Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Воспоминания о родах  (Прочитано 219602 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ЮлиЯ_12

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
  • Мой тел.06три18пять0479
Re: Воспоминания о родах
« Reply #1305 : 07 Травня 2012, 10:56:06 »
У меня знакомая рожала в районном  роддоме,так там конечно совсем другое отношение. А вот,что касается моего пребывания в роддоме,то единственный, человек о котором у меня остались положительные воспоминания,это заведующая детским отделением Людмила Семеновна.Очень хороший человек :super: К ней можно было обратиться по любому вопросу,всегда была очень вежлива и чем могла помогала :) Вот ей действительно можно сказать огромное спасибо ;)
СП "МодНяшка

myshkamasha

• Постоялец
« Reply #1306 : 26 Травня 2012, 16:54:36 »
в этот раз рожала на первом этаже. в принципе роды прошли нормально. ребенок некрупный, так что потуги намного быстрее. разрыв небольшой на шейке матки. уже сразу можно было садиться. спустя пару часов после родов. схватки есть схватки. безболезненные никак не могут быть. может в этот раз и меньше по времени. но больно все равно. в принципе и в прошлый раз схватки недолго длились. очень неприятный был момент. роды начались ночью врач ночной смены не понял, что у меня роды, думали что предвестники. немного раньше ПДР рожать начала, в 38 недель. а ей показалось, что срок и того меньше, типо, что ребенок недоношенный. мы рано приехали и матка первое время не очень быстро открывалась. пару часов изменений никаких не было. а она потом на меня забила и даже смотреть открытие не приходила. видимо ждала уже утреннюю смену.  а у меня вскоре уже такая жара началась. короче пока новая смена пришла, меня уже тужить начало,так что меня бегом на кресло. не успела опомниться как родила. я уже кстати собиралась просить мужа звать кого-то на помощь, потому как чуствовала уже рожать начинаю, а никто не приходит. так что они вовремя подоспели. а эти конечно не знаю как их назвать, должны были конечно проследить, как отрытие идет, мало ли. потом акушерка ходила передо мной извинялась...
насчет прибывания в послеродовой впечатления двойственные. у меня особых проблем с малы не было. а вот к девочке, которая лежала со мной первородящей по-свински иногда относились. особенно когда у нее малой с коликами орал ночью, а акушерка прибегала и просила унять ее ребенка, типо она не в роддоме работает  :o
еще и последний день просто поразил. конвеер еще тот, все анализы, прививки, флюрография все в последний момент. меня поразило, как пришли прививку детям делать. медсестра детская Гитлер в юьке. детей скрутила, одна прививку колет, другая кровь из пальчика берет. мы еще врзмущаться пытаемся, но она как на нас гаркнет, ей бы в колонии работать, а не с новорожденными
а еще осмотр на кресле это что-то. там у них интерны проходили практику. короче говоря смотрела меня врач, потом интерн, я даже опомниться не успела. не с первого раза у интерна получилось зеркало вставить. короче после этого осмотра я хуже себя чуствовала в плане швов, чем после родов. дома просто плакать от боли хотелось, ходить не могла. ужас одним словом :o :o :o

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #1307 : 26 Травня 2012, 21:35:15 »
а еще осмотр на кресле это что-то. там у них интерны проходили практику. короче говоря смотрела меня врач, потом интерн, я даже опомниться не успела. не с первого раза у интерна получилось зеркало вставить. короче после этого осмотра я хуже себя чуствовала в плане швов, чем после родов. дома просто плакать от боли хотелось, ходить не могла. ужас одним словом :o :o :o

да уж капец просто. не повезло. насколько я помню, то меня на кресле с зеркалом не смотрели. наверное повезло. хорошо, что интертны не смотрели хотя были там.

зато вас можно поздравить с сыночком!!! все равно вы молодцы!

svetlana_vlubilas

• Местный житель
  • Страдаю оптимизмом:)
« Reply #1308 : 03 Червня 2012, 11:43:58 »
myshkamasha
Да уж...впечатления те еще!!! :o Можно подумать не роддом а лагерь ГИСТАПО >:D
Ну главное что ляльченок в порядке, а остальное дай Бог забудется со временем!

myshkamasha

• Постоялец
« Reply #1309 : 03 Червня 2012, 11:57:58 »
да уж капец просто. не повезло. насколько я помню, то меня на кресле с зеркалом не смотрели. наверное повезло. хорошо, что интертны не смотрели хотя были там.

