Чернігівський форум про дітей

Голосування

Что Вы делаете с неудачными покупками?

Автор Тема: Неудачные покупки  (Прочитано 462423 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Klarachka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 096 488 38 03 Света
Re: Неудачные покупки
« Reply #6075 : 06 Серпня 2016, 19:20:07 »
Купила недавно в Симпатике три тушки охлажденного хека, на вид были очень даже, дома сразу закинула в морозилку, тк не собиралась готовить их в ближайшие дни. Вчера разморозила, а в брюшке и не только, глистов мама дорогая  :wacko: :o некоторые колачиком свернулись, некоторые во всю длину лежат. Я знаю, что они после температурной обработки и заморозки погибают, но неприятно, жуть  >:( полетели они в мусорку, больше там рыбу брать не буду  >:D в Сильпо такой хек ни разу не попадался
И я хека купила 22.06,только не охлажденного, а замороженного,  так же закинула в морозилку, а в четверг решила его приготовить... понесла назад в симпатик. Мне там сказали. что это не глисты и вернули деньги.

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #6076 : 06 Серпня 2016, 19:49:19 »
девочки вроде же писали не раз. что лучше  летом Куликовского ничего не покупать, так как в машины не оборудованы холодильниками, да при такой жаре . это не удивительно . что приносишь домой испорченный продукты  :cray2:. осень, весна, зима все же в норме. поэтому добряна или другой произ-ль
я знаю, просто покупаю летом, пока не попадется кислое  :D вот и попалось  >:( хотя сегодня взяла до 09, так нормальное  ;)

Juliett

• Звезда форума
  • 0935один57099
« Reply #6077 : 06 Серпня 2016, 20:45:24 »
девочки вроде же писали не раз. что лучше  летом Куликовского ничего не покупать, так как в машины не оборудованы холодильниками, да при такой жаре . это не удивительно . что приносишь домой испорченный продукты  :cray2:. осень, весна, зима все же в норме. поэтому добряна или другой произ-ль
я уже несколько раз покупала - домой кипятить на кашу ребенку - а оно сворачивается и сметана кислит  - покупаю или простоквашино или добряну.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #6078 : 06 Серпня 2016, 20:49:50 »
Я уже ругалась с директором завода ,добралась и до него .Купила сливки и не мало,а они вонючие ,но число свежее.Ему пофигу мороз,говорит не покупайте раз не нравится ,молоко такое сейчас все.Вонючее или какое такое блин .

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #6079 : 06 Серпня 2016, 21:00:04 »
Как-то неясно,вместо молока- воду видела,прокисшее- слышала,но это- сразу показались комочками какао или шоколада.Просто если сливали,а там не одна крупица, должны были увидеть,что не совсем белое. 
 А в кувшине ничего не могло быть или домочадцы  что-то выягивали с холодильника и что-то  нечаяно упало?
Чистый кувшин, из посудомойки закрываю крышкой. вымытой там же (всегда особенно тщательно мою молочный кувшин) с закрытой крышкой был взят из шкафа. И пакетов с молоком у меня было два. Второй сразу же открыла-та же история.
Были уже истории у Куликовским-что вонял и кефир, и молоко. Сливки у них вообще-что угодно. но не сливки-сметана кислая.
Что меня сподвигло вчера взять Куликову-не понимаю. Наверное к вечеру уже тупила   :wacko:
Это мне оберег от куликовской молокопродукции раз и навсегда  >:D
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

vikki

• Звезда форума
« Reply #6080 : 06 Серпня 2016, 21:50:58 »
Я уже ругалась с директором завода ,добралась и до него .Купила сливки и не мало,а они вонючие ,но число свежее.Ему пофигу мороз,говорит не покупайте раз не нравится ,молоко такое сейчас все.Вонючее или какое такое блин .
Для меня оно именно вонючее, слышала мнение что мол натуральное... коровой пахнет, я его давно не покупаю

