0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.
Цитата: инна 1980 від 25 Червня 2011, 22:20:05В Янтаре 10лет назад купила кольцо.Через 2 года появилось на нем салатовое пятно,примесь сказалиДык я ж и не говорила, что все золото в Янтаре супер пупер классное, просто там есть отдел КЮЗ.
В Янтаре 10лет назад купила кольцо.Через 2 года появилось на нем салатовое пятно,примесь сказали
Цитата: Lapusya від 26 Червня 2011, 13:35:45Цитата: инна 1980 від 25 Червня 2011, 22:20:05В Янтаре 10лет назад купила кольцо.Через 2 года появилось на нем салатовое пятно,примесь сказалиДык я ж и не говорила, что все золото в Янтаре супер пупер классное, просто там есть отдел КЮЗ.А разве там не все золото киевское? Он, по-моему, уже и не Янтарь, а фирменный магазин КЮЗа
А еще он мне рассказывал, что выгодно стоит брать золото в слиточках в банке, а потом из него уже делать изделия.
Цитата: Lapusya від 26 Червня 2011, 14:38:21 А еще он мне рассказывал, что выгодно стоит брать золото в слиточках в банке, а потом из него уже делать изделия.тут тоже медаль двух сторон) если маленький слиток - то цена там конечно не маленькая, а если брать по-больше весом - так и на денежку накладно(
Я раньше Дискрит ежедневные брала, мне нравились, а потом как-то раз купила Котекс ежедневные супертонкие, они хорошо подходят для стрингов, удобно заворачиваются...
Цитата: Audrey від 26 Червня 2011, 09:31:30 в отличие от , ОЛВЕЙЗ, там сама поверхность не резиновая, а мягусенькая)
Цитата: Mamochka від 26 Червня 2011, 09:33:29Цитата: Audrey від 26 Червня 2011, 09:31:30 в отличие от , ОЛВЕЙЗ, там сама поверхность не резиновая, а мягусенькая)У Олвейс есть серия прокладок с мягкой поверхностью - Олвейс сенсетив. такие
Цитата: vera від 26 Червня 2011, 14:53:28Цитата: Lapusya від 26 Червня 2011, 14:38:21 А еще он мне рассказывал, что выгодно стоит брать золото в слиточках в банке, а потом из него уже делать изделия.тут тоже медаль двух сторон) если маленький слиток - то цена там конечно не маленькая, а если брать по-больше весом - так и на денежку накладно(я к чему - у меня знакомый ювелир и его друзья ювелиры всегда договариваются кому сколько надо и берут все вмести один большой слиток золота - вот это цена
vera молодец именно так мне и предлагали сделать, купить слиточек на несколько человек, а потом мне из этого сотворят все что я захочу и качество будет нормуль )))))))))))
Цитата: Mamochka від 26 Червня 2011, 09:33:29 в отличие от , ОЛВЕЙЗ, там сама поверхность не резиновая, а мягусенькая)У Олвейс есть серия прокладок с мягкой поверхностью - Олвейс сенсетив. такие
в отличие от , ОЛВЕЙЗ, там сама поверхность не резиновая, а мягусенькая)
в том-то и дело - только так получится дешево, а если брать маленькими слиточками - то с работой изделие обойдется ого-го