Чернігівський форум про дітей

Голосування

Что Вы делаете с неудачными покупками?

Автор Тема: Неудачные покупки  (Прочитано 462323 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

alenkadreamer

• Звезда форума
Re: Неудачные покупки
« Reply #6120 : 10 Вересня 2016, 23:34:59 »
зачем вы дальше ходите в этот магазин?
миниатюрная она просто девочка. размеры там ее бывают.

фрукта

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #6121 : 10 Вересня 2016, 23:59:46 »
миниатюрная она просто девочка. размеры там ее бывают.

ну и толку от жакета, который в нужном размере, но линяет в носке, не то что  в стирке ???

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #6122 : 11 Вересня 2016, 00:04:38 »
ну и толку от жакета, который в нужном размере, но линяет в носке, не то что  в стирке ???
ото ж.

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #6123 : 11 Вересня 2016, 00:38:03 »
Что за название-то такое? Оно как бы сразу говорит: "Ну всё леди, вам конец". :D Где находится этот магазин? Не слышала ни разу.
Да это целая сеть. Раньше назывался "Леди енд джентльмен", но потом мужские вещи там продавать перестали. Есть на Комсомольской, Мстиславской, Пятницкой, Рокоссовского, в "Голивуде" их бутик называется "Дивайн".
Заходила туда, потому, как правильно заметили девочки, там бывают размеры ХС. А такого добра в городе не очень-то сыщешь.  :( Есди с верхом еще хоть как-то можно, то низ... Ну теперь уж точно заходить туда не буду. 

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #6124 : 11 Вересня 2016, 01:03:42 »
Да это целая сеть. Раньше назывался "Леди енд джентльмен", но потом мужские вещи там продавать перестали. Есть на Комсомольской, Мстиславской, Пятницкой, Рокоссовского, в "Голивуде" их бутик называется "Дивайн".
Заходила туда, потому, как правильно заметили девочки, там бывают размеры ХС. А такого добра в городе не очень-то сыщешь.  :( Есди с верхом еще хоть как-то можно, то низ... Ну теперь уж точно заходить туда не буду.
А я как ищу что-то для себя в размере М-Л так мне всё кажется, что везде только С и ХС, и всё на меня маленькое )))
Я тоже разочаровалась в Дивайне, хотя покупала там пару вещей, носятся нормально, но сейчас начала замечать там вещи не очень хорошо пошиты.
А ещё присмотрели как-то там подружке блузку, сразу не купили, решили ещё пройтись, и в Файне купили точность такую же на 200 грн дешевле.

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #6125 : 11 Вересня 2016, 01:14:20 »
А я как ищу что-то для себя в размере М-Л так мне всё кажется, что везде только С и ХС, и всё на меня маленькое )))
С и М, действительно, кругом полно. Но я брюки ношу размера 32, иногда 34. Такое попадается нечасто.  Вот и выбираешь часто, не то что очень нравится, а то, что на тебя приходится. :(

Valentinka

• Местный житель
« Reply #6126 : 11 Вересня 2016, 08:55:47 »
С и М, действительно, кругом полно. Но я брюки ношу размера 32, иногда 34. Такое попадается нечасто.  Вот и выбираешь часто, не то что очень нравится, а то, что на тебя приходится. :(
В импорте такие размеры бывают по хорошим скидкам, на распродажах в основном всегда маленькие остаются.

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #6127 : 12 Вересня 2016, 10:35:11 »
В импорте такие размеры бывают по хорошим скидкам, на распродажах в основном всегда маленькие остаются.
Да, там всегда самые маленькие размеры остаются. Я даже дочке (11 лет) уже иногда со взрослого заказываю.

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #6128 : 12 Вересня 2016, 10:39:06 »
обратите внимание на Турцию. в 34 брючки там попадаются точно. ткани и качество пошива мне нравятся. ношу - сносить не могу. наводку дать не могу - уже и забыла номер бутика, давно покупала. Брала на Ниве. Бутик полностью забит брючками - и классика, и молодежка.

