У меня при выписке за неделю кошмарного пребывания в дурдоме, sorry, в роддоме (хотя суть одна и та же для меня) смотрю что денег с этими "благодарностями" на каждом шагу совсем может не остаться, чтоб меня такси хоть домой довезло из роддома (больше некому забирать). Думаю, оставлю 10 грн. под матрасом, чтоб хоть было за что уехать с этого дурдома, и у меня за неделю кроме этой десятки ничего не осталось- я уже и персоналу так и говорила (когда смотрю что "распинается" очередная медсестра, чтоб зря не "старалась", так сразу так отношение меняется, когда говоришь, что нету уже ничего, а последние полдня перед выпиской вобще никто не заходил). Уже после обеда зашла медсестра и задала последний "контрольнодобивающий" вопрос: "Вы будете благодарить персонал?" "Чем, хотелось спросить? Пелёнками чтоли? Тогда она говорит, чтоб я пожертвовала (уже не помню куда) по списку и даёт список- там зелёнка, перекись, мыло, пелёнка и ещё не помню что и не соображаю куда... Вобщем помню только, что я отдала своё мыло и перекись. Доехала за эти 10 грн домой, а дома не оказалось перекиси (а она нужна была обрабатывать пуп ребёнку) и денег больше ни копейки, пришлось только зелёнкой обрабатывать. Просто я к чему веду, что каждый уже столько тех "благодарностей" оставляет и всё мало и мало, и мало...И сдерут всё до последней "перекиси" и не насытятся. Господи, страшно просто...И я хожу на работу, получаю свою зарплату за эту работу, и никому "в рот не заглядываю" чтоб мне что-то за это дали...