среагировала что делать!
Читаю и такой же свой кошмар вспоминаю... и мороз опять по коже идёт... Но ведь почему-то так происходит..кому-то легко,а кому-то как-будто с того света вернуться..
Avon -27%^ Oriflame^20% женск.духи Eclat weekend-479гр
Остатки парфюмерии/косметики http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=139973.msg10097686#msg10097686

Yulia Violin

• Звезда форума
« Reply #1794 : 04 Червня 2013, 17:19:12 »
Читаю и такой же свой кошмар вспоминаю... и мороз опять по коже идёт... Но ведь почему-то так происходит..кому-то легко,а кому-то как-будто с того света вернуться..
Да это точно, говорят вторые роды легче, а у меня все наоборот, ну правда разрывы не такие серьезные были

valya_o

• Звезда форума
  • 0938765914
« Reply #1795 : 04 Червня 2013, 18:43:29 »
А у меня было так.
Поехал мой муж на выходные в Прилуки, на родину, я как то спокойно отпустила, еще дней 10 в запасе было, но на всякий случай в пятницу сестре сказала, чтобы она прихватила с работы санкнижку (она двух родила, так что ей доверяла). В субботу побегала за маршруткой, забрала на Новой почте коробки :D, а в час ночи, что-то у меня начало тянуть поясницу. Тянет, так тянет (пару дней назад тоже такое было), перевернулась на другой бок, и дальше спать. В 7 утра проснулась, и по дороге в ванную поняла, что что-то не то, отошли воды. Я кричу, а все родные спят. Разбудила я их, и когда увидела лицо мамы, сразу нахлынуло спокойствие.
Позвонила мужу, тот наверное только после 3 звонка понял что случилось, вызвала скорую, и поехала с сестрой рожать. Мама, когда меня рожала, так еле успели довезти до роддома, сестра тоже по быстренькому, я тоже настраивалась к обеду родить, но не тут то было.
Приехала в родом, сразу спросили за мужа, после чего сказали, что доехать успеет.
Рожала я у Бойко, спасибо ему огромное. Где-то в 11-30 я узнала, что такое схватки, ничего страшного, оказывается (это я сперва так думала). В час дня приехал муж, где то часика в 3 дня, когда схватки то были, потом пол часа вообще ничего, шейка не открывается, поставили мне капельницу. Часиков в 5 вечера я уже перестала рассказывать анектоды, а к 7 уже и смеятся тоже перестала. Все это время я с капельницей ходила по палате, то залазила на кровать, через минуту слазила. Муж все это время был в диком ужасе, но когда увидел, что мне уж совсем тяжко, как подменили, страх с глаз пропал мгновенно, и уже он меня начал успокаивать, а не я его.
Родила я сынулю в 8,45 вечера, на 3 потуге, единственное что помню: тужусь, и думаю одновременно, что надо сохранять силы, что еще долго тужится придется, а оказывается, что не придется :yahooo:, разве что когда пойдем за сестричкой, или братиком :D

Букеты из конфет, мыло ручной работы, букеты из мыла. Гелиевые шары, букеты и фигуры из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=133839.0

oxanna

• Постоялец
« Reply #1796 : 05 Червня 2013, 10:02:34 »
РОжала после Пасхи(в понедельник), отошли ночью воды, муж на работе в ночь, я позвонила ему, маме и врачу, у которой собиралась рожать, врач сказала, что ее в городе нет-вызывай скорую и едь рожай-там дежурный врач. Приехала скорая-хамство дикое-наверное из-за стола их оторвала, но я была спокойная, как удав,приехал муж(отпустили с работы), поставил всех на место и вот... роддом -  начинаеться: Врач меня осмотрела и оказалось, что малышка жопкой вниз сидит - кессарево, ладно-лежу-жду. Дождалась-анастезиолог пьяный, я увидела-стала молиться-ушел куда-то (наверное под капельницу), потом пришел-вроде ничего так. А потом анастезия.....-все улыбаются-поздравляют, а мне что-то совсем не по фен-шую-2 дня реанимации, а потом принесли малую-красивенная :yahooo:, только глазки косые, ну все,думаю, приехали, это потом мне только рассказали, что у многих деток такое бывает-потом все в порядке будет, ладно-успокоилась. Потом вроде все хорошо, уже 4 годика, как...Благо-врач хороший попался, дай ей Бог(и шовчик-уже практически и не видно), такоую и отблагодарить было не жалко, от чистого сердца :)

