Чернігівський форум про дітей

Голосування

Что Вы делаете с неудачными покупками?

Автор Тема: Неудачные покупки  (Прочитано 462878 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

фрукта

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Неудачные покупки
« Reply #5745 : 14 Жовтня 2015, 13:12:16 »
на днях в какой-то теме на форуме хвалили тушки кальмаров из Сильпо (не акционные!), купила вчера 2шт на 15грн, и хорошо что только 2шт :walldash:
одно слово - фе! они не свежие, а может и вовсе просроченные :-\ в варенном виде почти бежевого цвета, выбросила все в мусор  :negative:

ollga

• Частый гость
  • **
« Reply #5746 : 04 Листопада 2015, 10:31:37 »
купила в сп кофе подруга себе и мне, при открытии пачки сразу отпали зип замки в обеих пачках , которые закрывают пачку, и кофе и на вид и на вкус очень отличается . слабое и до конца не растворяется.
тут брали
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=89382.270
JACOBS Monarch 400 грамм

до этого брали у другой девочки, в сп без орга, бало вкусное и пачка не распадалась
« Останнє редагування: 04 Листопада 2015, 10:33:22 від ollga »

Aurika

• Звезда форума
  • т.063-14-14-160
« Reply #5747 : 04 Листопада 2015, 11:47:04 »
купила в сп кофе подруга себе и мне, при открытии пачки сразу отпали зип замки в обеих пачках , которые закрывают пачку, и кофе и на вид и на вкус очень отличается . слабое и до конца не растворяется.
тут брали
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=89382.270
JACOBS Monarch 400 грамм

до этого брали у другой девочки, в сп без орга, бало вкусное и пачка не распадалась

Это Эквадор - партия августа! 8 тонн ушло на Чернигов для расфасовки в эконом пакеты Монарха! в спорных вопросах я описывала эту махинацию!
Меня забыть? Это ж какую форму склероза надо иметь???

СГУЩЁНКА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66015.0

Aurika

• Звезда форума
  • т.063-14-14-160
« Reply #5748 : 04 Листопада 2015, 11:53:43 »
И ещё
В Чернигов приехал кофе Милликано типа Якобса! Не ведитесь! В нём нету заварного кофе, нет осадка абсолютно! На вид тёмненькое и в нём ещё примешан другой кофе, более светлый, заметно и видно сразу что 2 вида кофе намешали! помол грубый! в милликано гранулки как малюсенькие яички - продолговатые и без острых углов! Это обыкновенный Нескафе! не ведитесь!
Меня забыть? Это ж какую форму склероза надо иметь???

СГУЩЁНКА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66015.0

Элен

• Звезда форума
« Reply #5749 : 04 Листопада 2015, 12:15:41 »
Это Эквадор - партия августа! 8 тонн ушло на Чернигов для расфасовки в эконом пакеты Монарха! в спорных вопросах я описывала эту махинацию!
Покупала Эквадор последний раз в бумажном пакете был. Тоже совсем плохой, даже полностью не растворяется какие то хлопья плавают и вкус совсем никакой

ollga

• Частый гость
  • **
« Reply #5750 : 04 Листопада 2015, 16:22:11 »
хотя б пакеты нормальные сделали, не так бы заметно было

Алла Petrik

• Частый гость
  • **
« Reply #5751 : 04 Листопада 2015, 22:18:04 »
В союзе как-то купила цветную капусту в пленке, думаю малому капусточки на пароварке приготовлю. Пришла домой, развернула, а она то ли ацетоном, то ли клеем ваняет. Супруг пошел ругаться, правда вернули деньги.