таняz

• Гість
« Reply #6081 : 06 Серпня 2016, 22:04:18 »
Для меня оно именно вонючее, слышала мнение что мол натуральное... коровой пахнет, я его давно не покупаю
Да,  не раз писала, кизяками пахнет Куликовка и эксперты в ней киш. палочку находили, когда я была беременной и нюх был усиленный ох оно и воняло мне немытой коровой :negative:, а добряна без негативных запахов тогда воспринималась. Знаю  людей, которые из-за самой низкой цены его берут.
Сливки с крахмалом у них: сметана с крахмалом - это не сливки ,а одно название.
« Останнє редагування: 06 Серпня 2016, 22:06:11 від ТаняСонце »

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #6082 : 06 Серпня 2016, 22:06:31 »
Вика,да говорят,что натуральное.Но они воняли старым .Дату на этикетках просто могли перебить
Меня когда переключили не знаю на кого,взяла тетя трубку я ей говорю;У меня жалоба на ваши сливки.Она другой говорит:тут на сливки жалуются,а та ей -она не первая .Вот и все..Химичат дальше ,директору пофигу мороз,спокойный как удав   :walldash:
« Останнє редагування: 06 Серпня 2016, 22:09:55 від Инуська »

Mamochka

• Звезда форума
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
« Reply #6083 : 06 Серпня 2016, 22:18:24 »
Я в Сильпо рыбку купила. Кинг-клип... Меня пока вообще от рыбы отвернуло. Обратите внимание на филе, вернее то, что внутри его
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0

Sirena

• Звезда форума
« Reply #6084 : 06 Серпня 2016, 23:30:33 »
Блин я так кинглип люблю.... Эх задрали. Рыбу так найти хорошую тяжело :cray2:

vikki

• Звезда форума
« Reply #6085 : 07 Серпня 2016, 01:42:41 »
Я в Сильпо рыбку купила. Кинг-клип... Меня пока вообще от рыбы отвернуло. Обратите внимание на филе, вернее то, что внутри его

Ух( у меня аж мурашки по коже, да еще на ночь глядя)  какая гадость! И куда сие чудо?

Mamochka

• Звезда форума
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
« Reply #6086 : 07 Серпня 2016, 09:21:17 »
Ух( у меня аж мурашки по коже, да еще на ночь глядя)  какая гадость! И куда сие чудо?
котам сварила уличным ::)
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #6087 : 07 Серпня 2016, 09:29:04 »
Вика,да говорят,что натуральное.Но они воняли старым .Дату на этикетках просто могли перебить
Меня когда переключили не знаю на кого,взяла тетя трубку я ей говорю;У меня жалоба на ваши сливки.Она другой говорит:тут на сливки жалуются,а та ей -она не первая .Вот и все..Химичат дальше ,директору пофигу мороз,спокойный как удав   :walldash:
Навозом воняет не из-за натуральности. а из-за того, что люди. молоко сдающие за копейки, не заморачиваются корову подмыть и ведро чистое взять >:D Как будто мы все с луны свалились и в селе никто не был, такую ерунду нам рассказывают...
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #6088 : 07 Серпня 2016, 09:34:01 »
На тему Куликовки. Мне мой папа недавно купил сметану, я сразу подумала "вот блин, на форуме ж писали...". И все равно не додумалась ее сначала попробовать. Выдавила всю в спаржу на сковородку, смотрю какая-то странная на вид, пробую, а она прокисшая конкретно, аж забродила, хотя по числу свежая была  :o

Klarachka

• Звезда форума
  • 096 488 38 03 Света
« Reply #6089 : 07 Серпня 2016, 09:51:13 »
Блин я так кинглип люблю.... Эх задрали. Рыбу так найти хорошую тяжело :cray2:
не просто тяжело, а похоже нереально....
у меня из сильпо еще скумбрия мороженая лежит в морозилке...вот набираюсь смелости ее разморозить и почистить... :D

Kupi.cn.ua