Чернігівський форум про дітей

Голосування

Что Вы делаете с неудачными покупками?

Автор Тема: Неудачные покупки  (Прочитано 462943 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Qwerty

• Местный житель
Re: Неудачные покупки
« Reply #5685 : 09 Червня 2015, 16:40:32 »
на этот счет. у меня подружка попросила сделать вторую зарплатную карточку, на свое имя. теперь у них нет проблем))))

очень мудрое решение !
пользоваться чужой картой (мужа/жены) нельзя! это запрещают правила платежной системы да и здравый смысл тоже
если в семье не все благополучно-подобная операция в магазине  может быть расценена как банальная кража

так что делайте, девочки,  дубликаты на свое имя и не будете попадать в неприятные ситуации  ;)

♡ LeSa ♡

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #5686 : 09 Червня 2015, 16:46:43 »
очень мудрое решение !
пользоваться чужой картой (мужа/жены) нельзя! это запрещают правила платежной системы да и здравый смысл тоже
если в семье не все благополучно-подобная операция в магазине  может быть расценена как банальная кража

так что делайте, девочки,  дубликаты на свое имя и не будете попадать в неприятные ситуации  ;)
а что, можно просто сделать дубликат своей карточки на любое имя?

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #5687 : 09 Червня 2015, 22:59:08 »
а что, можно просто сделать дубликат своей карточки на любое имя?
я так понимаю это называется не дубликат. а на тот счет, куда отправляется з/п мужа (он дает предварительное согласие распоряжаться финансами другому лицу) выдается еще одна карта, но уже с другим человеком.
поправьте, если что-то не так.

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #5688 : 10 Червня 2015, 00:45:18 »
Это называется дополнительная карта.Если муж выпускает на ваше имя, то на лицевой стороне карты будут ваши фамилия и имя.Лимиты устанавливает ваш муж и полностью контролирует расходы ;)

Oksana999

• Звезда форума
« Reply #5689 : 11 Червня 2015, 16:56:20 »
А я про Эльдорадо расскажу, увидели с мужем на сайте Go To Shop что в Эльдорадо акция на телевизор LG стоит 5599, приехали на тот что на центральнлм рынке, стоят телевизоры и на всех ценники есть, а на этом нет. Спросили столько стоит у продавца, ответил 6500 грн. Мы говорим так акция у вас должна быть, а он стоит молчит вроде ниче не знает. Мы развернулись и ушли оттуда. Я все понимаю, но чтоб на 900 грн. больше это перебор
А мы ходим в магазин Эльдорадо в Мегацентре. Продавцы просто радуют, выбираем товар, подходит консультант и говорит, что сейчас посмотрит цену на сайте, если она ниже, то делает заказа сам же при нас и отпускает нам товар по цене интерент-магазина :) Если сами не предлагают, то всегда просим посмотреть где дешевле :) Недавно брали мышку беспроводную, стоимость 800 грн, попросили посомтреть на сайте - а там вообще 2000 тис :) Решили брать по цене магазина - выгоднее :D

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #5690 : 18 Липня 2015, 11:33:56 »
Купила консервированную кукурузу Маринадо  :negative: :negative: жидкости в банке одна ложка, кукуруза посему сухая и невкусная  :cray2:

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #5691 : 19 Липня 2015, 00:08:31 »
Это называется дополнительная карта.Если муж выпускает на ваше имя, то на лицевой стороне карты будут ваши фамилия и имя.Лимиты устанавливает ваш муж и полностью контролирует расходы ;)
Ну как полностью контролирует...  :-\  Смс о расходах приходит тому, кто рассчитывался картой.

Наталена

• Звезда форума
  • 063*103*9*100
« Reply #5692 : 19 Липня 2015, 00:25:05 »
Сегодня поздновато возвращалась, так лень было становиться что то готовить, зашла в  СИМПАТИК, дай, думаю,куплю чего нибудь готовенького, чтоб только разогреть. Так вот купила печень по жареную, куриную трубочку и куриную колбаску. Все гадость! :negative:
Печенка как резиновая, сухая, а колбаска так соленая, капец, видно мясо уже совсем ФУ было так его солькой решили забить! :walldash:
 И зарекалась же ничего в таких отделах не покупать, зная, что из продуктов не первой свежести могут готовить, ат нет, захотелось полениться :D, Деньги выброшены на ветер считаю, а салатик из своих домашних огурчиков помидорчиков именно то что надо! :super:

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #5693 : 19 Липня 2015, 00:28:50 »
А я вчера лоханулась.  ::) Зашла на ЦР за колбасным плавленым сыром, покупаю всегда в одном месте. Купила 600 граммов. А когда дома попробовала, то оказалось, что это сырный продукт.  :negative: Куда его теперь девать?  ???

