Чернігівський форум про дітей

Голосування

Что Вы делаете с неудачными покупками?

Автор Тема: Неудачные покупки  (Прочитано 462919 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Катеринушка

• ★SuperStar★
Re: Неудачные покупки
« Reply #5715 : 21 Липня 2015, 21:37:13 »
вот и как теперь распознавать у них, сыр это или бурды наварили :walldash:
Только просить пробовать. На том куске, что я купила, этикетки не было. Лежал в кучке сыра, вот я ми подумала, что просто отрезали ту часть, где надпись была. Но, скорее всего, это просто был не сыр. Может, продавец и случайно в ту кучку положила. Я теперь однозначно каждый кусок пробовать буду.  :D

Ariana

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 0935677912
« Reply #5716 : 29 Липня 2015, 00:13:09 »
Вот и я со своим сыром. Обычно беру твердый сыр в определенных точках на рынке, а то зашла в Экомаркет на Рокоссовского был там сыр который знаю, я спросила свежий ли он, а продавец мне посоветовала купить другой сыр, я немного засомневалась сыр был весовой и написано , что-то типа*ассортимент*. Продавец сказала, что сыр очень хороший и мне он должен понравиться. Ну я и купила. А когда дома попробовала, то просто  :negative:. Что за продавцы пошли  :-\ ???
Баня на дровах

Инна35

• Постоялец
  • 063- 130- 28-4 -один
« Reply #5717 : 30 Липня 2015, 23:06:17 »
На счёт экомаркета - честно удивляюсь кто что там сейчас покупает, живу возле того, что на кольцевой, но уже около года практически туда не хожу, т.к. даже то что у них по акции в союзе по такой же цене без акции. Правда недавно купилась на их маркетинговый ход и купила акционный торт, но не обратила внимания, что цена за 0,5 кг, они всегда на развесные торты цену пишут за кг, а тут за 0,5 спецом, что бы человек по инерции думал, что это за кг.
мы живем тоже рядом с этим Эко-маркетом,ужасный магазин некому не советую,столько было с ним проблем,что не купишь не свежое,да и цены огого(

alina)))

• Звезда форума
  • 0638745393
« Reply #5718 : 31 Липня 2015, 16:00:47 »
мы живем тоже рядом с этим Эко-маркетом,ужасный магазин некому не советую,столько было с ним проблем,что не купишь не свежое,да и цены огого(
Муж в этом Эко купил толстолоба охложденного, я его давай чистить, а он воняет и кости отстают. А продавец уверяла что очень свежий. Больше я рыбу там не беру.

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #5719 : 01 Серпня 2015, 11:43:57 »
Вот и я со своим сыром. Обычно беру твердый сыр в определенных точках на рынке, а то зашла в Экомаркет на Рокоссовского был там сыр который знаю, я спросила свежий ли он, а продавец мне посоветовала купить другой сыр, я немного засомневалась сыр был весовой и написано , что-то типа*ассортимент*. Продавец сказала, что сыр очень хороший и мне он должен понравиться. Ну я и купила. А когда дома попробовала, то просто  :negative:. Что за продавцы пошли  :-\ ???
"Ассортимент" - название сыра, он, действительно, очень даже неплохой. Сама иногда беру. А вам попался, скорее всего, залежалый. Спасибо продавцу!  :negative:

keta

• Звезда форума
  • 0639999777 Катя
« Reply #5720 : 06 Серпня 2015, 16:45:00 »
отмечусь

малюда

• Звезда форума
  • 0963523648
« Reply #5721 : 09 Серпня 2015, 14:16:39 »
Я заметила,что в Эко на Рокосовского который,  еще и вес всегда не  соответствует на сыре и колбасе,очень часто этикетка на этикетку производителя наклеена с большим весом.Разница 6-12 грам,но мне лично неприятно,сколько раз не перевзвешивала -всегда больше написано у них,на что они мне -это ж норма есть такая+-40 гр.Знайте это норма на большущем куске(головке)и у производителя,где автомат может капнуть чуть больше,а не по 10 гр на кусочке сыра в 200 гр.Посчитала.что на каждой палке колбасы переплачиваем 1-2 гр.Я теперь говорю на кассе -считайте мне по фактическому весу,они молча считают,знают что рыло в пушке.

