Напишу и я свое "фе". Магазин "Леди енд". Вот сколько раз обещала себе ничего там не покупать, и опять попалась. Купила брюки. Как-то случайно зашла по дороге и девчонки-продавцы уговорили. Размер 34, попадается мало где, сели хорошо. Отдала подрубить в ателье и мне их вернули только через две недели - перед 1 сентября аншлаг был. Одела один раз и они сзади просто расползлись по шву. Зла не хватает, стоят то не 100 гривен и назад не вернешь, так как две недели прошло.
Перед этим купила там пиджак - опять-таки из-за размера. Синего цвета. Полинял без стирки. Одела белую блузку под него, пришла на работу, сняла, а она в синих пятнах.

Покупала трикотажную юбку. После первой стирки (в почти холодной воде) потянулась клином. В ателье сказали, что это не из-за стирки, а от некачественного пошива. То же было и со свитером.
Короче, это уже и не случайность, и не совпадение. Качество одежды оставляет желать лучшего. Причем в самом магазине доказывают, что у них одежда очень хорошая, это я - тормоз, который не умеет вещи носить и стирать. И это я даже ругаться не приходила, просто как-то, когда зашла в очередной раз и продавец стала предлагать вещи схожие с теми, что купила, сказала, что они плохо пошиты и ткани не алё.