зато вас можно поздравить с сыночком!!! все равно вы молодцы!
спасибо за поздравления!!!
вас действительно пронесло. вроде бы всех смотрят перед выпиской

myshkamasha

• Постоялец
« Reply #1310 : 03 Червня 2012, 11:58:34 »
myshkamasha
Да уж...впечатления те еще!!! :o Можно подумать не роддом а лагерь ГИСТАПО >:D
Ну главное что ляльченок в порядке, а остальное дай Бог забудется со временем!
спасибо. все действительно очень быстро забывается.  :)

ЮЮ

• Звезда форума
« Reply #1311 : 03 Червня 2012, 12:14:16 »
вас действительно пронесло. вроде бы всех смотрят перед выпиской
myshkamasha, судя по линеечке, мы с вами, может, на осмотре в один день были, у меня интерны стояли в сторонке, меня не трогали - пронесло :-\ а вам конечно досталось  :( :'( могу представить..... но я тогда согласна была все терпеть, только бы домой побыстрее  ;D

ALENA Z.

• Звезда форума
  • мои номера 066 019 0114
« Reply #1312 : 03 Червня 2012, 16:33:54 »
спасибо, что рассказали про интернов,теперь буду иметь ввиду и если что,не разрешу им себя смотреть!

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #1313 : 03 Червня 2012, 17:48:54 »
спасибо, что рассказали про интернов,теперь буду иметь ввиду и если что,не разрешу им себя смотреть!
не знаю-не знаю... Я когда рожала, так меня тоже интерн смотрела... Дольше конечно, чем врач, но дискомфорта не ощущала )) И при выписке она тоже смотрела... Боязливо смотрела, но аккуратно ))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

myshkamasha

• Постоялец
« Reply #1314 : 04 Червня 2012, 12:21:20 »
не знаю-не знаю... Я когда рожала, так меня тоже интерн смотрела... Дольше конечно, чем врач, но дискомфорта не ощущала )) И при выписке она тоже смотрела... Боязливо смотрела, но аккуратно ))
ну интерны разные бывают. кто-то лучше умеет, а кто-то вообще... кстати и в ЖК на приеме у моей врачихи все время интерны сидели. в последний раз мне интерн давление меряла, так у нее тоже не с первого раза получилось :o

myshkamasha

• Постоялец
« Reply #1315 : 04 Червня 2012, 12:23:30 »
myshkamasha, судя по линеечке, мы с вами, может, на осмотре в один день были, у меня интерны стояли в сторонке, меня не трогали - пронесло :-\ а вам конечно досталось  :( :'( могу представить..... но я тогда согласна была все терпеть, только бы домой побыстрее  ;D
может быть. а вы на первом этаже рожали. я родила 20го, получается это была пятница. а выписали меня в понедельник. но мне не так повезло как вам насчет отсмотра... я тоже очень домой хотела. но после осмотра реально еще несколько дней не могла отойти, так что ну его такой осмотр :o

ЮЮ

• Звезда форума
« Reply #1316 : 05 Червня 2012, 15:03:24 »
рожала на первом этаже, в среду родила, а в понедельник выписали, значит, таки на одном осмотре мы были  ^-^

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #1317 : 05 Червня 2012, 19:17:11 »
ну интерны разные бывают. кто-то лучше умеет, а кто-то вообще... кстати и в ЖК на приеме у моей врачихи все время интерны сидели. в последний раз мне интерн давление меряла, так у нее тоже не с первого раза получилось :o
то не интерны, а студенты с медучилища :D

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #1318 : 05 Червня 2012, 19:24:24 »

еще хуже  :D ;D

Мама Нина ☼

• Звезда форума
  • 0633622720 и 0953246965, с 10.00 до 21.00
« Reply #1319 : 05 Червня 2012, 21:18:50 »
им же тоже на ком-то учится надо  ::) , только конечно мало приятного от их осмотров  :(
[

Kupi.cn.ua