Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Воспоминания о родах  (Прочитано 219572 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Rosa

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • (063)7788030 и (096)8272279 Роза, ко мне на ТЫ
Re: Воспоминания о родах
« Reply #1335 : 26 Серпня 2012, 21:56:43 »
Кстати,да!После родов память как-то стала подводить,но сейчас уже,тттт,все :ok: ::) :D

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #1336 : 26 Серпня 2012, 23:08:04 »
я не помню, как мне малого на живот ложили ::) и последние часы схваток и сами роды тоже отрывками. Мужа потом распрашивала, что да как :D А вот память до сих пор нормальная не восстановилась, раньше помнила все - номера телефонов, даты, дни рождения и т.д. Сейчас  :walldash:

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #1337 : 26 Серпня 2012, 23:11:41 »
вообще-то это во время беременности женщина теряет память  :-X и восстанавливается она не у всех

Rosa

• ★SuperStar★
  • (063)7788030 и (096)8272279 Роза, ко мне на ТЫ
« Reply #1338 : 26 Серпня 2012, 23:15:41 »
вообще-то это во время беременности женщина теряет память  :-X и восстанавливается она не у всех
Не знаю когда,но заметила я это уже после родов :D ;D

K@ndy

• Звезда форума
  • 063 866 28 35 Катя
« Reply #1339 : 26 Серпня 2012, 23:20:36 »
Не знаю когда,но заметила я это уже после родов :D ;D
Я тоже :D

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #1340 : 26 Серпня 2012, 23:22:38 »
у меня в беременность стала память более тугая какая-то.
сейчас вот тоже.
я просто сделала вывод, что мысли уже идут на ребнка. вот концентрация на что-то другое теряется

Anny

• Звезда форума
« Reply #1341 : 27 Серпня 2012, 08:55:50 »
вот это про меня!  :D Во время беременности заметила, что капец мне, ничего не помню, оочень туго соображаю и даже лица плохо запоминаю... хотя до беременности если хоть раз пересеклась с человеком, вспомню и через 5 лет в когда и в какой ситуации это было, теперь не, с именами вообще туго стало, 5 раз надо повторить, чтоб запомнила   ???
Помню, приехала рожать, врач меня спрашивает, что то там по срокам посчитать надо было, а я не могу... она уже злится, а я не могу сосредоточиться и все, хоть плачь, так стыдно было...  ::)

Anny

• Звезда форума
« Reply #1342 : 27 Серпня 2012, 08:58:07 »
хи, оказывается женщины помнят весь процесс :)...моя супруга мне несколько раз просила пересказать как все проходило...а то помнила она только начало и конец :D, остальное в памяти стерлось - может гормоны у всех по разному играют:
говорят во время начала родовой деятельности у женщин вырабатывается гормон который отвечает за временную потерю памяти во время родов, собственно поэтому у многих женщин после родов бывают провалы в памяти и нужно некоторое время для восстановления :)
Папа Саша, так а сами воспоминания?.. ::) Очень интересно послушать воспоминания мужчины...можно, конечно, без особых подробностей... ;)

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #1343 : 27 Серпня 2012, 12:21:45 »
Папа Саша, так а сами воспоминания?.. ::) Очень интересно послушать воспоминания мужчины...можно, конечно, без особых подробностей... ;)
+1  ;)

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #1344 : 27 Серпня 2012, 15:10:58 »
На тот момент, почти 7 лет назад, я думала, тяжелее родов, чем у меня не было. Но я не кричала, не орала, все в себе терпела. У меня были какие-то гипер роды. Приехала я по скорой в 2.30 ы в 7.40 уже родила. Только теперь я понимаю, наслушавшись всяких ужасов, что не такие уж и тяжелые у меня были роды. Ни одного розрыва не было. :yahooo: Просто большая слабость!! И я тоже тогда говорила, что никогда больше родить не буду. И только спустя 6 лет я начала задумываться о втором ребеночке. Боль помню, но знаю, что все переживное!

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #1345 : 27 Серпня 2012, 15:17:07 »
я чуть не по теме ::)
девочки, какое "провалы в памяти", "не помню лиц, не запоминаю имен",вы что? :oвы ж молодые.так низзя.мозг тренировать надо ;) учите стихи деткам, колыбельные, сказки.

Anny

• Звезда форума
« Reply #1346 : 27 Серпня 2012, 17:10:15 »
я чуть не по теме ::)
девочки, какое "провалы в памяти", "не помню лиц, не запоминаю имен",вы что? :oвы ж молодые.так низзя.мозг тренировать надо ;) учите стихи деткам, колыбельные, сказки.
Вот как раз со стихами проблем не было и нет  ;) Часа 2 могу читать стихи и отрывки из пьес, не сбиваясь (это все то, что учила и знала раньше, еще до беременности)  ;D
А по поводу память тренировать - это да, это нужно! Потому что такими темпами в 40 лет склероз полный будет  :o

Папа Саша

• Частый гость
  • **
  • Стать: Чоловіча
  • счастливый Атец
« Reply #1347 : 27 Серпня 2012, 17:17:34 »
:D
воспоминания приятные в целом, волновался за жену - под конец схваток очень тяжело было - пытался помочь, облегчить...,
 когда схватки сильные были она за шею мою держалась а ноги отказывали и получается как-будто висела - еще и ногтями впивалась от боли - я думаю ей так полегче было переносить, но спина потом колом стояла...когда потуги начались - смотрел только на нее, вытирал пот и настраивал, напоминал как правильно дышать...ну а когда дочурка появилась - полностью на нее переключился, вытирал, одевал и рассказывал как мы рады ее видеть :)

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #1348 : 27 Серпня 2012, 17:18:38 »
:D
воспоминания приятные в целом, волновался за жену - под конец схваток очень тяжело было - пытался помочь, облегчить...,
 когда схватки сильные были она за шею мою держалась а ноги отказывали и получается как-будто висела - еще и ногтями впивалась от боли - я думаю ей так полегче было переносить, но спина потом колом стояла...когда потуги начались - смотрел только на нее, вытирал пот и настраивал, напоминал как правильно дышать...ну а когда дочурка появилась - полностью на нее переключился, вытирал, одевал и рассказывал как мы рады ее видеть :)

честь и хвала таким папашкам!   :super:    ;)

Папа Саша

• Частый гость
  • **
  • Стать: Чоловіча
  • счастливый Атец
« Reply #1349 : 27 Серпня 2012, 18:52:44 »
честь и хвала таким папашкам!   :super:    ;)
благодарю :)

Kupi.cn.ua