Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Воспоминания о родах  (Прочитано 219684 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
Re: Воспоминания о родах
« Reply #1200 : 10 Квітня 2012, 18:40:56 »
я когда последний раз лежала в роддоме, так там санитарки всех гоняли  :D
что, и рожениц тоже?

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Дивна

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #1201 : 10 Квітня 2012, 19:04:39 »
рожениц не трогали  :D, в основном, наших посетителей. и по делу и без, даже когда зав. отделением давал добро на нахождение родственников в палате

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #1202 : 10 Квітня 2012, 19:10:57 »
рожениц не трогали  :D
Ну и то хорошо :)

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #1203 : 10 Квітня 2012, 19:32:58 »
так детская акушерка санитарку и послушалась...у них типо строгая иерархия - раз санитарка, значит, мой полы и молчи в тряпочку.  :-[ 
Вообще, случай неприятный, конечно.. я на 4м в послеродовом лежала, врач детский неонатолог (вроде бы фамилия Ворона, если я ничего не путаю) мне очень понравилась, и внимательная, и за детками очень хорошо смотрит. Детские медсёстры тоже хорошие попались, одна мне сама помогала с малышом возиться по своей воле, даже грудь мне массировала, когда прибыло молоко  ::), она же и на выписку ко мне попала  :super:  Я осталась довольна.

ага. так если б не санитарки, я б вообще не знала что с ребенком делать. теоретически я просто ас была но только до момента родов. про беременность и роды знала столько что можно было свою книгу издавать )) а вот что делать после родов я почему-то не изучала... боюсь к ребенку подойти что-то сделать, чтоб ему не навредить. так реально советы мне давали санитарки - и как покакать помочь ему, и как положить правильно и т.д. неонатологи раз в день забегут на секунду, нахомят и убегут, ничего и не успеешь спросить.

ФениксПéрсовая

• Звезда форума
  • Скрапбукинг - хобби,работа! Viber 0638506264
« Reply #1204 : 10 Квітня 2012, 20:12:17 »
...врач детский неонатолог (вроде бы фамилия Ворона, если я ничего не путаю) мне очень понравилась, и внимательная, и за детками очень хорошо смотрит. Детские медсёстры тоже хорошие попались, одна мне сама помогала с малышом возиться по своей воле, даже грудь мне массировала, когда прибыло молоко  ::), она же и на выписку ко мне попала  :super:  Я осталась довольна.
А я Вороной очень недовольна - мне она показалась заносчивой и высокомерной. Я с ней не спорила, на мой вопрос она ответила очень холодно , да так, что второй я уже незахотела задавать... и малышу моему отказала в процедуре измерения билирубина. хотя я пришла по знакомству и намекала, что отблагодарю, но нет - отказала и моему месячному ребёнку пришлось брать кровь из вены >:D
а через 2 недели, когда уже лично знакомый был в отделении - возможность измерить билирубин "нашлась" ???
у меня от неё каждый раз очень неприятное впечатление, хотя знакомая девочка хвалила её :-\
подозреваю, что дело во внешнем факторе - я из обычной семьи и всё у меня просто, а та знакомая и одевается очень хорошо, да и всё приданое супер-пупер ;)

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #1205 : 10 Квітня 2012, 20:27:35 »
А я Вороной очень недовольна - мне она показалась заносчивой и высокомерной. Я с ней не спорила, на мой вопрос она ответила очень холодно , да так, что второй я уже незахотела задавать... и малышу моему отказала в процедуре измерения билирубина. хотя я пришла по знакомству и намекала, что отблагодарю, но нет - отказала и моему месячному ребёнку пришлось брать кровь из вены >:D
а через 2 недели, когда уже лично знакомый был в отделении - возможность измерить билирубин "нашлась" ???
у меня от неё каждый раз очень неприятное впечатление, хотя знакомая девочка хвалила её :-\
подозреваю, что дело во внешнем факторе - я из обычной семьи и всё у меня просто, а та знакомая и одевается очень хорошо, да и всё приданое супер-пупер ;)

а я из ещё более обычной семьи, поверьте. Вороне никто ручку не золотил, абсолютно! Почему она с вами холодно обошлась - не знаю ???  Моему малышу максимум внимания уделялось(как мне показалось), нам она даже кефалогематому согласилась удалить (были показания, иначе бы пришлось после выписки из роддома топать к хирургу и ложиться по направлению уже от него) ;)  а так она сама удалила, просто меня выписали не на 3й день, а на 6й, 3 дня сын под наблюдением был. Всё прошло хорошо.

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #1206 : 10 Квітня 2012, 20:46:28 »
а может потому и холодна была, что по знакомству. есть такие люди, которым это не нравится  ???