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #5752 : 04 Листопада 2015, 22:37:26 »
В союзе как-то купила цветную капусту в пленке, думаю малому капусточки на пароварке приготовлю. Пришла домой, развернула, а она то ли ацетоном, то ли клеем ваняет. Супруг пошел ругаться, правда вернули деньги.
меня всегда интересовал вопрос: а почему сразу ругаться?)))
можно прийти и просто попросить возврат, никогда не отказывали.
так же всегда интересно читать, когда пишут, что: сразу извинились, не удивились, вернули деньги!
а что, извините, в магазине должны с бубнами танцевать? везде работают люди, и человеческий фактор никто не отменял, кто то невнимательно работал и не вовремя убрал плохой товар, ну всякое бывает.
крупные сети сейчас многие делают возвраты без проблем, а наш народ так и не привык к этому, всем надо каких то зрелищ, что ли...
может грубо написала, простите.
П.С.: сообщение адресовано не лично Вам, просто цитату взяла)

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #5753 : 04 Листопада 2015, 23:20:45 »
Я тоже говорю "пойду поругаюсь" ;D , но всегда начинаю разговор спокойной, объясняю ситуацию, показываю товаров и чек. В основном все решается быстро и без скандала. :)

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #5754 : 04 Листопада 2015, 23:28:32 »
это как в анекдоте про соль)

Муж- Дорогая, соль рассыпалась.
Жена - Видимо к ссоре.
Муж - Может обойдется?.
Жена - них.., я уже настроилась

:D
так  и тут)

OXENA

• Звезда форума
« Reply #5755 : 05 Листопада 2015, 07:21:25 »
меня всегда интересовал вопрос: а почему сразу ругаться?)))
можно прийти и просто попросить возврат, никогда не отказывали.
так же всегда интересно читать, когда пишут, что: сразу извинились, не удивились, вернули деньги!
а что, извините, в магазине должны с бубнами танцевать? везде работают люди, и человеческий фактор никто не отменял, кто то невнимательно работал и не вовремя убрал плохой товар, ну всякое бывает.
крупные сети сейчас многие делают возвраты без проблем, а наш народ так и не привык к этому, всем надо каких то зрелищ, что ли...
может грубо написала, простите.
П.С.: сообщение адресовано не лично Вам, просто цитату взяла)
Видимо это выражение ещёс советско-перестроечных ввремёносталось, тогда именно ругаться. А вообще мне обычно кака ппопадалисьпо вине продавцов,и хотелось именно поругать их. ( из ппоследнего-выбралав ммоёмлюбимом квартале курицу открыла,а она хлоркой воняет- правда не вернула,я ееёппоздно вечером открыла,магазин уже не работал,а запах был слабый и быстро выветрился. Больше у них ничего мясного не беру

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #5756 : 05 Листопада 2015, 09:06:18 »
А мне друг рассказывал, что купили курицу-гриль в Квартале на днях на закусь. Так она такая резиновая и синяя вся оказалась, что даже вилку втыкнуть не смогли ;D Вобщем выбросили, мужикам не до того было, чтоб идти менять/ругаться
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

♡ LeSa ♡

• Звезда форума
« Reply #5757 : 05 Листопада 2015, 10:13:53 »
И ещё
В Чернигов приехал кофе Милликано типа Якобса! Не ведитесь! В нём нету заварного кофе, нет осадка абсолютно! На вид тёмненькое и в нём ещё примешан другой кофе, более светлый, заметно и видно сразу что 2 вида кофе намешали! помол грубый! в милликано гранулки как малюсенькие яички - продолговатые и без острых углов! Это обыкновенный Нескафе! не ведитесь!
Aurika, а как узнать настоящий Миликано или поддельный? Если брать у официального дистрибьютора или в магазинах города, то там настоящий?

Птица Синица

• Звезда форума
« Reply #5758 : 05 Листопада 2015, 10:31:00 »
Часто еще сама пленка воняет.

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #5759 : 05 Листопада 2015, 10:35:28 »
Aurika, а как узнать настоящий Миликано или поддельный? Если брать у официального дистрибьютора или в магазинах города, то там настоящий?
не факт. У официального представителя берут шланги продавцы на рынке, а всё равно подделка. Это я к примеру :girlsmile:
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

Kupi.cn.ua