Чернігівський форум про дітей

Голосування

Что Вы делаете с неудачными покупками?

Автор Тема: Неудачные покупки  (Прочитано 466932 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

ALENA Z.

• Звезда форума
  • мои номера 066 019 0114
Re: Неудачные покупки
« Reply #930 : 27 Червня 2011, 21:40:45 »
Ой, я даже и не помню уже, когда тот Ваниш что-то выводил :negative:
У меня выводит. Недавно пятно выводила. А еще хорошо фломастеры от ковра отчищает. Ну у меня во всяком случае.
мне недавно подруга посоветовала лаком для волос пятна выводить. пробовала только пятно от крови-отстиралось. буду еще эксперименты проводить ))

Laska

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • тел. 066три390три3один
« Reply #931 : 27 Червня 2011, 22:06:57 »
Молоко куликовское кто-нибудь покупает? Я несколько последних раз брала-постоянно вкус будто уже начинает скисать, хотя срок годности нормальный  :-\.
я покупаю, мне нравится  ??? Я сразу кипячу его и в холодильник, потом добавляю в чай, кофе, мюсли готовлю :-*

Mamochka

• Звезда форума
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
« Reply #932 : 27 Червня 2011, 22:12:58 »
Молоко куликовское кто-нибудь покупает? Я несколько последних раз брала-постоянно вкус будто уже начинает скисать, хотя срок годности нормальный  :-\.
я покупаю, мне нравится  ??? Я сразу кипячу его и в холодильник, потом добавляю в чай, кофе, мюсли готовлю :-*
Я как-то обратила внимание ,что куликовское молоко соответствует ГОСТУ, а у нашего черниговского только ТУ ???
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0

МАМА

• Звезда форума
« Reply #933 : 27 Червня 2011, 22:13:58 »
Я год точно покупала только куликовское, а сейчас отказалась что то совсем испортилось  ???

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #934 : 27 Червня 2011, 22:20:06 »
я что-то не заметила  ??? А что не так стало? Я просто раньше его не покупала. Вот только когда родила манюню, наверное с 3-го месяца как доце и покупаю куликовское, в магазине посоветовали, вот и стала брать :)

таняz

• Гість
« Reply #935 : 27 Червня 2011, 22:22:31 »
А мне куликовское пахнет колхозом или не знаю чем, ну не очень запах :(

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #936 : 27 Червня 2011, 22:54:45 »
а зачем кипятить, если оно пастеризованное ???

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #937 : 27 Червня 2011, 22:55:57 »
дольше не портится

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #938 : 27 Червня 2011, 23:11:37 »
Я год точно покупала только куликовское, а сейчас отказалась что то совсем испортилось  ???

Я тоже раньше на куликовской молочке сидела, а вот уже с полгода ее не покупаю, она мне вся с каким-то "левым" едва уловимым привкусом и запахом стала... а сметана, то вообще кошмар, как в холодильнике открытая пару дней постоит, так у нее появляется легкий запах ацетона.
Может то я с таким чувствительным обонянием и вкусом... ???

ALENA Z.

• Звезда форума
  • мои номера 066 019 0114
« Reply #939 : 28 Червня 2011, 00:21:49 »
А мне в магазине "Простоквашино"посоветовали. Вот уже месяц,как пользуюсь.

julia85

• Звезда форума
« Reply #940 : 28 Червня 2011, 00:23:06 »
Я Простоквашино уже пол года покупаю. тоже посоветовали и мне нравится очень. до этого была куликовка. воняло оно мне капец как  :))

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #941 : 28 Червня 2011, 00:39:56 »
Когда была беременной пила кефир Простоквашино в бутылках, за день выпивала 2 бутылки, на тот период для меня ничего вкуснее не было
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #942 : 28 Червня 2011, 00:44:19 »
Когда была беременной пила кефир Простоквашино в бутылках, за день выпивала 2 бутылки, на тот период для меня ничего вкуснее не было
йогурт простоквашино вкусный :super:

Натaя

• Звезда форума
« Reply #943 : 28 Червня 2011, 01:18:13 »
Девочки, Киевский обменник в Янтаре уже закрыли. Мешали они конкурентам левое золото толкать. Всё, что было взято там мной и многими знакомыми, носится отлично и никаких случаев, описанных выше не было. А бывало с другого магазина золото принесёшь в обменник, говорят плохое, пересчитывают по более низкому коэф-ту или вообще не берут. И работа там была сравнительно недорогая, всё Советское золото семьи там выменяла на более современные украшения. А теперь всё, закрылась лавочка.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #944 : 28 Червня 2011, 01:32:55 »
Девочки, Киевский обменник в Янтаре уже закрыли. Мешали они конкурентам левое золото толкать. Всё, что было взято там мной и многими знакомыми, носится отлично и никаких случаев, описанных выше не было. А бывало с другого магазина золото принесёшь в обменник, говорят плохое, пересчитывают по более низкому коэф-ту или вообще не берут. И работа там была сравнительно недорогая, всё Советское золото семьи там выменяла на более современные украшения. А теперь всё, закрылась лавочка.

Ну ,не совсем конкурентам,я так понимаю это про закрытие обменников ВР приняла такой законопреэкт.И там золото было все ЗАВОДСКОЕ!Сама там меняла,теперь :'(

Kupi.cn.ua