Чернігівський форум про дітей

Голосування

Что Вы делаете с неудачными покупками?

Автор Тема: Неудачные покупки  (Прочитано 462255 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

vikki

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Неудачные покупки
« Reply #6180 : 15 Жовтня 2016, 17:09:14 »
не открывала, т.к. он подходит к модели, просто сидит не плотно перед этим за 1,27 купила просто черный, сел идеально  ;)
Я б поспорила, если он не выполняет свою функцию, как его использовать?

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #6181 : 15 Жовтня 2016, 17:13:12 »
Я б поспорила, если он не выполняет свою функцию, как его использовать?
ну почему не выполняет... он одет на телефон... не знаю как объяснить  :-\

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #6182 : 15 Жовтня 2016, 17:17:51 »
да и для спора нужно фото... а по фото не видно будет  ???

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #6183 : 15 Жовтня 2016, 17:22:44 »
написала продавцу  ;) посмотрим  :D
просто, если скажут пересылать обратно, то мне это обойдется в два раза дороже, чем сам бампер  :D

drena

• ★SuperStar★
« Reply #6184 : 15 Жовтня 2016, 17:46:59 »
И чтобы бампер хорошо сел, надо брать те, что по цене от 6-7уе. Но и у нас они в похожую цену. Смысла нет.
А на мой тел. нет в городе бамперов, модели уже год, и он у меня год, а есть только кожаные  :cray2:
Есть на укр.сайтах, так тоже без примерки. Стекло я заказывала на Али(в городе не было) за 100, отдала мастеру наклеить, наклеил, на сл. день телефон упал, стекло треснуло. Он и до этого падал не раз, а тут резко стекло треснуло. Мастер так и сказал, что китайские стёкла г*. Но и не за доллар брала  ???

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
« Reply #6185 : 15 Жовтня 2016, 17:59:40 »
ха-ха-ха... пришли мне из Китая чехол-книжка, бампер силиконовый и стекло... стекло по размеру немного меньше экрана,  бампер не плотно сел, т.к. немного великоват, чехол-книжка с трещиной возле крепления-магнита  :walldash:
заказывала стекло с Али, в первый раз пришло треснутое, я сняла видео и мне вернули деньги . во второй раз все ок.
стекло клеила сама и целое оно уже год. До этого клеила стекла в магазине у нас в Че и те стекла не продержались и 2-х месяцев, трескались моментально

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #6186 : 15 Жовтня 2016, 18:00:58 »
заказывала стекло с Али, в первый раз пришло треснутое, я сняла видео и мне вернули деньги . во второй раз все ок.
стекло клеила сама и целое оно уже год. До этого клеила стекла в магазине у нас в Че и те стекла не продержались и 2-х месяцев, трескались моментально
мне первое стекло тоже пришло треснутое, выслали новое

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #6187 : 15 Жовтня 2016, 18:39:52 »
Ещё от рук зависит)) у меня не так стоят, чтоб телефон крепко держать. Ни один мой телефон не был целым и меняю, тк вечно роняю и бью их. Сколько я стёкол меняла и разных по качеству. Последнее вот продержалось три дня, пока я на камушки не уронила. Плюнула да так и хожу с легкой паутинкой  ^-^
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #6188 : 15 Жовтня 2016, 18:50:31 »
написала продавцу  ;) посмотрим  :D
просто, если скажут пересылать обратно, то мне это обойдется в два раза дороже, чем сам бампер  :D
Заказывала сумку перcикового цвета,а пришла золотая. ;D Открыла спор,вернули деньги,сумку назад не просили)))

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #6189 : 15 Жовтня 2016, 19:34:44 »
И чтобы бампер хорошо сел, надо брать те, что по цене от 6-7уе. Но и у нас они в похожую цену. Смысла нет.
почему ??? я брала себе на Али бампер на самсунг, сел как влитой, идеально, а обошелся ок. 20 грн по курсу на то время. Вернее он мне вообще бесплатно достался, т.к. защита подходила  к концу, открыла спор, деньги прод вернул, а на след. день с почты позвонили :D.
Надо просто тщательнее выбирать, описание, отзывы читать, продавцу еще раз написать уточнение модели телефона и тогда все норм приедет :ok:

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #6190 : 15 Жовтня 2016, 22:50:56 »
Купила сегодня в Кишене 4 пироженки "Голландский сырник", выбирала с полного ящика, распечатан был до меня, 3 штуки были нормальные (по крайней мере мои мужчины уверяют, что им хорошие попались), малой тоже свежий достался, она мне попробовать приносила, а мой прокисший :( есть не рискнула, выкинула. Дата на коробке конечно ж свежак была, поперекладывали из старого ящика наверное  >:D

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #6191 : 15 Жовтня 2016, 22:53:36 »
не соглашусь. Несколько бамперов заказывала по цене 1-3$ и все  ОК :)

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Котейка

• Звезда форума
« Reply #6192 : 15 Жовтня 2016, 23:25:12 »
Забыла вчера в Кишене закваски на кассе. Никто даже не окликнул. Только сейчас поняла, что не забрала в магазине((( всегда в таких ситуациях зову людей за "потеряшками", видно не все такие.

vikki

• Звезда форума
« Reply #6193 : 15 Жовтня 2016, 23:37:27 »
Забыла вчера в Кишене закваски на кассе. Никто даже не окликнул. Только сейчас поняла, что не забрала в магазине((( всегда в таких ситуациях зову людей за "потеряшками", видно не все такие.
Я в Союзе колбасу забыла, пришла домой, а колбасы нет, пришлось вернуться, чек был, посмотрели камеру и вернули, охранник отнес ее в холодильник

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #6194 : 16 Жовтня 2016, 01:18:07 »
Я в Союзе колбасу забыла, пришла домой, а колбасы нет, пришлось вернуться, чек был, посмотрели камеру и вернули, охранник отнес ее в холодильник
а без камеры никак ? в этот день наверное все колбасу забывали  :D ишь какие охранники ответственные пошли )У нас если сразу возвращаешься ,от охранника вопрос:что ,что то забыли ?)))
Я у себя в квартале бананы на руке и корзину выносила  и охранник на двери стоит и ниче не видит  :D
« Останнє редагування: 16 Жовтня 2016, 01:23:49 від Инуська »

Kupi.cn.ua