Мне что-то невезет так невезет

.. всегда покупаю мыло максима детское. а то купила с эко-маркете мыло хозяйственное для стирки деткой одежды, по-моему "Сонечко", нужно будет точно глянуть как нызывается в маркете - это пипец... я обычно грязную детскую одежду замыливаю и ложу накапливаться, стираю через день, переодеваемся часто, то обкапались, то уже испачкались.. ну сами понимате..
после первой стирки замыленого этим мылом вещей - все вещи были в каких-то желтых потеках, я удивилось, и подумала, что может вода во время стирки пошла грязная... все вещи особенно белые сново замылила и положила полежать полдня и постирала когда сегодня глянула, то чуть в обморок не упала - желтые пятна стали рыжими, и именно все это в местах замыливания.. все утро сегодня пыталась отбелить - бесполезно.. пойдут наши человечки и бодики - в мусорку, они все белые или светлые и это трендец.. злая как собака, бодиков практически не осталось... это мыло 100% для эксперемента тряпку намылила и положила полежать - результат желтые пятка на ней

... как такое адское месиво можно вообще было произвести, на вид обычное белое мыло..