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
« Reply #5722 : 09 Серпня 2015, 14:34:30 »
Я заметила,что в Эко на Рокосовского который,  еще и вес всегда не  соответствует на сыре и колбасе,очень часто этикетка на этикетку производителя наклеена с большим весом.Разница 6-12 грам,но мне лично неприятно,сколько раз не перевзвешивала -всегда больше написано у них,на что они мне -это ж норма есть такая+-40 гр.Знайте это норма на большущем куске(головке)и у производителя,где автомат может капнуть чуть больше,а не по 10 гр на кусочке сыра в 200 гр.Посчитала.что на каждой палке колбасы переплачиваем 1-2 гр.Я теперь говорю на кассе -считайте мне по фактическому весу,они молча считают,знают что рыло в пушке.
просто колбаса и сыр со временем усыхают и теряют в весе, вот они и накидывают

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #5723 : 09 Серпня 2015, 22:39:15 »
недавно взяли каши Нордик в Союзе.
а дома открыли коробочки, а в кашах червяков много. в некоторых просто аж кишат. а в некоторых по 1-2.
оно то конечно натур продукт, но неприятно ж до жути >:(

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #5724 : 09 Серпня 2015, 22:46:16 »
недавно взяли каши Нордик в Союзе.
а дома открыли коробочки, а в кашах червяков много. в некоторых просто аж кишат. а в некоторых по 1-2.
оно то конечно натур продукт, но неприятно ж до жути >:(
вернула?

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #5725 : 09 Серпня 2015, 22:51:05 »
вернула?

нет. чека не было уже

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #5726 : 10 Серпня 2015, 14:33:36 »
нет. чека не было уже
в Союзах не помню, а в Сильпо можно без чека вернуть точно.
А вообще все равно сходи, пусть снимают и перепроверяют, ведь так многие крупы можно заразить...

alora

• Местный житель
  • 0932873999 Олеся р-н Еськова
« Reply #5727 : 31 Серпня 2015, 00:14:04 »
Купила недавно на ремзаводе в Союзе муку 2 кг фасованую,дома открыла,а там дрянь мелкая ползает,жучки  >:D я все сразу в мусоропровод,что бы на другие крупы не перелезло.

СветланаS

• Звезда форума
« Reply #5728 : 31 Серпня 2015, 15:06:32 »
Купила недавно на ремзаводе в Союзе муку 2 кг фасованую,дома открыла,а там дрянь мелкая ползает,жучки  >:D я все сразу в мусоропровод,что бы на другие крупы не перелезло.
надо было отнести, чего зря деньги тратить.
ОТРЕЗЫ ТКАНЕЙ СССР+ Кружево(батист)+КНИГИ
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=132716.msg9515565#msg9515565

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #5729 : 31 Серпня 2015, 15:12:58 »
в Союзах не помню, а в Сильпо можно без чека вернуть точно.
А вообще все равно сходи, пусть снимают и перепроверяют, ведь так многие крупы можно заразить...
напомнили мне ситуацию, когда в Союзе (Сиверский) купили конфеты "Чернослив в шоколаде" на развес (в отделе тортов). Дорого, но таааааак хотелось :) Только вышли из магазина и развернули, чтоб съесть. Хорошо, что глянули на конфету-вся в червях и на части распадается :walldash: фууууууууууу! Сразу назад вернулись и потребовали, чтоб конфеты сняли с продажи! Деньги вернули нам сразу, ну и конфеты начали пересматривать на полке
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

Kupi.cn.ua