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #1207 : 10 Квітня 2012, 21:56:34 »
а я из ещё более обычной семьи, поверьте. Вороне никто ручку не золотил, абсолютно! Почему она с вами холодно обошлась - не знаю ???  Моему малышу максимум внимания уделялось(как мне показалось), нам она даже кефалогематому согласилась удалить (были показания, иначе бы пришлось после выписки из роддома топать к хирургу и ложиться по направлению уже от него) ;)  а так она сама удалила, просто меня выписали не на 3й день, а на 6й, 3 дня сын под наблюдением был. Всё прошло хорошо.
у нас та же история ;) Ирина Леонидовна нам сама удаляла гематому на голове, и мне она очень понравилась. Приятная женщина, все по делу говорит, ничего лишнего. Зато потом наша участковая меня чуть до инфаркта не довела, выставив моему ребенку все диагнозы - и порок сердца, и проблемы по неврологии и т.д. >:D

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #1208 : 10 Квітня 2012, 22:31:56 »
а может потому и холодна была, что по знакомству. есть такие люди, которым это не нравится  ???
я тоже об этом подумала :-\

Иванна

• Постоялец
  • 0632256749
« Reply #1209 : 11 Квітня 2012, 01:48:26 »
а о самих родах плохих воспоминаний нет. рожала с мамой на первом этаже. ни с кем не договаривалась. врач вроде Прохоренко. врач и акушерка мне очень понравились, роды провели отлично, хоть с разрывами и с разрезом, но я родами довольна и отношением врача с акушеркой тоже.
и потом три дня лежала - приходили акушеры меня смотреть - все отлично.
но вот педиатры... это капец какой-то. я с нетерпеньем ждала новую смену, думала мож хоть по-лучше придут - а приходили еще хуже. хамят, ленятся. и это люди которые с детьми работают...
сидит журнал читает, ей санитарка говорит - "там в палате у девочки ребенок орет уже целый день прям с самого утра, ты б подошла хоть, может помощь нужна", а она - "нарожали а мне нянчиться?!! сами пусть разбираются"...
вот так

дааа.... за 2 с половиной год аничиго не изменилось >:D >:D
я родила очень быстро за 3 часа... у меня в 18  00 начались схватки а в 21 я родила и то во время схваток я собирала сумку в роддом , короче приехала с полным открытием и за 20 мин родила... но родила н а2 нед раньше и вес у доци был 2 800 и тут как взялась за меня педиатр... её слова - что вы делали во время беременности , что такого родили >:D... как я вас отпущу домой, что вы будете с ребёнком делать.. вы его не выкормите >:D.. это всё таким тоном произнесено , вроде я родив сделала преступление.....заставила меня смесь купить и отдать ей.. начала прикармливать  в роддоме...а что грудь надо разминать никто не сказал.. только ходила эта педиатр и вомущалась- женщина вы своей грудью этого ребёнка не выкормите... а грудь у меня дай боже..я как размяла её, так до 2.6 кормила
не отпускала она моего ребёнка неделю домой  и в конечном итоге написала диагноз недоразвитость физич процессов,
это гестапо , а не роддом...  при мне поступила девушка... на 7 мес.. видно на улице начались прежднврем роды... как они все начали орать -  наделают детей под забором, а потом выносить не могут... это из-за того, что девушка без дет вещей поступила и у них попросили пелёнки  и одёжку...
ещё много можно писать .. я неделю там пробыла , а насмотрелась :o :o :o :o
теперь шарахаюсь , как мимо роддома прохожу... хотя второго ой как хочется....как вспомнишь это чудо :-* :-* :-*
« Останнє редагування: 11 Квітня 2012, 01:52:44 від Иванна »

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #1210 : 11 Квітня 2012, 01:51:42 »
я тоже на 1 этаже была,но такого и рядом не видела/слышала!хотя вам верю...

Иванна

• Постоялец
  • 0632256749
« Reply #1211 : 11 Квітня 2012, 02:00:50 »
я тоже на 1 этаже была,но такого и рядом не видела/слышала!хотя вам верю...
те кто роды принимали - замечательные врачи , но педиатр  :o :o >:D
мы с девочкой в палате подружились и до сих пор общаемся... как начнём вспоминать все ужасы того городка  :D :D  она малюсенькая девочка  а родила богатыря.. вакуумрм тянули как-то тяжело рожала и надрезы делали... она еле ходила, а ей врачиха заявила ... понаделывают под забором детей  и не знают, что с ними делать... просто м ытихие смирные были, не огрызались, а ждали всё- скорей бы оттуда

drena

• ★SuperStar★
« Reply #1212 : 11 Квітня 2012, 02:39:40 »
да уж  >:D
а у нас на 1-м педиатр была Вита Александровна, по-моему,  :-\ но Вита это точно, вроде ничего врач такая  ??? наоборот ходила и мне и соседке говорила - хорошие дети, все хорошо, дайте им адаптироваться  O:-) не запугивала ничем по-крайней мере...
но были правда и грубоватые медсестры, надо ж людям как-то самоутвердиться  >:D

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267
« Reply #1213 : 11 Квітня 2012, 07:41:42 »
А у меня на первом этаже педиатр была по фамилии Пикулик, если я не ошибаюсь. Мне она понравилась, регулярно к нам заходила и показывала как правильно подмывать

Иванна

• Постоялец
  • 0632256749
« Reply #1214 : 11 Квітня 2012, 10:22:39 »
А у меня на первом этаже педиатр была по фамилии Пикулик, если я не ошибаюсь. Мне она понравилась, регулярно к нам заходила и показывала как правильно подмывать
что касается подмывания...у меня как первый раз доця покакаля, я не знала как и с какой стороны к ней подойти.. детка -то первая... ну и пошла спросить как это всё делается, а мне медсестра и говорит... что здесь непонятного-берёшь и подмываешь и как сидела на стуле, так и не поворушилась даже... я сдвинула плечами и пошла сама разбираться как и к чему- :D логика и материнский инстинкт помогли мне... :D :D

:D :D

Kupi.cn.ua