Чернігівський форум про дітей

Голосування

Что Вы делаете с неудачными покупками?

Автор Тема: Неудачные покупки  (Прочитано 462289 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Klarachka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 096 488 38 03 Света
Re: Неудачные покупки
« Reply #6150 : 15 Вересня 2016, 21:03:44 »
не оформляя никаких документов, да?))
ну да. Просто позвала администратора, сказала, что чек и ценник не соответствуют друг другу, она идет проверяет и с кассы берет разницу и отдает мне, чек иногда мне и оставляют или делают копию, если хотят забрать чек...я просто чеки собираю.... ^-^
« Останнє редагування: 15 Вересня 2016, 21:05:27 від Klarachka »

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #6151 : 15 Вересня 2016, 21:25:36 »
нарушила аптека пробив вам на 20грн дороже препарат чем на витрине, ваши действия, кроме как на форуме пожаловаться?
Я, между прочим, с управлением по защите прав потребителей довольно часто общаюсь.  ;D Вот только не со своими проблемами, а с чужими. Причем это касается не только цен, но и качества товаров и услуг.  ;)

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #6152 : 16 Вересня 2016, 09:20:01 »
недавно в АТБшке покупала что-то, а передо мною парни пиво брали
не помню какое именно, но ценник был красным со словом "Акция" и разница в цене обычная/акционная была 5-6 грн. Парни бут.5 брали
Чек выбили и один заметил,что дороговато.Смотрят-пробили цену обычную. Кассир улыбается просто:типа берете или возврат?
Парни-то расчитывали на акцию. Пришел охранник, администратора позвали. И тут я, такая противная,говорю:ребята, вы имеете полное право купить по цене,заявленной в ценнике. Пусть там даже не грн,а копейки указаны (помню-помню история с мальчишками вашими)
То, что кто-то не перепроверил в базе-не ваши проблемы. Но парни, видать, не вредные, то вернули и взяли меньше,но другого
и я бы промолчала, я ж не имею к этому пиву отношения.НО меня убил ответ кассира и ее пересмешки с администратором.Смысл был такой, что они сегодня уже не первые, у кого не выбивают акцию.
Звоню на горячую линию АТБ
А мне там дамочка:ой. управляющему магазина почему не позвонили?
я:ой, а почему я ему должна звонить, если хочу вам-его начальнику. вот сами с ним и разбирайтесь
зашла вечером снова в тот магазин-там все шуршали аки пчелки O:-) -проверяли\меняли ценники.

drena

• ★SuperStar★
« Reply #6153 : 16 Вересня 2016, 10:14:19 »
Да, это нарушение и их недоработка.
Вчера в Союзе на Доценко смотрю, мидии в масле стоят за 0.00 о, классно, думаю, они грн 50 стоят)) Сотрудников не увидела, вытащила ценник чтоб торчал вверх и они заметили. И по закону можно было взять.

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #6154 : 16 Вересня 2016, 12:14:02 »
Да, это нарушение и их недоработка.
Вчера в Союзе на Доценко смотрю, мидии в масле стоят за 0.00 о, классно, думаю, они грн 50 стоят)) Сотрудников не увидела, вытащила ценник чтоб торчал вверх и они заметили. И по закону можно было взять.
Кстати, а что это за прикол с ценниками 0.00? Тоже несколько раз видела в Квартале у себя

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #6155 : 16 Вересня 2016, 13:36:13 »
Не совсем по теме...В Союзе 5* и Союзе-Сиверском разная цена на одни и те же сосиски. Не понимаю, как такое может быть? :-\ Акция либо во всех Союзах, либо акции нет ???
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #6156 : 16 Вересня 2016, 15:28:11 »
Не совсем по теме...В Союзе 5* и Союзе-Сиверском разная цена на одни и те же сосиски. Не понимаю, как такое может быть? :-\ Акция либо во всех Союзах, либо акции нет ???
бывает не во всех  :-X

PEV777

• Звезда форума
  • Жизнь прекрасна!!!!!
« Reply #6157 : 19 Вересня 2016, 10:50:48 »
В АТБ на "Ниве" - майонез "Олис" - дата окончания реализации 24/26.08.2016 - это то что увидела, не факт что еще что то есть. Еще - классика жанра:на ценнике одна цена, по кассе пробивают другую.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #6158 : 19 Вересня 2016, 19:28:14 »
В АТБ на "Ниве" - майонез "Олис" - дата окончания реализации 24/26.08.2016 - это то что увидела, не факт что еще что то есть. Еще - классика жанра:на ценнике одна цена, по кассе пробивают другую.
так у них же условие есть - найдёте просрочку они вернут 300% стоимости товара ;)
http://www.atbmarket.com/ru/trademark/garanty/

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Klarachka

• Звезда форума
  • 096 488 38 03 Света
« Reply #6159 : 19 Вересня 2016, 22:36:13 »
так у них же условие есть - найдёте просрочку они вернут 300% стоимости товара ;)
http://www.atbmarket.com/ru/trademark/garanty/
я так молоко просроченное нашла и имела неосторожность сказать продавцу в зале о просрочке. Взяла это молоко и направилась к кассе, чтоб проверить как работает условие. Сколько я о себе интересного услышала в спину от продавца....а главное, что я собираюсь нажиться на чужом... вот так вот ...

