Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Фитнес после родов  (Прочитано 27159 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Марина25

• Гість
Re: Фитнес после родов
« Reply #345 : 12 Січня 2012, 18:31:13 »
А по мне на первом месте здоровье ребенка...а потом уже всякие фитнесы
ну вы и интересная!а мы тут все на первое место ставим фитнесс,а дети подождут! :-X
а вообще лучше кормить грудью,жрать для этого всё,(ну типа ж молоко прибывает)и отдыхаааать,спаать, не волноваться  ,ни о чем не думать, и потом уже даже самый идеальный клуб не поможет
А вы с самого начала на сколько я помню читаете..так вот как раз жрать я не предлагала...

Марина25

• Гість
« Reply #346 : 12 Січня 2012, 18:33:48 »
Я не думаю что тут кто-то найдется для кого здоровье ребенка не на первом месте :-\
Все говорят о том, что не стоит из рождения ребенка делать подвиг, запускать себя и свое тело, все отдавать ребенку и наплевать на себя, нужно ухаживать за собой ВСЕГДА! Я не думаю что уделять 2часа в день себе это какой-то ущерб ребенку! Одно с другим прекрасно сочитается!
Ну раз вы так говорите ..чтож наели килограммы лишние пока беременные ходили? Я например ела только полезную еду и прибавила только 2кг..

Шепочка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #347 : 12 Січня 2012, 18:39:50 »
читала с начала.да,про "не жрать" помню.написала вусё в кучу,чтоб понятней было,потому что многие когда кормят не следят за питанием и считают.что если начнут себя в чём -то ограничивать.то обязательно пропадёт молоко.вот это имела ввиду.

вам надо тут с ещё одной такой же умно пообщаться.по поводу того,что надо есть. ;Dну смешно читать честно,если вы не ознакомлены с вопросом.а просто так "ляп" какая я умная,так лучше вообще молчать, да не провоцировать других.
есть люди,которые "жрут" не в себя без перебору,извините,и не занимаются ничем, но не поправляются или даже наоборот худеют.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #348 : 12 Січня 2012, 18:41:09 »
Марина25какую цель Вы преследуете?
Что-то не понятно)
Еду мы массово обсуждаем в соответствующих темах.
Вы против фитнесс клубов в принципе?
Против того,что нормальные далеко от вас?
Против всех? ;D

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #349 : 12 Січня 2012, 18:42:05 »
Кто хочет - тому ничего не мешает, а кто не хочет - тому мешает всё (с)

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #350 : 12 Січня 2012, 18:45:14 »
Еще оговорюсь,у меня шикарнейший(блин) аппетит >:D ;D
я не выживу на овощах.
Вот и приходится пахать,поэтому вот такие советы а-ля "нафик клубы,ешьте маковую росинку",вызывают у меня дикое раздражение O:-)
а так-ничего личного ;D

Катя Доула

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Катя на "ты"!
« Reply #351 : 12 Січня 2012, 18:52:37 »
Я не думаю что тут кто-то найдется для кого здоровье ребенка не на первом месте :-\
Все говорят о том, что не стоит из рождения ребенка делать подвиг, запускать себя и свое тело, все отдавать ребенку и наплевать на себя, нужно ухаживать за собой ВСЕГДА! Я не думаю что уделять 2часа в день себе это какой-то ущерб ребенку! Одно с другим прекрасно сочитается!
Ну раз вы так говорите ..чтож наели килограммы лишние пока беременные ходили? Я например ела только полезную еду и прибавила только 2кг..
Я при кормлении вообще похудела на 5 кг, так как ела только то что нужно! Но после родов все равно, как не крути, есть животик. И что б его не стало, не очень он меня уж привлекал, сразу почти пошла в тренаж.зал :)

Марина25

• Гість
« Reply #352 : 12 Січня 2012, 18:58:31 »
Еще оговорюсь,у меня шикарнейший(блин) аппетит >:D ;D
я не выживу на овощах.
Вот и приходится пахать,поэтому вот такие советы а-ля "нафик клубы,ешьте маковую росинку",вызывают у меня дикое раздражение O:-)
а так-ничего личного ;D
Так мясо то никто не отменял..просто не жарить а варить ..тушить..
А по поводу зала ..я не против них а за..только не в то время когда могут быть проблемы с прибытием молока в груди..думаю есть разница

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #353 : 12 Січня 2012, 19:15:49 »
Марина25,ок,договорились-никакого фитнеса до последней капли молока! ;D
НО Вы начали не с этого,а со снобизма,что вы не были на Таити в Чернигове нет нормальных клубов.

