Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Воспоминания о родах  (Прочитано 219627 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Anit

• ★SuperStar★
Re: Воспоминания о родах
« Reply #1290 : 04 Травня 2012, 16:18:50 »
У меня 3 года назад денег никто не требовал. Был небольшой список для детского отделения, но там где-то на 30 грн. получилось и платная палата. Но мне ничего и не помогал никто. Только заглядывали, я сразу говорила, что у нас все ок, они и уходили. Просто никаких осложнений не было, и я себя чувствовала хорошо

marmar

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #1291 : 04 Травня 2012, 16:45:24 »
кто его знает, почему так... роды у меня были не из легких, были потом проблемки у малого, но я думаю, что не от этого зависит выкачка денег. Но я считаю, что заплатив 600 грн за палату, я никому не должна платить за мытье полов и т.д. Нормально все там убиралось, и полы мыли, и туалет и душ, мусор выносили. Я еще электрочайник попросила мужа принести, так чаи там гоняла. Ну в общем, у меня хорошие впечатления именно от послеродового отделения. Наверное, все таки повезло ;D  Такие отзывы здесь есть, что волосы дыбом >:D
С меня на ненужные лекарства выкачивали (как позже выяснилось), т.к. половину пришлось домой забрать так и не использовав. Мне муж приносил маленький телевизор, тож никаких проблем. Они ж там на аптеку все работают, вот и несут списки че надо и не надо.

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
« Reply #1292 : 04 Травня 2012, 17:43:10 »
Они ж там на аптеку все работают, вот и несут списки че надо и не надо.
Когда моему малявке " назначили" докорм, то сказали купить именно Хуману и на 5 этаже. А чек обязательно сдать медсестре :-X Так что, с аптекой все повязано.

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #1293 : 04 Травня 2012, 21:59:34 »
Когда моему малявке " назначили" докорм, то сказали купить именно Хуману и на 5 этаже. А чек обязательно сдать медсестре :-X Так что, с аптекой все повязано.
ага, мне тоже сказали именно Хуману :D Правда, мне не говорили, где покупать, так муж купил по пути в роддом в Нафане. А подруга моя рожала на 7 месяцев раньше меня, так ей очень настойчиво советовали Фрисолак.

marmar

• Звезда форума
« Reply #1294 : 04 Травня 2012, 22:22:57 »
Ага, нам тоже Фрисолак навязали.

Мама Нина ☼

• Звезда форума
  • 0633622720 и 0953246965, с 10.00 до 21.00
« Reply #1295 : 04 Травня 2012, 22:49:17 »
4 года назад всем Фрисолак для докорма говорили покупать.
[

ღღღСветуляღღღ

• Частый гость
  • **
  • 096-340-48-17 063-613-71-78 Света
« Reply #1296 : 04 Травня 2012, 23:40:13 »
Первого ребенка я рожала по знакомству в районной больнице это было 6 лет назад я заплатила тогда 250 доларов, сама некто непросил с меня денег и платная палата и благодарность акушерке и медперсаналу ну неговоря уже о враче, которий принимал роди, а моя пордруга на то время рожала в городском роддоме за 200 грн. родила. а вот недавно 5 месяцев назад я родила еще себе одного синишку, но рожала уже в городском роддоме, некому ничего неплатила, некого неблагадарила, платную палату небрала, кроме при виписке шампанское и конфети, я чесно даже лицо врача непомню, что роди принимала. Но однако на все их то списки, то благотворительний взнос, у меня роди обошлись в 970 грн. А вообще мое мнение хоть плати,хоть не плати все многое зависит от смени которая дежурит. Я ничего неплатила, а отношение было нечем нехуже чем рожала в районном роддоме и платила всем.

Елена

• Звезда форума
« Reply #1297 : 05 Травня 2012, 09:00:09 »
Лана 83, на каком этаже рожали, может, мы с вами рядом где-то лежали в палатах?

ღღღСветуляღღღ

• Частый гость
  • **
  • 096-340-48-17 063-613-71-78 Света
« Reply #1298 : 05 Травня 2012, 10:01:10 »
я рожала на 4 эт. , а лежала на 3 эт. в боксе где бесплатние палати. пролежала 3 дня и нас виписали. я рожала в 00 часов 20 мин. с 14 на 15 ноября. а вы когда?

