Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Фитнес после родов  (Прочитано 27156 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Мама Ани

• Звезда форума
Re: Фитнес после родов
« Reply #375 : 12 Січня 2012, 23:18:26 »
 да когда же они успели привыкнуть  :D я 6 лет провалялась на диване ::) Хожу около 2 месяцев, когда выдается свободная минутка к разным тренерам, рез-та пока нет, еще наверное рано ждать результат? ::)

Катя Доула

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Катя на "ты"!
« Reply #376 : 12 Січня 2012, 23:24:20 »
да когда же они успели привыкнуть  :D я 6 лет провалялась на диване ::) Хожу около 2 месяцев, когда выдается свободная минутка к разным тренерам, рез-та пока нет, еще наверное рано ждать результат? ::)
Рано???, да после 2 мес.тренеровок результат уже должен быть виден невооруженным взглядом!
У каждого мышцы привыкают по разному, или просто вам не достаточно той нагрузки! А то что вы уставшая выходите, это еще не показатель, возможно устали не мышцы, а "дыхалка", или внутренние органы!

Мама Ани

• Звезда форума
« Reply #377 : 12 Січня 2012, 23:25:35 »
о, да! дыхалка дышать отказывается полностью :)

Катя Доула

• Звезда форума
  • Катя на "ты"!
« Reply #378 : 12 Січня 2012, 23:28:20 »
А это придает самое большое чувство усталости!
Значит нагрузка направлена не на мышцы, а на истощение, потоотделение, общий сброс массы!
Попробуйте сходить на силовую тренировку! Или там тоже не устаете?

MamAlyaツ

• Местный житель
  • мой тлф. 0933793840
« Reply #379 : 13 Січня 2012, 00:18:28 »
девули подскажите: когда в спорт-лайфе меньше народа в тренажерке?

Мама Ани

• Звезда форума
« Reply #380 : 13 Січня 2012, 00:48:26 »
А это придает самое большое чувство усталости!
Значит нагрузка направлена не на мышцы, а на истощение, потоотделение, общий сброс массы!
Попробуйте сходить на силовую тренировку! Или там тоже не устаете?
да нет, дело в том, что устаю везде, а толку никакого ??? я уже вообще в расстроеных чувствах, что 2 мес отзанималась, а рез-т 0 :o

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #381 : 13 Січня 2012, 09:01:30 »

Йожык, вы неправильно говорите, мы еще в школе на биологии изучали, что крепатура возникает из-за недоокисленых продуктов обмена, а в часности большого количества молочной кислоты

по кислоту прекрасно знаю,но если бы вы вышли за рамки школьной программы и поинтересовались,то узнали бы больше :)
хотя бы так:

Цитувати
Накопление в мышце молочной кислоты может сопровождаться болью, но, как показали исследования, главная причина крепатуры не в этом.

По-научному крепатура называется синдромом отсроченной мышечной боли, так как появляется не сразу после тренировки, а на следующий день или иногда через день. Это должно насторожить: ведь больше всего молочной кислоты в мышцах сразу после физической нагрузки, после чего она достаточно быстро расщепляется печенью.

Сильнее всего крепатура при растягивании мышцы под нагрузкой. Например, бег вниз по склону вызывает более сильную крепатуру, чем бег вверх.

При напряжении мышцы обязательно образуются микротравмы, ответом организма на которые будет воспаление. В результате воспаления появляется боль, которую и следует называть крепатурой.

Микротравмы и растяжения – это совсем разные вещи. При микротравме разрушаются несколько мышечных клеток: одна клетка – в одной части мышцы, вторая – в другой, еще пара – в третьей — получается крепатура. Микротравмы являются обычным делом при мышечной работе. Растяжение – это повреждение большого участка мышцы (несколько мм или даже см) вследствие чрезмерной нагрузки.

При небольших нагрузках микротравм мало, поэтому воспаление проходит незаметно. Большие нагрузки приводят к появлению большого количества микротравм, при этом воспаление захватывает всю мышцу и вызывает болевые ощущения.

При регулярных тренировках мышцы становятся крепче, поэтому при нагрузке меньше повреждаются, а после нее быстрее восстанавливаются. По этой причине у тренированных людей крепатура выражена слабее и проходит быстрее.

Так что не надо впредь мне тыкать школьной программой,ок?

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #382 : 13 Січня 2012, 09:02:41 »
девули подскажите: когда в спорт-лайфе меньше народа в тренажерке?
с утра и в обед,вечером там не протолкнуться,разве что поздно,после 20

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #383 : 13 Січня 2012, 09:07:16 »
Цитувати
Рано???, да после 2 мес.тренеровок результат уже должен быть виден невооруженным взглядом!
Да ну.Если подключить питание,то конечно,будет видно,но если нет,то годами можно ходить безрезультатно(визуально,ессно)

Мама Ани

• Звезда форума
« Reply #384 : 13 Січня 2012, 09:39:17 »
Цитувати
Если подключить питание,то конечно,будет видно,но если нет,то годами можно ходить безрезультатно(визуально,ессно)

на тренировки силы нашла, как бы заставить себя не жрать? Люблю я поесть, причем вкусную еду, не могу я салатиком наесться (если этот салатик не с майонезом и мяском). Максимум это я могу не есть после 18,00. Если так делать, то будет какой-то толк? Или пока не убрать всякие вкусности ничего не будет?

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #385 : 13 Січня 2012, 09:43:10 »
Цитувати
Если подключить питание,то конечно,будет видно,но если нет,то годами можно ходить безрезультатно(визуально,ессно)

на тренировки силы нашла, как бы заставить себя не жрать? Люблю я поесть, причем вкусную еду, не могу я салатиком наесться (если этот салатик не с майонезом и мяском). Максимум это я могу не есть после 18,00. Если так делать, то будет какой-то толк? Или пока не убрать всякие вкусности ничего не будет?
о майонезе забудьте в принципе)
Если будете есть нежирное мясо,яйца,творог,бобовые,молочку,овощи,фрукты,каши в небольших количествах,то результат будет.
Питание мы в теме "хочу похудеть" обсуждаем.но из основного и на трех пальцах-вот так.

Мама Ани

• Звезда форума
« Reply #386 : 13 Січня 2012, 09:47:57 »
спасибо большое за ответы :ok: будем стараться  :)

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #387 : 13 Січня 2012, 09:49:06 »
спасибо большое за ответы :ok: будем стараться  :)
успехов!

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #388 : 13 Січня 2012, 09:50:16 »
Ой,забыла еще рыбу,мореродукты,орехи(чуток) и растительные масла.

Катя Доула

• Звезда форума
  • Катя на "ты"!
« Reply #389 : 13 Січня 2012, 14:00:10 »
Цитувати

нужно заменять просто эти вкусности, вот вам сайт, почитайте. http://womanbook.com.ua/edim-i-hudeem-sovetyi-dietologa-shou-zvazheni-ta-shhaslivi/
Там про еду мне нравиться как написано, и приблизительно рацион есть, он дороговат, но я его упростила и придержуюсь уже 3 недели, и занимаюсь, похудела на 2.5, при том что мне особо и сбрасывать не нужно, мой рост 171, а вес 58. И чувствую себя отлично, утром 100гр творога с бананом, и до обеда вообще кушать не хочется!
Удачи вам!

Kupi.cn.ua