Марина25

• Гість
« Reply #354 : 12 Січня 2012, 19:18:20 »
НО Вы начали не с этого,а со снобизма,что вы не были на Таити в Чернигове нет нормальных клубов.
Да))в Чернигове только подобие клубов...а вы я так понимаю дальше Чернигова не выезжали и сравнить вам не с чем..жаль

99.9% happy

• Звезда форума
« Reply #355 : 12 Січня 2012, 19:18:29 »

сорри, что вклиниваюсь в столь занимательную дискуссию, но я наверно что-то не поняла: это вы за всю беременность только 2 кг прибавили?  :o :o :o и вы этим гордитесь?  :-\
общеизвестно, что норма прибавки веса во время Б - 10-12 кг.

Не поленилась, нашла в инете:
ребенок – 3300г;
матка - 900 г;
послед – 400 г;
околоплодные воды – 900 г;
увеличение объема циркулирующей крови – 1200 г;
молочные железы – 500 г;
жировая ткань – 2200 г;
тканевая жидкость – 2700 г.
Итого: 12 100 г.

Явно, немного больше ваших 2 кг............. А с каким весом у вас ребеночек родился? За счет чего он набирал свою массу, если мама всего на пару кг поправилась? ??? ??? ???
Перманентний макіяж

Марина25

• Гість
« Reply #356 : 12 Січня 2012, 19:20:53 »

сорри, что вклиниваюсь в столь занимательную дискуссию, но я наверно что-то не поняла: это вы за всю беременность только 2 кг прибавили?  :o :o :o и вы этим гордитесь?  :-\
общеизвестно, что норма прибавки веса во время Б - 10-12 кг.

Не поленилась, нашла в инете:
ребенок – 3300г;
матка - 900 г;
послед – 400 г;
околоплодные воды – 900 г;
увеличение объема циркулирующей крови – 1200 г;
молочные железы – 500 г;
жировая ткань – 2200 г;
тканевая жидкость – 2700 г.
Итого: 12 100 г.

Явно, немного больше ваших 2 кг............. А с каким весом у вас ребеночек родился? За счет чего он набирал свою массу, если мама всего на пару кг поправилась? ??? ??? ???
для тех кто в танке поясняю - 2кг лишних))) а ребеночек у меня 3650 родился между прочим

Марина25

• Гість
« Reply #357 : 12 Січня 2012, 19:22:57 »
99,9% happy мы же считаем не воды и ребенка а свои лишние кг

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #358 : 12 Січня 2012, 19:25:23 »
Да))в Чернигове только подобие клубов...а вы я так понимаю дальше Чернигова не выезжали и сравнить вам не с чем..жаль
И мне так жаль,так жаль :'(
Там штанги может легче,или люди не потеют? :))

« Останнє редагування: 13 Січня 2012, 09:19:44 від Йожык »

Марина25

• Гість
« Reply #359 : 12 Січня 2012, 19:37:37 »
А зачем тогда интересоваться в какой зал ходить ???где ваша логика..ходите в любой как я и рекомендовала..главное чтоб рядом..жаль что вы не все читаете...в том то и дело что все потеют и штанги одинаковые..А то что я говорю что хороших помещений нет..та к это так и есть..все маленькие или большие но плохой ремонт..а человеку не только хочется быть красивым но и в приятном месте заниматься где светло..большой зал..хороший ремонт..все новые тренажеры высокие потолки - что немаловажно!!!!

Kupi.cn.ua