Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Воспоминания о родах  (Прочитано 219672 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

irish202

• Звезда форума
Re: Воспоминания о родах
« Reply #1230 : 12 Квітня 2012, 11:19:45 »
а еще хотите? все про тот же период. родила я 25 августа 2010 - жара ужасная. у меня одноместная палата но ооооочень маленькая. никто ее не проветривает и не кварцует. лежу думаю если я уже задыхаюсь просто до обморока, то чем же маленькому дышать? открыла маааааленькую щелку. чуть проветрила. лежит ребенок в распашенке и человечке. зашла педиатр. чувствует что проветрено и как давай орать на меня. что мол ребенок же это не взрослый, что я за мать такая, заморозила ребенка. укутала еще его в тонкую пеленку ,потом в толстую, а потом в одеяло... в комнате градусов 28...
лежим. ребенок орет просто дуром ,красный, обгрыз мне все груди, хотя до этого брал ее нормально. ну я лежу. меня ж плохой матерью назвали боюсь пошевелиться. жалко маленького. меряю температуру - больше 38 градусов. я бегом на пост. приходит эта же. улыбается. "так это ему просто жарко"! и раздела до первоначального состояния...
и вот выписались мы ,а соски еще около 2 недель потресканные были.

ну это есть там такая дура-педиатр - по-другому даже назвать нельзя её . она просто , наверное, денег хочет сразу. я уже рассказывала -она планомерно выводила то мою соседку (ой, у вашего ребенка порок сердца! на следующий день - ой, все хорошо,я ошиблась) то меня - ой, ваш ребенок много срыгивает - надо его в хирургию ложить на обследованию - точно что-то не то с ним. а на след день - ой, а чего не идете на выписку- все у вас нормально!
второй раз хотела ей денег сразу дать - так не успела - она наорала на меня, что я малыша соседки прикрыла одеялом(тогда наоборот было ужасно холодно и ещё не включили отопление, а она развернула ребенка, посмотрела и отвела маме что-то рассказывать, а ребенок раскрытый лежал реально в холодной палате). такона наорала, что у ребенка есть мама и нечего чужих детей укрывать - вдруг у меня зараза какая-то :) я решила, что хрен тебе я заплачу теперь раз все равно нервы мне попортила.

ALENA Z.

• Звезда форума
  • мои номера 066 019 0114
« Reply #1231 : 12 Квітня 2012, 12:01:45 »
а у меня была педиатр-абсолютно не помню имя,фамилии. черненькая,с каре или что-то типа того. спросила у меня нужна ли мне что-то подсказать по ребенку,я ответила,что нет. так она пару раз просто так ко мне заходила поболтать на отвлеченные темы :D :D ???

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #1232 : 12 Квітня 2012, 14:42:39 »
Я не помню фамилии женщины, Ворона или нет, которая на курсах в роддоме приходила (неонатолог), так у нее что ни фраза, то со злостью сквозь зубы - вы мамочки себя жалеете на родах, а детей нет, вы такие, вы сякие, то жрете во время беременности, что разродиться не можете, то еще что-то в таком духе, что бедные дети, а мамы дуры.
Сидит куча беременных, которые еще не рожали, и зачем им с такой ненавистью и злостью все это говорить, я не понимаю  ???
Моя сестра сейчас в роддоме, так сегодня тоже эта дама к ней приходила. Сестра потом вся в слезах звонила, плакала. Рассказывать ничего не хочет, мол ей тут не платят за каждого, только орать умеет. Сестра сказала, что такой наглости и намства от врачей не ожидала.

RedHead

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #1233 : 12 Квітня 2012, 15:17:59 »
Моя сестра сейчас в роддоме, так сегодня тоже эта дама к ней приходила. Сестра потом вся в слезах звонила, плакала. Рассказывать ничего не хочет, мол ей тут не платят за каждого, только орать умеет. Сестра сказала, что такой наглости и намства от врачей не ожидала.

"Эта же дама" это кто именно? На сколько я знаю, Ворона не ведёт курсы. Она курирует отделением новорождённых на 4м послеродовом  :-\   и когда я ходила на курсы в 2010 - там была другая женщина, постарше и она тоже бурчала, что мать должна терпеть и не орать и т.д.             ???

Елена

• Звезда форума
« Reply #1234 : 12 Квітня 2012, 21:08:50 »
"Эта же дама" это кто именно? На сколько я знаю, Ворона не ведёт курсы. Она курирует отделением новорождённых на 4м послеродовом  :-\   и когда я ходила на курсы в 2010 - там была другая женщина, постарше и она тоже бурчала, что мать должна терпеть и не орать и т.д.             ???
она такая пухленькая и коротко подстрижена?

EleNa0809

• Звезда форума
« Reply #1235 : 12 Квітня 2012, 21:20:01 »
она тоже бурчала, что мать должна терпеть и не орать и т.д.   
мало мне вериться, что эти врачи своих когда рожали не пикнули ни разу!  8)

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #1236 : 12 Квітня 2012, 21:54:25 »
Я ее не видела, но сестра сказала, что та которая курсы вела 2 месяца назад. Она ей еще на курсах не понравилась.

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #1237 : 12 Квітня 2012, 22:20:12 »
Я ее не видела, но сестра сказала, что та которая курсы вела 2 месяца назад. Она ей еще на курсах не понравилась.

может вы гинеколога имеете в виду, а не педиатра?

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #1238 : 12 Квітня 2012, 23:22:40 »
может вы гинеколога имеете в виду, а не педиатра?
не, с гинекологами нам повезло. Я с ней на родах была - смена отличная, врач Бойко Николай Алексеевич, он и на следующий день, в свой выходной к ней приходил, смотрел, и зав отделение тоже очень внимательная.
Именно детский врач, и при маме нашей еще в понедельник грубила, мол не обязана она всем рассказывать, что и как. А сегодня у ребеночка желтушка усилилась, так она на сестру кричала, пиши отказ от лечения, мол ей за то что она больше 3 суток не выписывает никто не доплачивает  >:D
Сестра потом заплаканная в коридор выходила, так медсестра ее успокаивала, что эта врачиха всегда так себя ведет, чтобы не обращала внимания и не волновалась. Сестра сказала, что эта врачиха курсы вела и фамилия вроде Ворона  ??? Надеюсь завтра все будет хорошо и ее выпишут, тогда проверим в выписке, что там за фамилия

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #1239 : 12 Квітня 2012, 23:24:38 »
Как могут выписать, если желтушка прогресирует?  ???

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #1240 : 12 Квітня 2012, 23:30:31 »
Пока под лампой лежит, завтра возьмут анализ и тогда будет видно. Я ж надеюсь, что все хорошо будет

drena

• ★SuperStar★
« Reply #1241 : 13 Квітня 2012, 00:13:43 »
это на 1 этаже эта Ворона?

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #1242 : 13 Квітня 2012, 00:37:40 »
это на 1 этаже эта Ворона?
да нет, это на первом этаже Дудко такое чудит 8) , она же и курсы ведёт по беременности

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #1243 : 13 Квітня 2012, 08:39:03 »
да нет, это на первом этаже Дудко такое чудит 8) , она же и курсы ведёт по беременности
О, спасибо, а то что-то у нас с памятью на фамилии неладное  ::)

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #1244 : 13 Квітня 2012, 15:12:48 »
она такая пухленькая и коротко подстрижена?

да, на курсах у меня была не молодая, коротко подстрижена, тёточка, свиду божий одуванчик, а бурчит как бензопилка  >:D 

Kupi.cn.ua