Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Воспоминания о родах  (Прочитано 219683 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Мармазетка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Воспоминания о родах
« Reply #1185 : 28 Березня 2012, 17:55:32 »
я тоже со свекровью рожала  :D

Nata-Yana

• Звезда форума
« Reply #1186 : 29 Березня 2012, 12:23:52 »
я тоже со свекровью рожала  :D

:o :o :o Не думала, что такое возможно.

Мармазетка

• Звезда форума
« Reply #1187 : 29 Березня 2012, 18:00:42 »
:o :o :o Не думала, что такое возможно.
а чего?  ;D мамы рядом нет, а если бы и была, то с ней бы не пошла... а с мужем не хотела... 
а вообще после родов (в районке рожала) поняла, что там могла бы быть и одна - весь необходимый мед.персонал все равно был рядом все время  :super:

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #1188 : 29 Березня 2012, 18:05:30 »
а чего?  ;D мамы рядом нет, а если бы и была, то с ней бы не пошла... а с мужем не хотела...
А че с мужем не хотели? Он у вас сильно впечатлительный? ::)

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Мармазетка

• Звезда форума
« Reply #1189 : 29 Березня 2012, 18:15:06 »
А че с мужем не хотели? Он у вас сильно впечатлительный? ::)
почему-то для себя изначально решила, что с мужем не хочу... не в нем дело, а во мне .. ну почему-то так  :-\   

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #1190 : 29 Березня 2012, 18:19:09 »
почему-то для себя изначально решила, что с мужем не хочу... не в нем дело, а во мне .. ну почему-то так  :-\
ну ясно :)
У каждого по разному :)

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Мармазетка

• Звезда форума
« Reply #1191 : 29 Березня 2012, 18:33:15 »
ну ясно :)
У каждого по разному :)
точно  ;)

Танюша Лу

• Частый гость
  • **
« Reply #1192 : 30 Березня 2012, 00:46:53 »
Не каждая так доверится свекрови . Танюша Лу - вы молодец!
Мне со свекровью вообще повезло, она как мама больше мне подходит чем мужу  :D А на родах она со мной была, потому что мама в Донецке  :(

Рада

• Постоялец
« Reply #1193 : 01 Квітня 2012, 12:09:08 »
Страшных воспоминаний никаких не осталось хоть и рожала тяжело обоих (шейка плохо раскрывалась), но по прошествии времени все ужасы и страхи улетучились, когда видишь перед собой эти две милые мордашки, которые с криками "мамочка" будят тебя каждое утро.

Irina76

• Звезда форума
« Reply #1194 : 09 Квітня 2012, 08:17:30 »
У меня вторые роды были тяжелее первых и морально и физически, хотя может потому что перерыв между родами большой 14 лет ??? Хотя по медицинским показателям считаются лёгкие роды, ни стимуляций,ни разрывов, вообщем никаких осложнений. Только больно , просто кошмар, я вообще боли очень боюсь  :'( Но зато как награда за мучения любимая доця :yahooo:

