Чернігівський форум про дітей

Голосування

Что Вы делаете с неудачными покупками?

Автор Тема: Неудачные покупки  (Прочитано 466855 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Eliva

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • дважды мамочка!
Re: Неудачные покупки
« Reply #900 : 26 Червня 2011, 14:17:52 »
В Янтаре 10лет назад купила кольцо.Через 2 года появилось на нем салатовое пятно,примесь сказали

Дык я ж и не говорила, что все золото в Янтаре супер пупер классное, просто там есть отдел КЮЗ.
А разве там не все золото киевское? Он, по-моему, уже и не Янтарь, а фирменный магазин КЮЗа

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

Lapusya

• Звезда форума
« Reply #901 : 26 Червня 2011, 14:38:21 »
В Янтаре 10лет назад купила кольцо.Через 2 года появилось на нем салатовое пятно,примесь сказали

Дык я ж и не говорила, что все золото в Янтаре супер пупер классное, просто там есть отдел КЮЗ.
А разве там не все золото киевское? Он, по-моему, уже и не Янтарь, а фирменный магазин КЮЗа

Eliva честно скажу, где то как полгода я там уже не была, так что утвержать какие и чьи там отделы сейчас немогу  ::) ::) ::) ::) Просто в Янтаре ювелиром рабботает папа одной моей подружки, вот именно через него и беру золото КЮЗ, но на сколько он мне говорил, там не все золото этого завода и в обменнике было золото разное, но чесно говорю что утверждать не буду я ж там не рабботаю. А еще он мне рассказывал, что выгодно стоит брать золото в слиточках в банке, а потом из него уже делать изделия.

vera

• Звезда форума
« Reply #902 : 26 Червня 2011, 14:53:28 »
А еще он мне рассказывал, что выгодно стоит брать золото в слиточках в банке, а потом из него уже делать изделия.
тут тоже медаль двух сторон) если маленький слиток - то цена там конечно не маленькая, а если брать по-больше весом - так и на денежку накладно(

vera

• Звезда форума
« Reply #903 : 26 Червня 2011, 14:55:36 »
А еще он мне рассказывал, что выгодно стоит брать золото в слиточках в банке, а потом из него уже делать изделия.
тут тоже медаль двух сторон) если маленький слиток - то цена там конечно не маленькая, а если брать по-больше весом - так и на денежку накладно(
я к чему - у меня знакомый ювелир и его друзья ювелиры всегда договариваются кому сколько надо и берут все вмести один большой слиток золота - вот это цена  :super:

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #904 : 26 Червня 2011, 14:57:20 »
 ogle,ужас!!!! :o ещё и детское мыло!!! >:( >:( >:(  А как оно называется точно "Сонечко", чтоб не купить хоть.
Цитувати
Я раньше Дискрит ежедневные брала, мне нравились, а потом как-то раз купила Котекс ежедневные супертонкие, они хорошо подходят для стрингов, удобно заворачиваются...
  у меня Котекс  любимые тоже :) Но Дискрит тоже всегда покупаю с запахом deo summer нравятся, на последние дни месячных :ok:

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #905 : 26 Червня 2011, 15:00:03 »

в отличие от , ОЛВЕЙЗ, там сама поверхность не резиновая, а мягусенькая)

У Олвейс есть серия прокладок с мягкой поверхностью - Олвейс сенсетив. такие

Ясенька

• Гість
« Reply #906 : 26 Червня 2011, 15:10:02 »

я о таких даже не знала :-\

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #907 : 26 Червня 2011, 15:12:26 »
Я практически отказалась от прокладок, с зимы не пользуюсь, только ob, особенно сначала балдела - реально забыла, что "эти дни", хожу пол-дня как красавица(но поддеваю ежедневные, для подстраховки)

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #908 : 26 Червня 2011, 15:24:31 »
попробовала эти,теперь все остальные фэ-фэ :negative:а раньше луч.олвейс для меня не существовало

Lapusya

• Звезда форума
« Reply #909 : 26 Червня 2011, 15:28:07 »
я к чему - у меня знакомый ювелир и его друзья ювелиры всегда договариваются кому сколько надо и берут все вмести один большой слиток золота - вот это цена  :super:

vera молодец  :super: :super: :super: :super: именно так мне и предлагали сделать, купить слиточек на несколько человек, а потом мне из этого сотворят все что я захочу и качество будет нормуль )))))))))))

vera

• Звезда форума
« Reply #910 : 26 Червня 2011, 15:31:13 »
vera молодец  :super: :super: :super: :super: именно так мне и предлагали сделать, купить слиточек на несколько человек, а потом мне из этого сотворят все что я захочу и качество будет нормуль )))))))))))
в том-то и дело - только так получится дешево, а если брать  маленькими слиточками - то с работой изделие обойдется ого-го  :o :o :o

Mamochka

• Звезда форума
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
« Reply #911 : 26 Червня 2011, 15:32:05 »

Всё равно не то, я сравнивала, у меня сестра ОЛВЕЙЗ пользуется, так я ради интереса сравнивала
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #912 : 26 Червня 2011, 15:59:47 »
в том-то и дело - только так получится дешево, а если брать  маленькими слиточками - то с работой изделие обойдется ого-го  :o :o :o

Да не такая уж и большая разница в цене грамма! Например, в 10г слитке цена 1 г 407,50 грн, а в кг слитке 1 г 394 грн  http://ukrgazbank.ua/ukr/personal/metals/bank_metals/gold/
А сколько там на одно изделие золота требуется (учитывая пробу 999)?

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

vera

• Звезда форума
« Reply #913 : 26 Червня 2011, 16:02:55 »
я этим интересовлась лет 5 назад - так разница была большая ( точно не помню сколько))), а так вы правы - разница мизерная  ??? ??? ???

vera

• Звезда форума
« Reply #914 : 26 Червня 2011, 16:04:10 »
хотя если брать 1 кг - то и получается - разница в грамме - 100 грн, так и тогда было около 100)

Kupi.cn.ua