Хината

• Звезда форума
  • Рокоссовского, Вайбер 095-66-13456 - лучше писать
« Reply #6129 : 12 Вересня 2016, 10:41:57 »
А я оставлю отзыв насчёт обуви фирмы Walker (вроде так) - в СП детской обуви брала. кроссики хорошенькие , из кожзаменителя, на липучках - с виду очень достойные, малой относил 2 недели, весь кожзам полез, подошва на пятке отвалилась - короче, отдать за них 250 грн и походить 2 недели  :negative: а я ещё раздумывала над ботинками- кроссами с МаркСпенсера - обошлись бы раза в два дороже, но захотелось съэкономить  :walldash: надо было не жлобиться
АМЕРИКА АЙХЕРБ http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=102627.0 - всегда в наличии рыбий жир,
:-) НОВЫЕ ФУТБОЛКИ ! ПРИСТРОЙ
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=158246.msg11271879#msg11271879

botanka

• Звезда форума
« Reply #6130 : 15 Вересня 2016, 14:19:26 »
А я хочу написать про визуальный обман в Аптеке низких цен. Мы семьей сча болеем, надо лекарства были,как раз ребенка возила по району на кооясочке хоть немного прогуляться,а возле Предславы как раз удобно на коляске было заехать ,двери открыты... заехала, набрали лекарств, мне было не очень хорошо,и я простила,что не назвали конечную сумму,да и не считала я в уме,сколько там за все. Оплатила картой и все. А дома уж вечером достала чек и  на коробках одна цена ,а в чеке другая, и намного больше. И те же лекарства в других аптеках стоят дешевле или так же.  Я с таким раскладом не пойму,почему люди считают эту аптеку дешевой,и даже белорусы туда ездят. А разница витринной цены и в чеке это вообще нарушение правил торговли.

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #6131 : 15 Вересня 2016, 14:30:53 »
А я хочу написать про визуальный обман в Аптеке низких цен. Мы семьей сча болеем, надо лекарства были,как раз ребенка возила по району на кооясочке хоть немного прогуляться,а возле Предславы как раз удобно на коляске было заехать ,двери открыты... заехала, набрали лекарств, мне было не очень хорошо,и я простила,что не назвали конечную сумму,да и не считала я в уме,сколько там за все. Оплатила картой и все. А дома уж вечером достала чек и  на коробках одна цена ,а в чеке другая, и намного больше. И те же лекарства в других аптеках стоят дешевле или так же.  Я с таким раскладом не пойму,почему люди считают эту аптеку дешевой,и даже белорусы туда ездят. А разница витринной цены и в чеке это вообще нарушение правил торговли.
по этому поводу мне в аптеке Бажаемо здоровья ответили, что они просто не успевают переклеивать ценники. Так что такое практикуют не только в Аптеке низких цен.
Еще может быть, что остатки по старой цене, а новый завоз по новой. Тогда, допустим, одну пластинку таблеток или саше продают по старой, а еще 2 по новой цене, и в чеке будет видна разница

Sirena

• Звезда форума
« Reply #6132 : 15 Вересня 2016, 14:32:57 »
Там переоценили много. Я ирс19 постоянно беру, до начала августа брала 340 или 370 грн не помню уже, а потом хоп и новая партия по 166, я в шоке приятном была, через 2 недели пришла уже 184, но на коробочке 166, как и раньше. И да, там не все дешево, к сожаленью в аптеке каждый день бываем :walldash:

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #6133 : 15 Вересня 2016, 14:53:32 »

это не нарушение, может быть разная партия, разный курс доллара и т.д.
заказывайте все лекарства у них на сайте по миним.ценам и забирайте в аптеке без очереди
на сайте у них кстати тоже есть несколько цен на один и тот же препарат

botanka

• Звезда форума
« Reply #6134 : 15 Вересня 2016, 15:04:34 »
Если стоит упаковка на витрине с ценой. В упаковке 1 пластинка изначально, не делится упаковка. И на ней цена. То по этой цене и должны продавать. Или объяснить,что не успели переоценить. Но так тоже нельзя. Есть правило четко указывать цену и по этой цене продавать.

Kupi.cn.ua