Елена

• Звезда форума
« Reply #1299 : 05 Травня 2012, 13:35:43 »
я 16 и на первом этаже((, но до этого еще неделю была в патологии

ЮлиЯ_12

• Частый гость
  • **
  • Мой тел.06три18пять0479
« Reply #1300 : 05 Травня 2012, 23:07:46 »
Воспоминания не из лучших >:( Хотя и родила хорошо... Но вот отношение мед персонала это вообще ужас :walldash: Не успела зайти в роддом,как тут же бомжихой обозвали,потому что пришла без мужа(он в это время как раз ехал с работы в роддом),потом случайно стала свиделем ужасной беседы медсестры с приемного и девочки,которая приехала рожать (ее без всяких стеснений обложили матами за то,что она приехала без вещей),ну и за все остальное время запомнилось только тем,что постоянно надо было что-то куда-то купить или заплатить,или пожертвовать :D
СП "МодНяшка

Юляшенька

• Новичок
  • *
« Reply #1301 : 06 Травня 2012, 01:37:41 »
А я дотерпела дома до схваток  в 2 мин. и в 2 часа ночи 31 июля 2010 года приехали в роддом,меня удивило,то что когда я зашла в бокс на моей кровати спала медсестра,она очень недовольно встала,пришла врач наверное тоже спать хотела,сказала,что рожать буду в 13-00,но не тут то было,пробка отошла у меня еще 30 июля в обед,и 31 я знала что под утро я рожу.Муж рожал со мной,он очень мне помог ночью когда мы приехали,водил меня каждые 3 мин. в ванную,очень помогала вода,делал мне чаек,массажировал спину.Конечно мед персонал предлагал услуги джакузи и т.д.,якобы девочка в воде родила за 20 мин.,но я отказалась,так как сама родила за 20 мин. - в 6-50 утра,при этом я умудрялась шутить и смеяться и уже готова была сразу встать,хотя у меня небольшие разрывы  - сказала врач что у меня хорошие родовые проходы,так что можна и пятерых рожать.А вообще нужен позитивный настрой и все получится - это того стоит.

EleNa0809

• Звезда форума
« Reply #1302 : 06 Травня 2012, 15:31:06 »
Воспоминания не из лучших >:( Хотя и родила хорошо... Но вот отношение мед персонала это вообще ужас :walldash: Не успела зайти в роддом,как тут же бомжихой обозвали,потому что пришла без мужа(он в это время как раз ехал с работы в роддом),потом случайно стала свиделем ужасной беседы медсестры с приемного и девочки,которая приехала рожать (ее без всяких стеснений обложили матами за то,что она приехала без вещей),ну и за все остальное время запомнилось только тем,что постоянно надо было что-то куда-то купить или заплатить,или пожертвовать :D
ничего себе  >:D   не могу сказать что у меня всё было идеально, всегда найдётся санитарка или медсестра, которая настроение подпортит, но чтобы бомжихой назвать , а про маты вобще молчу!!!  >:Dнадо было записать данные и жалобу накатать или чтоб муж потом поднялся к Гусаку В.И. и рассказал как персонал к роженицам относиться пора там порядок наводить давно!!!!

Люсенька

• Местный житель
« Reply #1303 : 06 Травня 2012, 17:13:48 »
Я совсем не удивлюсь тому ,что Вы написали. Я лежала в гор. роддоме в патологии отношение медперсонала меня тоже в некоторых случаях неприятно удивляло. Не могу сказать ,что все плохие. Были очень приятные медсёстры и санитарки. А были и такие, от которых кроме грубости ничего не услышишь. А вот рожала я в районке. И конечно отношение было просто идеальным по сравнению с гор. роддомом. За всё время ни разу не столкнулась с грубостью. Персонал очень доброжелательно настроен к роженицам  начиная от санитарки и заканчивая заведующей.

Anka

• Постоялец
  • 063 529 85 45
« Reply #1304 : 06 Травня 2012, 19:41:31 »
  Присоеденяюсь. Когда вписывалась принимали ужасно. При осмотре врач такую рожу сорчила будто не пробка там у меня отход ила а шото ужасное.

Kupi.cn.ua