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #5694 : 19 Липня 2015, 00:47:59 »
Сегодня поздновато возвращалась, так лень было становиться что то готовить, зашла в  СИМПАТИК, дай, думаю,куплю чего нибудь готовенького, чтоб только разогреть. Так вот купила печень по жареную, куриную трубочку и куриную колбаску. Все гадость! :negative:
Печенка как резиновая, сухая, а колбаска так соленая, капец, видно мясо уже совсем ФУ было так его солькой решили забить! :walldash:
 И зарекалась же ничего в таких отделах не покупать, зная, что из продуктов не первой свежести могут готовить, ат нет, захотелось полениться :D, Деньги выброшены на ветер считаю, а салатик из своих домашних огурчиков помидорчиков именно то что надо! :super:
А я в Симпатике на днях купила крылья индюшки, хотела на суп, запакованы были 12.07 и годны до 17.07,  покупала я их 15.07. Были запечатаны в упаковку производителя, уже не раз брала и бедро индюшки этого производителя и крылья, всегда было все свежее, а тут пришла домой и вечером открываю упаковку, такой запашок, ужас  :negative: у нас мусоропровода в доме нет, надо на улицу выносить, было уже около 9 вечера, естественно не пошла я выбрасывать на улицу и в магазин идти далеко, чтоб разобраться и вернуть товар, да и это мне надо было бы с ребенком идти, тк не на кого оставить, а до утра эти крылья так развонялись, не передать  :o видимо неправильно хранили сначала, а может при перевозке не соблюдались условия хранения

Анна_86

• Постоялец
« Reply #5695 : 19 Липня 2015, 10:19:04 »
після прочитаного приходжу до висновку, що все-таки готової продукції краще в магазинах не купувати

nato4ka1977

• Звезда форума
  • 0шість3-47-6два 5-37
« Reply #5696 : 19 Липня 2015, 13:32:33 »
А я вчера лоханулась.  ::) Зашла на ЦР за колбасным плавленым сыром, покупаю всегда в одном месте. Купила 600 граммов. А когда дома попробовала, то оказалось, что это сырный продукт.  :negative: Куда его теперь девать?  ???
можно попробовать приморозить немножко и натереть и посыпать что-нибудь, запекающееся в духовке, например баклажаны или кабачки-лодочки, жалко ж выбрасывать
Схемы А-строчка,МикаА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=86912.0
Бисер PRECIOSA http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=97993.0
Схемы АртМиллениум  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=92607.0

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #5697 : 19 Липня 2015, 22:43:51 »

а как вы понимаете по вкусу?

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #5698 : 19 Липня 2015, 22:44:00 »
після прочитаного приходжу до висновку, що все-таки готової продукції краще в магазинах не купувати

а где ж тогда покупать?

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #5699 : 19 Липня 2015, 22:45:12 »
А я в Симпатике на днях купила крылья индюшки, хотела на суп, запакованы были 12.07 и годны до 17.07,  покупала я их 15.07. Были запечатаны в упаковку производителя, уже не раз брала и бедро индюшки этого производителя и крылья, всегда было все свежее, а тут пришла домой и вечером открываю упаковку, такой запашок, ужас  :negative: у нас мусоропровода в доме нет, надо на улицу выносить, было уже около 9 вечера, естественно не пошла я выбрасывать на улицу и в магазин идти далеко, чтоб разобраться и вернуть товар, да и это мне надо было бы с ребенком идти, тк не на кого оставить, а до утра эти крылья так развонялись, не передать  :o видимо неправильно хранили сначала, а может при перевозке не соблюдались условия хранения

тоже самое было недавно в Симпатике с индюшиным филе. тоже запаковано производителеми тоже было с душком + скользкое.
перестала там его брать. теперь беру филе индюшиное в АТБ. там тоже запаковано. мне нравится по качеству. пока что :-X

Kupi.cn.ua