Чернігівський форум про дітей

Голосування

Что Вы делаете с неудачными покупками?

Автор Тема: Неудачные покупки  (Прочитано 462278 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Ellen

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 073**487-56-82
Re: Неудачные покупки
« Reply #6165 : 23 Вересня 2016, 00:31:58 »
Буквально вчера зашла в Союз пятизвездочный лежит в морозилке салака с.м., а на этикетке с ценой  написано мойва и естественно цена в 2 раза дороже. И нашла я там таких упаковок не одну и не две.  Подошла к продавцу, все показала, но что то не заметила, что кто то проявил рвение чтобы убрать эту салаку из морозилки...
Мой колодец желания))) http://kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=34178
Об оплате и раздаче пожалуйста сообщайте в личку.

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #6166 : 23 Вересня 2016, 00:41:43 »
Буквально вчера зашла в Союз пятизвездочный лежит в морозилке салака с.м., а на этикетке с ценой  написано мойва и естественно цена в 2 раза дороже. И нашла я там таких упаковок не одну и не две.  Подошла к продавцу, все показала, но что то не заметила, что кто то проявил рвение чтобы убрать эту салаку из морозилки...
вот это уже халатное отношение к работе :( продавцу пофиг как обычно, администрация не в курсе дела, в итоге идет негативный отзыв...

anuta

• Звезда форума
« Reply #6167 : 23 Вересня 2016, 09:01:46 »
так интересно всегда читать про отношения продавец-покупатель :D
я вот имела дело с торговлей, к сожалению, со стороны покупателей все выглядит так: ой, бедные за 1000 грн будут они мне рассказывать, что работают; ой, мне пробили лишний товар, а потом кассир его себе заберет; мне не додали сдачу, кассир себе разницу забрал; ну и классика жанра - несоответствие цены на кассе, вы специально обманываете и тп.
в большинстве случаях, если это не ларек и магазин "под домом", то кассиры-продавцы-охрана ничего себе не смогут взять, т.к. все компьютеризировано и все операции сразу вносятся в базы данных.
по поводу цен: да по закону магазин обязан вернуть разницу, но никто никогда не хочет понять никого, к сожалению((( не всегда у каждого на работе все идеально, так же и в магазине, не всегда продавцы вовремя меняют цены. а администратор потом за всех отдувается)) ясно понятно на то он и руководитель. но извините когда разница в цене копейки и начинают рассказывать "по чем в Одессе рубероид" :walldash: тоже неприятно, хотя это и вина магазина...
та же просрочка, ее не должно быть априори, но иногда есть проколы в работе и это случается.
редкий случай, когда покупатель с пониманием и улыбкой ко всему этому относится))

п.с.: я не говорю про случаи, когда продавец-кассир-охрана начинают хамить и в спины что то бурчать покупателям, тут уж как ни крути, но после такого отношения и я согласна с покупателями))

Догадываюсь, что может посыпаться шквал комментов по типу: надо следить, это торговля, есть законы и тп. Но человеческое понимание и отношения к ситуации никто никогда не отменял))

+ 1
а если еще взять во внимание,что в "Союзах" сократили персонал вдвое,то ...какое качество обслуживания мы хотим.
Если кассиров из туалетов и перерывов на кассу вызывают.

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #6168 : 23 Вересня 2016, 19:04:47 »

+ 1
а если еще взять во внимание,что в "Союзах" сократили персонал вдвое,то ...какое качество обслуживания мы хотим.
Если кассиров из туалетов и перерывов на кассу вызывают.
такое же как везде, сейчас везде сокращения и почти мизерная зарплата, если просрочка единичный случай- то понятно, но если в АТБ это тпостоянно, и целые полки с просроченым товаром, то о чем можно разговаривать , о каком понимании, если магазин сознательно травит покупателей, а овощи в АТБ-это вообще отдельный разговор , они почти всегда полугнилые , особенно запакованные  ( тоже не заметили случайно?).

