Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Воспоминания о родах  (Прочитано 219635 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Kateryna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Воспоминания о родах
« Reply #1245 : 14 Квітня 2012, 11:44:56 »
я понимаю конечно не до этого... но почему никто не накатает жалобу? в роддом, если кто повторно и попадет то месяцев так через 10 минимум, бояться нечего! все молчат и жалуются, из года в год ???
Вайбер 0937717795 Катя

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #1246 : 14 Квітня 2012, 22:48:09 »
я понимаю конечно не до этого... но почему никто не накатает жалобу? в роддом, если кто повторно и попадет то месяцев так через 10 минимум, бояться нечего! все молчат и жалуются, из года в год ???

ну да. вообще мысль хорошая, только времени особо в туалет сходить некогда. да и стремно пока лежишь, это если при выписке уже каку такую под дверь положить ))) хотя я считаю что такие люди не меняются, наоборот только злее будет

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #1247 : 15 Квітня 2012, 21:20:44 »
на ее место есть много людишек, думаю заткунть даже профи можно и нужно 8)
Вайбер 0937717795 Катя

Чудо

• Звезда форума
« Reply #1248 : 18 Квітня 2012, 11:09:57 »
да, на курсах у меня была не молодая, коротко подстрижена, тёточка, свиду божий одуванчик, а бурчит как бензопилка  >:D

да нет, это на первом этаже Дудко такое чудит 8) , она же и курсы ведёт по беременности

быстроговорящая тараторка что ли?

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #1249 : 18 Квітня 2012, 18:22:09 »

быстроговорящая тараторка что ли?

:D  честно говоря, и не помню уже на сколько она "быстроговорящая"  ^-^  Вроде нет   :-\  Просто такая тёточка, показывала ещё как ребёнка пеленать правильно, тысячу раз при этом напоминала, чтоб не кричали и не пугали своими воплями дитя, появляющееся на свет :)   вот только и я сомневаюсь что она в своё время ни разу и не пискнула во время родов!  ;)

Viktorijka

• Частый гость
  • **
  • Ангелочек
« Reply #1250 : 20 Квітня 2012, 15:47:36 »
Я рожала в сентябре, роди принимала Узькая, она же и вела курси - понравилась, хоть на курсах не отчень. А вот детский врач странная - то такая добренькая, то злючка.  ???  Но все в пределах норми, таких ужасов как ви пишете слава БОГУ не било.    :super:
« Останнє редагування: 20 Квітня 2012, 15:49:08 від Viktorijka »

Чудо

• Звезда форума
« Reply #1251 : 21 Квітня 2012, 11:09:31 »
чтоб не кричали и не пугали своими воплями дитя, появляющееся на свет :) 
ааа, ржака  :)) :)) :))

у нас была детский врач, прибежала как конь, дети у вас здоровые и убежала. все.
какие там вопросы! какое там объяснение  :o капец
вот она тоже курсы читала  8)

интересно, а вот мы все это пишем, а они ведь читают  :D

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #1252 : 21 Квітня 2012, 15:11:04 »
вооооооот, пусть читают - и выводы делают!   8) ;)

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #1253 : 22 Квітня 2012, 09:33:34 »
вооооооот, пусть читают - и выводы делают!
думаете... они читают? ;) 8)

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

drena

• ★SuperStar★
« Reply #1254 : 22 Квітня 2012, 15:04:51 »
читают-читают! а кто не умеет и-нетом пользоваться, им все передают  :D

Lizyha

• Звезда форума
« Reply #1255 : 22 Квітня 2012, 15:15:53 »
Дудко это которая Семеновна?
я уже писала, что я после первых еще родов была от нее в шоке. Злющая как Баба Яга >:D
она нам на курсах в роддоме выдала, что вы мол роженицы в гинекологами договариваетесь, а нам, неонатологам, ничего не платите, так шо ж вы хотите??? это вы про себя только думаете.... :o
и приходила она к малой на осомотры, так как узнала что Савоста принимала, то шипела "Договорились????" говорю, вообще то нет. - Ну да, ну да, рассказывайте.
У нее явно что-то с нервишками

ALENA Z.

• Звезда форума
  • мои номера 066 019 0114
« Reply #1256 : 22 Квітня 2012, 18:20:34 »
Ох ничего себе :o :o и что,все на тех курсах кто был промолчали?? Как она не побоялась публично такое говорить? :o Тут мало,чтоб она нашу переписку почитала,тут нужно,чтоб кто-то от скуки из прокуратуры почитал! :D

Lizyha

• Звезда форума
« Reply #1257 : 22 Квітня 2012, 19:19:06 »
Ох ничего себе :o :o и чтhttp://rebenok.cn.ua/Smileys/kolobki/shocked.gifо,все на тех курсах кто был промолчали??

