а о самих родах плохих воспоминаний нет. рожала с мамой на первом этаже. ни с кем не договаривалась. врач вроде Прохоренко. врач и акушерка мне очень понравились, роды провели отлично, хоть с разрывами и с разрезом, но я родами довольна и отношением врача с акушеркой тоже.
и потом три дня лежала - приходили акушеры меня смотреть - все отлично.
но вот педиатры... это капец какой-то. я с нетерпеньем ждала новую смену, думала мож хоть по-лучше придут - а приходили еще хуже. хамят, ленятся. и это люди которые с детьми работают...
сидит журнал читает, ей санитарка говорит - "там в палате у девочки ребенок орет уже целый день прям с самого утра, ты б подошла хоть, может помощь нужна", а она - "нарожали а мне нянчиться?!! сами пусть разбираются"...
вот так
дааа.... за 2 с половиной год аничиго не изменилось

я родила очень быстро за 3 часа... у меня в 18 00 начались схватки а в 21 я родила и то во время схваток я собирала сумку в роддом , короче приехала с полным открытием и за 20 мин родила... но родила н а2 нед раньше и вес у доци был 2 800 и тут как взялась за меня педиатр... её слова - что вы делали во время беременности , что такого родили

... как я вас отпущу домой, что вы будете с ребёнком делать.. вы его не выкормите

.. это всё таким тоном произнесено , вроде я родив сделала преступление.....заставила меня смесь купить и отдать ей.. начала прикармливать в роддоме...а что грудь надо разминать никто не сказал.. только ходила эта педиатр и вомущалась- женщина вы своей грудью этого ребёнка не выкормите... а грудь у меня дай боже..я как размяла её, так до 2.6 кормила
не отпускала она моего ребёнка неделю домой и в конечном итоге написала диагноз недоразвитость физич процессов,
это гестапо , а не роддом... при мне поступила девушка... на 7 мес.. видно на улице начались прежднврем роды... как они все начали орать - наделают детей под забором, а потом выносить не могут... это из-за того, что девушка без дет вещей поступила и у них попросили пелёнки и одёжку...
ещё много можно писать .. я неделю там пробыла , а насмотрелась

теперь шарахаюсь , как мимо роддома прохожу... хотя второго ой как хочется....как вспомнишь это чудо