D_Anna

• Звезда форума
« Reply #1797 : 05 Червня 2013, 10:28:50 »
А у меня было так.
Поехал мой муж на выходные в Прилуки, на родину, я как то спокойно отпустила, еще дней 10 в запасе было, но на всякий случай в пятницу сестре сказала, чтобы она прихватила с работы санкнижку (она двух родила, так что ей доверяла). В субботу побегала за маршруткой, забрала на Новой почте коробки :D, а в час ночи, что-то у меня начало тянуть поясницу. Тянет, так тянет (пару дней назад тоже такое было), перевернулась на другой бок, и дальше спать. В 7 утра проснулась, и по дороге в ванную поняла, что что-то не то, отошли воды. Я кричу, а все родные спят. Разбудила я их, и когда увидела лицо мамы, сразу нахлынуло спокойствие.
Позвонила мужу, тот наверное только после 3 звонка понял что случилось, вызвала скорую, и поехала с сестрой рожать. Мама, когда меня рожала, так еле успели довезти до роддома, сестра тоже по быстренькому, я тоже настраивалась к обеду родить, но не тут то было.
Приехала в родом, сразу спросили за мужа, после чего сказали, что доехать успеет.
Рожала я у Бойко, спасибо ему огромное. Где-то в 11-30 я узнала, что такое схватки, ничего страшного, оказывается (это я сперва так думала). В час дня приехал муж, где то часика в 3 дня, когда схватки то были, потом пол часа вообще ничего, шейка не открывается, поставили мне капельницу. Часиков в 5 вечера я уже перестала рассказывать анектоды, а к 7 уже и смеятся тоже перестала. Все это время я с капельницей ходила по палате, то залазила на кровать, через минуту слазила. Муж все это время был в диком ужасе, но когда увидел, что мне уж совсем тяжко, как подменили, страх с глаз пропал мгновенно, и уже он меня начал успокаивать, а не я его.
Родила я сынулю в 8,45 вечера, на 3 потуге, единственное что помню: тужусь, и думаю одновременно, что надо сохранять силы, что еще долго тужится придется, а оказывается, что не придется :yahooo:, разве что когда пойдем за сестричкой, или братиком :D
Бойко - врач от Бога!!! я у него хотела рожать, но попала как раз перед его сменой ночью, мне еще говорили что могу его дождаться!но увы, он уже с утра на осмотре зашел и поздравил меня!
0632030763

Alena87

• Звезда форума
  • ОПЛАТА И РАЗДАЧА В ЛИЧКУ
« Reply #1798 : 11 Червня 2013, 15:10:56 »
итак-с, пожалуй приступимс :D

ато уже ничего не помню, все как в тумане.
история о том как я рожала ;D

в пятницу 13 я сходила к участковой - она говорит, что шейка неготова вообще и рожать мне не ранее чем через 7-10 дней.
назначила свечи колпосептин для подготовки шейки.
ну поставила я 1 свечу, потом еще одну. с 14 на 15 мне снится сон:
что мы приехали с роддома с дочкой (пол окончательно не знали) и я вижу ее головку, волосики.

огоо  быстренько ))
а скажите воды подтекают и лежиш когда ?)
не пойму вроде что то и мокренькое но... вроде жара такая еще и свечи эти )

D_Anna

• Звезда форума
« Reply #1799 : 11 Червня 2013, 15:19:31 »
итак-с, пожалуй приступимс :D

ато уже ничего не помню, все как в тумане.
история о том как я рожала ;D

в пятницу 13 я сходила к участковой - она говорит, что шейка неготова вообще и рожать мне не ранее чем через 7-10 дней.
назначила свечи колпосептин для подготовки шейки.
ну поставила я 1 свечу, потом еще одну. с 14 на 15 мне снится сон:
что мы приехали с роддома с дочкой (пол окончательно не знали) и я вижу ее головку, волосики.

огоо  быстренько ))
а скажите воды подтекают и лежиш когда ?)
не пойму вроде что то и мокренькое но... вроде жара такая еще и свечи эти )
воды имеют липкую консистенцию и сладковатый привкус,если не брезгует е, то попробуйте!
0632030763

Kupi.cn.ua