Чудо

• Звезда форума
« Reply #1195 : 09 Квітня 2012, 08:54:40 »
вот теперь и я могу рассказать свои воспоминания  :-\
родила на третью ночь мучительных схваток  :o
меня положили в патологию как раз перед выходными, в пятницу, тк я напугала участковую,что не насчитываю я 10шевелений  :-\
по срокам было уже пора,40ая неделя.
на самом деле,с шевелениями было все нормально(как мне теперь кажется), дело в том, что я все время была чем-то занята(то шила, то вещички перекладывала  :D увлеченно), вобщем, со счета сбивалась. Замечала,что шевелится да и все.
ну вобщем. Отправили меня лежать, прослушали сразу же сердечко, все слава Богу, бьется нормально  O:-)
итак, ночь с пт на сб. В палате 5девочек, храп стоит страшенный  :o А у меня капец болит, то навернет, то отпустит. Кровать трердющая  >:D Благо с собой своя подушка была - то под попу, то под живот, провертелась всю ночь! К утру оптустило, днем проспала все время. Девченки поуходили домой, выходной, врачей нет, никто не шастает, тишина и покой  ;)
ночь с сб на вс - снова все повторилось, но намного больнее. Я и на четвереньках стояла в кровати, и живот гладила, и чего я только не делала... Подушка уже не помагала  ;D Думаю себе, но ведь утром же станет легше... Какое там. Просто как-то полегшало из-за того,что день, но все равно болючки эти продолжались. Думаю, ну подожду до пн, там все-таки уже врачи посходятся... А сама на стреме, что если еще такую болевую ночь прийдется пережить, то это мрак!  :o
Вечерело...  :D Пошла я за водичкой на кухню. Иду я мимо поста, а там для девочки вызывают дежурного врача, ну, думаю, это знак, надо и мне "показаться". Я к ней, в компанию.  :)
Оказалось, раскрытие уже есть небольшое, отправили нас на 1эт. уже в родзалы.
ну а там почалось  :negative: :negative: то мячик, то хождения,то ожидания чего-то. ой капец, как болело.
Приставала с акушерке, чтоб мне дали обезболивающее  :D
В процессе, капельницу мне ставили, пузырек прокалывали (а тут стало еще больнее >:D ), таблетку под язык совали, водой меня холодной пырскали, а то я уже звездочки стала видеть...
Помню,что еще между схватками с мужем в полпервого разговаривала (по телефону  :) ), ну а в полчетвертого родилась моя маленькая киця  O:-)

« Останнє редагування: 09 Квітня 2012, 08:56:58 від Леди_Ю »

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #1196 : 09 Квітня 2012, 20:05:41 »
а о самих родах плохих воспоминаний нет. рожала с мамой на первом этаже. ни с кем не договаривалась. врач вроде Прохоренко. врач и акушерка мне очень понравились, роды провели отлично, хоть с разрывами и с разрезом, но я родами довольна и отношением врача с акушеркой тоже.
и потом три дня лежала - приходили акушеры меня смотреть - все отлично.
но вот педиатры... это капец какой-то. я с нетерпеньем ждала новую смену, думала мож хоть по-лучше придут - а приходили еще хуже. хамят, ленятся. и это люди которые с детьми работают...
сидит журнал читает, ей санитарка говорит - "там в палате у девочки ребенок орет уже целый день прям с самого утра, ты б подошла хоть, может помощь нужна", а она - "нарожали а мне нянчиться?!! сами пусть разбираются"...
вот так

Irina76

• Звезда форума
« Reply #1197 : 09 Квітня 2012, 20:11:46 »
Ужас какой >:( и эти люди работают в больницах :o

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #1198 : 10 Квітня 2012, 14:02:25 »
сидит журнал читает, ей санитарка говорит - "там в палате у девочки ребенок орет уже целый день прям с самого утра, ты б подошла хоть, может помощь нужна", а она - "нарожали а мне нянчиться?!! сами пусть разбираются"...
вот так

так детская акушерка санитарку и послушалась...у них типо строгая иерархия - раз санитарка, значит, мой полы и молчи в тряпочку.  :-[ 
Вообще, случай неприятный, конечно.. я на 4м в послеродовом лежала, врач детский неонатолог (вроде бы фамилия Ворона, если я ничего не путаю) мне очень понравилась, и внимательная, и за детками очень хорошо смотрит. Детские медсёстры тоже хорошие попались, одна мне сама помогала с малышом возиться по своей воле, даже грудь мне массировала, когда прибыло молоко  ::), она же и на выписку ко мне попала  :super:  Я осталась довольна.

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #1199 : 10 Квітня 2012, 16:34:55 »
я когда последний раз лежала в роддоме, так там санитарки всех гоняли  :D

Kupi.cn.ua