Sirena

• Звезда форума
« Reply #6160 : 19 Вересня 2016, 22:43:50 »
я так молоко просроченное нашла и имела неосторожность сказать продавцу в зале о просрочке. Взяла это молоко и направилась к кассе, чтоб проверить как работает условие. Сколько я о себе интересного услышала в спину от продавца....а главное, что я собираюсь нажиться на чужом... вот так вот ...
Я очень часто на войково просрочку нахожу. Мне не надо их денег, я понимаю изначально, что будут ух как обсуждать, какая я плохая, а они бедные за 1000 грн работают, я просто им в руки отдаю и говорю уберите просрочку.
Ну и большую роль играет, что я с Анкой всегда, а ругаться и лишнее 5 мин находится в магазине-это ой как не просто ^-^

Милена08

• Частый гость
  • **
  • пишите в ЛС тел.097185ноль08семь
« Reply #6161 : 20 Вересня 2016, 02:05:16 »
Я или муж тоже если видим просроченные продукты,просто говорим охранникам возле кассы и они пулей летят туда или зовут кого то другого,и убирают.

PEV777

• Звезда форума
  • Жизнь прекрасна!!!!!
« Reply #6162 : 20 Вересня 2016, 08:08:38 »
В следующий раз найду - скажу охране и еще на горячую линию позвоню. Т.к. того майонеза целая полка стояла, я специально каждый брала и пересматривала.

Klarachka

• Звезда форума
  • 096 488 38 03 Света
« Reply #6163 : 20 Вересня 2016, 11:33:06 »
Я очень часто на войково просрочку нахожу. Мне не надо их денег, я понимаю изначально, что будут ух как обсуждать, какая я плохая, а они бедные за 1000 грн работают, я просто им в руки отдаю и говорю уберите просрочку.
Ну и большую роль играет, что я с Анкой всегда, а ругаться и лишнее 5 мин находится в магазине-это ой как не просто ^-^
именно на войкова в атб ;) Марина,  я то отдала ей тот пакет молока(просто как представила, что в конце смены они на него скидываться будут...), но осадок то остался....и нашла я его случайно, за молоком то собственно и пришла. первый пакет, который взяла в руки и оказался просрочкой.
Пришла домой, мужу рассказала, как сходила... он чуть у виска не покрутил, что после того как меня грязью пополивали, я еще за них работу сделала... Вот так вот...

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #6164 : 23 Вересня 2016, 00:20:55 »
так интересно всегда читать про отношения продавец-покупатель :D
я вот имела дело с торговлей, к сожалению, со стороны покупателей все выглядит так: ой, бедные за 1000 грн будут они мне рассказывать, что работают; ой, мне пробили лишний товар, а потом кассир его себе заберет; мне не додали сдачу, кассир себе разницу забрал; ну и классика жанра - несоответствие цены на кассе, вы специально обманываете и тп.
в большинстве случаях, если это не ларек и магазин "под домом", то кассиры-продавцы-охрана ничего себе не смогут взять, т.к. все компьютеризировано и все операции сразу вносятся в базы данных.
по поводу цен: да по закону магазин обязан вернуть разницу, но никто никогда не хочет понять никого, к сожалению((( не всегда у каждого на работе все идеально, так же и в магазине, не всегда продавцы вовремя меняют цены. а администратор потом за всех отдувается)) ясно понятно на то он и руководитель. но извините когда разница в цене копейки и начинают рассказывать "по чем в Одессе рубероид" :walldash: тоже неприятно, хотя это и вина магазина...
та же просрочка, ее не должно быть априори, но иногда есть проколы в работе и это случается.
редкий случай, когда покупатель с пониманием и улыбкой ко всему этому относится))

п.с.: я не говорю про случаи, когда продавец-кассир-охрана начинают хамить и в спины что то бурчать покупателям, тут уж как ни крути, но после такого отношения и я согласна с покупателями))

Догадываюсь, что может посыпаться шквал комментов по типу: надо следить, это торговля, есть законы и тп. Но человеческое понимание и отношения к ситуации никто никогда не отменял))

Kupi.cn.ua