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #6169 : 23 Вересня 2016, 19:52:20 »
не знаю.АТБ не сильно жалую.Хожу чаще,чем в другие-потому что ближайший к дому
Но вот в группе АТБ в контакте также много встречала информации о гнилых фруктах-овощах
Так вот молочка у нас просроченная-регулярно.Фрукты-овощи хорошие.Не видела гнилья ни разу ни в одном из магазинов города

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #6170 : 23 Вересня 2016, 23:45:46 »
у нас в АТБ не встречала просрочки, хотя у меня глаз наметан за время работы в этой сфере))
а кто-нибудь пробовал возместить по их инфоролику, который каждые 5 минут в магазине озвучивают, что возвращают сколько то там % стоимости товара при просрочке?  :-\

mironko

• Местный житель
« Reply #6171 : 30 Вересня 2016, 16:53:35 »
Мне вообще частенько "везет".....
купила в АТБ сметану,пришла домой открыла,а там под крышкой плесень зелёная,
не поленилась, сходила отнесла. Со сроками там нормально все было,я думаю просто
нарушилась герметичность при транспортировке...
Подошла к охраннику,объяснила ситуацию,сказала что чек есть,15 мин назад как покупала.
Спросили" вам вернуть деньги или поменять?"Администратор вынес на кассу такую же банку.
Еще покупала пироженное (ночька) в магазине типа "под домом".Когда начала его есть, почувствовала странный привкус.....хлора :o
слава Богу ребенок его еще не успел откусить.Вернула назад в магазин....продавщица конечно сказала что у нее насморк....,но деньги вернула.А потом правда уже в разговоре призналась что это не первый раз "химичат" на фабрике((((. Капец .Зачем вообще тогда с такой фабрикой сотрудничать(((((((

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #6172 : 15 Жовтня 2016, 16:33:22 »
ха-ха-ха... пришли мне из Китая чехол-книжка, бампер силиконовый и стекло... стекло по размеру немного меньше экрана,  бампер не плотно сел, т.к. немного великоват, чехол-книжка с трещиной возле крепления-магнита  :walldash:

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #6173 : 15 Жовтня 2016, 16:44:25 »
ха-ха-ха... пришли мне из Китая чехол-книжка, бампер силиконовый и стекло... стекло по размеру немного меньше экрана,  бампер не плотно сел, т.к. немного великоват, чехол-книжка с трещиной возле крепления-магнита  :walldash:
если не секрет,то в какую цену там бампер и стекло?
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #6174 : 15 Жовтня 2016, 16:46:29 »
если не секрет,то в какую цену там бампер и стекло?
бампер 1,28 дол., стекло 0,93

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #6175 : 15 Жовтня 2016, 16:52:43 »
спасибо,тоже была мысль заказать,но сын не хотел ждать,купили  в городе,300грн обошлось
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #6176 : 15 Жовтня 2016, 16:52:52 »
спор не открывала? У меня дочь ждала чехол с миньонами. Пришёл на другую модель)) Я то его пристроила, но дитё ж не перестало его хотеть))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #6177 : 15 Жовтня 2016, 16:54:51 »
И чтобы бампер хорошо сел, надо брать те, что по цене от 6-7уе. Но и у нас они в похожую цену. Смысла нет.
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

vikki

• Звезда форума
« Reply #6178 : 15 Жовтня 2016, 17:04:38 »
Открывайте спор с фото, косяк продавца, должны вернуть деньги

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #6179 : 15 Жовтня 2016, 17:06:38 »
спор не открывала? У меня дочь ждала чехол с миньонами. Пришёл на другую модель)) Я то его пристроила, но дитё ж не перестало его хотеть))
Открывайте спор с фото, косяк продавца, должны вернуть деньги
не открывала, т.к. он подходит к модели, просто сидит не плотно  :-\
И чтобы бампер хорошо сел, надо брать те, что по цене от 6-7уе. Но и у нас они в похожую цену. Смысла нет.
перед этим за 1,32 купила просто черный, сел идеально  ;)
« Останнє редагування: 15 Жовтня 2016, 17:09:38 від Мариишенька »

Kupi.cn.ua