вот теперь и я могу рассказать свои воспоминания

родила на третью ночь мучительных схваток

меня положили в патологию как раз перед выходными, в пятницу, тк я напугала участковую,что не насчитываю я 10шевелений

по срокам было уже пора,40ая неделя.
на самом деле,с шевелениями было все нормально(как мне теперь кажется), дело в том, что я все время была чем-то занята(то шила, то вещички перекладывала

увлеченно), вобщем, со счета сбивалась. Замечала,что шевелится да и все.
ну вобщем. Отправили меня лежать, прослушали сразу же сердечко, все слава Богу, бьется нормально

итак, ночь с пт на сб. В палате 5девочек, храп стоит страшенный

А у меня капец болит, то навернет, то отпустит. Кровать трердющая

Благо с собой своя подушка была - то под попу, то под живот, провертелась всю ночь! К утру оптустило, днем проспала все время. Девченки поуходили домой, выходной, врачей нет, никто не шастает, тишина и покой

ночь с сб на вс - снова все повторилось, но намного больнее. Я и на четвереньках стояла в кровати, и живот гладила, и чего я только не делала... Подушка уже не помагала

Думаю себе, но ведь утром же станет легше... Какое там. Просто как-то полегшало из-за того,что день, но все равно болючки эти продолжались. Думаю, ну подожду до пн, там все-таки уже врачи посходятся... А сама на стреме, что если еще такую болевую ночь прийдется пережить, то это мрак!

Вечерело...

Пошла я за водичкой на кухню. Иду я мимо поста, а там для девочки вызывают дежурного врача, ну, думаю, это знак, надо и мне "показаться". Я к ней, в компанию.
Оказалось, раскрытие уже есть небольшое, отправили нас на 1эт. уже в родзалы.
ну а там почалось

то мячик, то хождения,то ожидания чего-то. ой капец, как болело.
Приставала с акушерке, чтоб мне дали обезболивающее

В процессе, капельницу мне ставили, пузырек прокалывали (а тут стало еще больнее

), таблетку под язык совали, водой меня холодной пырскали, а то я уже звездочки стала видеть...
Помню,что еще между схватками с мужем в полпервого разговаривала (по телефону

), ну а в полчетвертого родилась моя маленькая киця