Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Воспоминания о родах  (Прочитано 219636 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Чудо

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Воспоминания о родах
« Reply #1260 : 22 Квітня 2012, 21:45:49 »
Олеся, ярко описала, про ночные хождения прям как про меня )))

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #1261 : 22 Квітня 2012, 22:24:55 »
Олеся, такой светлый росказ! Столько тепла и позитива. И роды свои тоже вспомнила, мой малышик тоже практический Пасхальный подарок, родился на второй день Пасхи только три года назад.

Lapka

• Звезда форума
« Reply #1262 : 22 Квітня 2012, 23:03:28 »
Тоже рассказик Олеси понравился.  ;D

Олеся

• Частый гость
  • **
« Reply #1263 : 23 Квітня 2012, 21:56:18 »
Ой, девочки, нам послезавтра годик, такая ностальгия по пузику, хотя тогда хотелось, чтоб скорее все закончилось, точнее-началось.

Viktoriya

• Постоялец
« Reply #1264 : 23 Квітня 2012, 23:59:04 »
Прочитала две последние странички и снова перед глазами тётка с фамилией Ворона. :walldash: :walldash: :walldash: >:D >:D >:DЭто не детский врач-это ходячее издевательство.Она после родов зашла ко мне в палату и с порога: Кого ты родила?как вы мне сегодня уже надоели.И дальше в том же духе.Я в соплях позвонила мужу , он дальше сделал звонок и ......Через 15 мин это "недоразумении" прибежало с извинениями.  >:(У сынки ключица была сломана, так она только на 3ий день это обнаружила. :(

К-малинка

• Новичок
  • *
« Reply #1265 : 24 Квітня 2012, 01:07:54 »
После вторых родов - один негатив, было все гораздо быстрее, но намного больнее(((
Девочки, сколько мне еще код вводить и на загадки отвечать?

_anita_

• Звезда форума
  • ***0676868460***С 10:00 до 21:00
« Reply #1266 : 24 Квітня 2012, 01:30:12 »

у нас была детский врач, прибежала как конь, дети у вас здоровые и убежала. все.
какие там вопросы! какое там объяснение  :o капец
А я у детского врача открыла рот спросить что-то, а она мне ответила, что осмотр произведён, и если есть вопросы- добро пожаловать на личную беседу к ней в кабинет... :o Намёк я поняла, но такой наглости не люблю, поэтому и не пошла.Хорошо,что второй, сама разобралась. :)
Збір СП призупинено. Залишки в групі вайберу
https://invite.viber.com/?g2=AQB3yP0R03viKkm2hxfVTsqHOD%2B%2BctaftG7Vlmi4A9%2Bb1uVDWTtx5ljFKF45cceX

Олеся

• Частый гость
  • **
« Reply #1267 : 24 Квітня 2012, 10:01:51 »
Девочки, я в шоке от ваших рассказов! Какие же врачи падлы бывают! Такое впечатление, что они сами никогда не рожали и не понимают, что это самый-самый трогательный момент в жизни женщины. Мне, конечно, повезло и с первыми родами, и со вторыми.

NataLiza

• Звезда форума
  • 050-5044725
« Reply #1268 : 24 Квітня 2012, 10:26:45 »
Я не помню фамилию детского врача, но нормальная тетка была - и на вопросы отвечала и сама всё рассказывала. Я на 1 этаже лежала. Никому ничего не платила.

К-малинка

• Новичок
  • *
« Reply #1269 : 24 Квітня 2012, 12:11:48 »
Я сама благодарила врачей, символически, речь не идет о тысячах. Но мне слава Богу никто и не намекал, а намекнули бы - отморозилась бы, нет я не жадная, просто терпеть не могу наглости. Мне помнится были мы как-то с дочкой в поликлинике, и проходили планового хирурга, так он мне в лоб сказал - дай 10 гривен на кофе! На что я ответила - кофе нужно дома пить)))развернулась и ушла, и дело то не в 10 грн., а в том, как он это сказал - ДАЙ!

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #1270 : 24 Квітня 2012, 12:20:22 »
и я такая. на вторых родах ко мне врач подошла и говорит: "будете благодарить - лучше деньгами"  :o  меня и отвернуло. вообще не благодарили. я тоже не жадная и не терплю наглости.

marmar

• Звезда форума
« Reply #1271 : 24 Квітня 2012, 14:33:12 »
Когда родилась моя малявочка, то в роддоме неанотолог, которая ее вела показалась мне довольно милой. Но милой она была строго до выписки. В день выписки человек изменился. Влетела в палату, давай искать пуп у ребенка,  когда я стала что-то отвечать на ее же е вопрос, она мне нахамила. Если раньше обращалась на ВЫ, то тут начала уже ТЫкать. А всё потому что ей на ДАЛИ. Роды были тяжёлые и мы отблагодарили, лишь тех врачей, которых посчитали нужным.

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #1272 : 24 Квітня 2012, 15:08:31 »
Я сама благодарила врачей, символически, речь не идет о тысячах. Но мне слава Богу никто и не намекал, а намекнули бы - отморозилась бы, нет я не жадная, просто терпеть не могу наглости. Мне помнится были мы как-то с дочкой в поликлинике, и проходили планового хирурга, так он мне в лоб сказал - дай 10 гривен на кофе! На что я ответила - кофе нужно дома пить)))развернулась и ушла, и дело то не в 10 грн., а в том, как он это сказал - ДАЙ!

ни фига се  :o  а к какой поликлинике вы относитесь? фамилию хирурга не помните? сорри за оффтоп  ::)

К-малинка

• Новичок
  • *
« Reply #1273 : 24 Квітня 2012, 15:46:50 »
и я такая. на вторых родах ко мне врач подошла и говорит: "будете благодарить - лучше деньгами"  :o  меня и отвернуло. вообще не благодарили. я тоже не жадная и не терплю наглости.
вот-вот, т.е. они уже вообще стыд потеряли, если у человека есть возможность, то можно и отблагодарить. КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО - благодарить!

К-малинка

• Новичок
  • *
« Reply #1274 : 24 Квітня 2012, 15:48:01 »
ни фига се  :o  а к какой поликлинике вы относитесь? фамилию хирурга не помните? сорри за оффтоп  ::)
ко второй, нет не помню, но если что напишу

Kupi.cn.ua