промолчали...зал человек на 100...ну вы занете. И я в том числе молча сделала глаза по пять коп :o

Олеся

• Частый гость
  • **
« Reply #1258 : 22 Квітня 2012, 21:36:38 »

Расскажу о своих  воспоминаниях о родах, через 3 дня будет год моей малышке. Рассказик длинный, кому интересно - читаем.
ПДР ставили мне на 5 мая, но уже к 30-й неделе у меня пакеты в роддом стояли собраны и ждали своего часа.

Дело шло к Пасхе, я потихоньку ездила по магазинам, на рынок, закупалась продуктами, т.к. муж был в командировке в Киеве и приехать должен был только в субботу вечером. И вот пришла та самая суббота, началась активная подготовка к празднику: уборка, приготовление разных вкусняшек, в общем, суета еще та, хотелось успеть все сделать до приезда мужа. В обед прилегла посмотреть трансляцию из Иерусалима схождение Благодатного огня, немного отдохнула и когда огонь сошел, мы решили с Настей (старшая дочь моего мужа) съездить в церковь освятить пасочки (для тех, кто не может прийти на ночную службу). За рулем я ездила до родов, но было уже тяжеловато, поэтому повезла нас Настя, но так как она не каждый день за рулем, то это чувствуется... короче, назад я сказала, что сяду сама. а то преждевременно рожу, на что она меня успокоила и сказала, что будет поаккуратней ехать. Освятили мы пасочки и поехали благополучно домой.

Вечером встретила я мужа, пожаловалась на боль в спине, он меня "успокоил", сказал, что видимо, натрудилась я чересчур. Легли спать. Но после прибывания мужа в командировке, естественно, не спалось, естественно последовало логическое завершение вечера... Улеглись. Наконец-то. Муж заснул. Начинает болеть живот и спина, бужу мужа-говорит: "Спи." Не спится, встаю, иду на кухню, включаю телевизор, начинается трансляция праздничной Пасхальной службы, начинаю смотреть - хочу спать - иду спать - не спится, кручусь, все болит, встаю, иду опять на кухню, усаживаюсь за просмотр службы. Ложилась-вставала я еще много раз за ночь, потом сон прошел, пошла я опять на кухню, служба подходила к концу. Взгляд мой пал на пасочку (не даром съездили освятили) и яичко. Самая первая села я за Пасхальный стол - разговелась и встретила таким образом рассвет. Проснулся утром муж и говорит. что я ему не давала, видите ли, всю ночь спать, бегала туда-сюда. Ну да ладно, я на него внимания уже не обращала - сильно болел живот. Мой беременный мозг как-то и не хотел думать, что это схватки, думала, что тренировочные и в роддом ехать не собиралась - еще ж шашлыки не съедены! Настояла я на том. что мы просто обязаны ехать на природу, что ж это за Пасха такая без природы! Поехали.

Пожарили шашлыки, накрыли поляну, ела стоя или на карачках, т.к. сидеть уже не могла. Позвонила врачихе, извинилась, что отвлекаю в такой день, рассказала о своих ощущениях, сказала, что вроде схватки, но не уверена (хотя роды вторые), она приказала ехать в роддом на осмотр, если нет-то отпустят. Но я решила не омрачать всякими роддомовскими делами такой Светлый день и осталась еще "веселиться". Потом после каждой съеденой порции чего-нибудь меня стало носить в кустики, очистилась я и без клизьмы капитально. Решили все-таки уехать пораньше,т.к. уже я начала омрачть праздник своим поведением.

Приехали домой, перемыли посуду, разложили вещи. Сходила в душ - блаженсво какое! Висела на шведской стенке. скакала на мяче - не помогает,не проходит! Еду в роддом!

Приехали, посмотрели-раскрытие 4 см. Отправили в родзал, выбрала с ванной, о чем ни разу не пожалела. Прыгала час на мяче - открытие уже 6 см. Прокололи пузырь - начался ад! Залезла в ванну, кричать стыдно перед мужем, акушерка делает массаж, я кричу( уже не стыдно),что умру и не выживу. Прошел еще час, говорят- лезь на кресло, выгоняю мужа, говорю, зайдешь, как рожу. Потуга, еще одна - и УРА! РОДИЛА! Так быстро, что сама не поняла. Без единого разрывчика, правда мы родились не крупные - 3кг 100 г. Акушерка сказала, роды классические,прошли, как по учебнику. Родила в 00ч.10 мин. 25 апреля.

Вот такая моя история, остались очень приятные воспоминания от родов, дай Бог каждому!

Чудо

• Звезда форума
« Reply #1259 : 22 Квітня 2012, 21:40:39 »
тут нужно,чтоб кто-то от скуки из прокуратуры почитал! :D
:)) :)) :))

все это одна мафия

к своим воспоминаниям хочу добавить, что насколько в патологии отношение хорошее, настолько после родов - никто уже никому не нужен. Разве что - любой каприз  за ваши деньги  ;)

Kupi.cn.ua