0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Цитата: Ванилька від 26 Червня 2011, 15:00:03Цитата: Mamochka від 26 Червня 2011, 09:33:29Цитата: Audrey від 26 Червня 2011, 09:31:30 в отличие от , ОЛВЕЙЗ, там сама поверхность не резиновая, а мягусенькая)У Олвейс есть серия прокладок с мягкой поверхностью - Олвейс сенсетив. такие я о таких даже не знала
Цитата: Mamochka від 26 Червня 2011, 09:33:29Цитата: Audrey від 26 Червня 2011, 09:31:30 в отличие от , ОЛВЕЙЗ, там сама поверхность не резиновая, а мягусенькая)У Олвейс есть серия прокладок с мягкой поверхностью - Олвейс сенсетив. такие
Цитата: Audrey від 26 Червня 2011, 09:31:30 в отличие от , ОЛВЕЙЗ, там сама поверхность не резиновая, а мягусенькая)
хотя если брать 1 кг
Цитата: vera від 26 Червня 2011, 16:04:10хотя если брать 1 кг А где столько желающих нийти, чтобы 1 кг золота разделить на всех. Сколько каждый возмет? 50-100 гр? Это 10-20 чел нужно. Да и 100 гр это около 40000 грн. 50 гр - около 20000 грн. Таки много денег.А ради 10-20 гр затевать такое СП? Это ж сколько народу привлечь надо.
Цитата: Ванилька від 26 Червня 2011, 16:48:06Цитата: vera від 26 Червня 2011, 16:04:10хотя если брать 1 кг А где столько желающих нийти, чтобы 1 кг золота разделить на всех. Сколько каждый возмет? 50-100 гр? Это 10-20 чел нужно. Да и 100 гр это около 40000 грн. 50 гр - около 20000 грн. Таки много денег.А ради 10-20 гр затевать такое СП? Это ж сколько народу привлечь надо. А как потом разделить всё это? Это вам не чай- 10гр туда-сюда
Вы Домол в ДЦ покупаете? Как он по цене? А то я в Ванише разочаровалась, не все пятна убирает, малому от банана пятен несколько не вывел
Молоко куликовское кто-нибудь покупает? Я несколько последних раз брала-постоянно вкус будто уже начинает скисать, хотя срок годности нормальный .
Я раньше Дискрит ежедневные брала, мне нравились, а потом как-то раз купила Котекс ежедневные супертонкие, они хорошо подходят для стрингов, удобно заворачиваются, и нигде не отклеиваются, вобщем, уже больше года, наверное, только их и покупаю. Коробочка с бабочкой, беру упаковку 40 штук, каждая прокладка в индивидуальной упаковке, а ещё 5 штук отдельно в пакетике на липучке специально для сумки.А для критических дней только тампоны, и тоже Котекс .........Блин, так расхвалила Котекс, будто сама их произвожу
Цитата: Audrey від 26 Червня 2011, 08:28:42Ой, я даже и не помню уже, когда тот Ваниш что-то выводил
Вчера муж купил рыбу в магазине, называется экскалара, стала ее жарить и поняла, что это МАСЛЯНАЯ , прочитала в нете, и оказывается это одна и та же рыба, полетела только что вся в мусорку... хочу предупредить, не покупайте это Г..ВНО, видать уже много людей погорели на этой рыбе, так они уже под другим названием ее продавать стали... я знаю много кто ее ест, и все , но как оказывается все зависит от правильности ее обработки после отлова, нам видать попалась необработанная итог: два взрослых человека (я и муж) спали в памперсах, на клееночке и 3 дня вообще не выходили из квартиры, выкинули кучу вещей, труселя, джинсы мои и его, и т.д. ... она вызывает не понос, а самопроизвольное вытекание чего-то похожего на нефть и воняющего рыбьим жиром из вашего заднего прохода и эта субстанция ничем не отстируется, извиняюсь за подробности, но на самом деле все ужасней на много ... инет полон красочных описаний того как люди как мы пострадали от этой рыбы (почитайте, оборжаться можно, тем у кого этого не было), а бедный наш кот язык стер, у него было тоже самое, просто жил в своем лотке... так что лучше не рисковать и не покупать ее вААбще - ни под каким названием, их там куча ... все они у меня уже в черном списке ..