Чернігівський форум про дітей

Голосування

Что Вы делаете с неудачными покупками?

Автор Тема: Неудачные покупки  (Прочитано 466787 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

yano4kaKudina

• Гість
Re: Неудачные покупки
« Reply #885 : 26 Червня 2011, 09:55:41 »
девочки, вы о ежедневках или обычных прокладках КОТЕКС?

BUBA

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #886 : 26 Червня 2011, 10:13:53 »
все хотела написать, да забывала. купила ежедневные прокладки Дискрит, так они отклеиваются, всегда брала Натурелла, а вот решила взять Дискрит ,т.к. давно не брала. короче ну никак они не держатся :walldash:
а еще Памперс Премиум воняют ацетоном, всем кому даю нюхать, практически так пахнет, даже 7милетний ребенок сразу сказал - ацетон. >:(
я постоянно пользуюсь этими прокладками и никогда они плохо не держались, иногда даже фиг отцепишь ???. может Вам портия плохая досталась :-\

julia85

• Звезда форума
« Reply #887 : 26 Червня 2011, 10:17:17 »
И я Дискрит покупаю всегда. Уже года три и никаких нареканий  ;)

ogle

• Гість
« Reply #888 : 26 Червня 2011, 11:09:37 »
Мне что-то невезет так невезет  >:D .. всегда покупаю мыло  максима детское. а то купила с эко-маркете мыло хозяйственное для стирки деткой одежды, по-моему "Сонечко", нужно будет точно глянуть как нызывается в маркете - это пипец... я обычно грязную детскую  одежду замыливаю и ложу накапливаться, стираю через день,  переодеваемся часто, то обкапались, то уже испачкались.. ну сами понимате.. 
после первой стирки замыленого этим мылом вещей - все вещи были в каких-то желтых потеках, я удивилось, и подумала, что может вода во время стирки пошла грязная... все вещи особенно белые сново замылила и положила полежать полдня и постирала когда сегодня глянула, то чуть в обморок не упала - желтые пятна стали  рыжими, и именно все это в местах замыливания.. все утро сегодня пыталась отбелить - бесполезно.. пойдут наши человечки и бодики - в мусорку, они все белые или светлые и это трендец.. злая как собака, бодиков практически не осталось...  это мыло 100% для эксперемента тряпку намылила и положила полежать - результат желтые пятка на ней  >:D >:D >:D >:D ... как такое адское месиво можно вообще было произвести, на вид обычное белое мыло..
« Останнє редагування: 26 Червня 2011, 11:12:06 від ogle »

BUBA

• Звезда форума
« Reply #889 : 26 Червня 2011, 11:14:21 »
да уж, капец какой-то! я кстати в сильпо давненько на него гляжу(сонечко, такое еще желтенькая упаковка вроде) все хотела купить.... уже не хочу

Tanechka

• Звезда форума
« Reply #890 : 26 Червня 2011, 11:17:46 »
А в составе мыла гадости никакой не обнаружили?

Марина

• Звезда форума
  • Исполняю мечты вместе с Пушистиком)
« Reply #891 : 26 Червня 2011, 11:18:11 »
тоже Дискрит беру года 3, никаких претензий, только они нравятся!
СП Великобритания http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2111.0

ogle

• Гість
« Reply #892 : 26 Червня 2011, 11:21:57 »
да выкинула упаковку, не глядя, вот хочу сходить в супермаркет глянуть, как точно называется и что там в его состав входит.. и может еще письмо им накатаю, если есть адресс,и фотки приложу этой рыжины..  >:D >:D

Mamochka

• Звезда форума
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
« Reply #893 : 26 Червня 2011, 11:26:20 »
девочки, вы о ежедневках или обычных прокладках КОТЕКС?
о том и другом, всё супер, девочки, возьмите на пробу - не пожалеете) Я обычные беру с орхидеей на упаковке экстра софт, экономупаковку 20 шт выходит18 грн
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0

Tanechka

• Звезда форума
« Reply #894 : 26 Червня 2011, 11:30:42 »
да выкинула упаковку, не глядя, вот хочу сходить в супермаркет глянуть, как точно называется и что там в его состав входит.. и может еще письмо им накатаю, если есть адресс,и фотки приложу этой рыжины..  >:D >:D
Вот гады!!! А в составе ж могут ничего плохого и не указать.

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #895 : 26 Червня 2011, 11:33:40 »
тоже Дискрит беру года 3, никаких претензий, только они нравятся!
Я когда-то брала Дискрит ароматизированные, они у меня вызвали такой зуд :walldash:
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #896 : 26 Червня 2011, 11:45:45 »
Я раньше Дискрит ежедневные брала, мне нравились, а потом как-то раз купила Котекс ежедневные супертонкие, они хорошо подходят для стрингов, удобно заворачиваются, и нигде не отклеиваются, вобщем, уже больше года, наверное, только их и покупаю. Коробочка с бабочкой, беру упаковку 40 штук, каждая прокладка в индивидуальной упаковке, а ещё 5 штук отдельно в  пакетике на липучке специально для сумки.
А для критических дней только тампоны, и тоже Котекс  :super:
.........Блин, так расхвалила Котекс, будто сама их произвожу  :D

ogle

• Гість
« Reply #897 : 26 Червня 2011, 11:54:49 »
Ой, почитала вас. девченки, и поняла, что я по критическим дням соскучилась  ;D .. не было их у меня уже м-м-м больше чем полторагода  ;D .. а ежедневными я не пользуюсь практически, они у меня есть, но как-то не вижу надобности, мне и без них  :super:

Lapusya

• Звезда форума
« Reply #898 : 26 Червня 2011, 13:35:45 »
В Янтаре 10лет назад купила кольцо.Через 2 года появилось на нем салатовое пятно,примесь сказали

Дык я ж и не говорила, что все золото в Янтаре супер пупер классное, просто там есть отдел КЮЗ.

Lapusya

• Звезда форума
« Reply #899 : 26 Червня 2011, 13:49:40 »
Ой, почитала вас. девченки, и поняла, что я по критическим дням соскучилась  ;D .. не было их у меня уже м-м-м больше чем полторагода  ;D .. а ежедневными я не пользуюсь практически, они у меня есть, но как-то не вижу надобности, мне и без них  :super:

Ой ogle, завидую вам тихой, белой завистью )))))))))))))))))

Девченки угораздило меня повестись на акцию и купить в Космо новый освежитель-ароматизатор без пропиленов "Air wick", такой с обычной прыскалкой, ну и кака я вам скажу, мало того что после применения у него ядовый запах, дык еще и голова от него болит. 

Kupi.cn.ua