Чернігівський форум про дітей

Голосування

Что Вы делаете с неудачными покупками?

Автор Тема: Неудачные покупки  (Прочитано 462970 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
Re: Неудачные покупки
« Reply #5655 : 31 Травня 2015, 22:45:01 »
самый прикол, что когда платишь на кассе почти всегда кассир , открывает упаковку и проверяет есть ли там внутри ваш товар, или вы что-то другое туда положили. Почему они этого не сделали не понятно.
+1
у меня всегда проверяют  ???

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Алеся

• Звезда форума
« Reply #5656 : 31 Травня 2015, 22:48:44 »
Кассиры для меня вообще не понятный народ (не все конечно же), не буду углубляться в подробности, но там где нужно - они не смотрят (и охрана тоже), а я когда-то зеркало покупала, так достала и перемеряла рулеткой, я не выдержала и спросила каким образом в меньшую коробку можно впихнуть большее по размеру зеркало, короче я так и не поняла зачем она его меряла.
А на счёт пустой коробки - это конечно обидно, но проверить  и доказать никак нельзя, а поверьте много "интересных" людей, которые падают на дурачка и пытаются что бы им что-то возместили, поменяли,... не имея при этом  даже чека.

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #5657 : 31 Травня 2015, 22:49:56 »
А я зареклась уже покупать что-либо в "Эпицентре". Так бесит, что тебя постоянно дураком сделать хотят. Как-то купила две вещи, так они на кассе оказались с совсем другой ценой - гораздо выше.  :negative: :negative:  При том, что, например, в отделе ламп продавец два раза повторил нам цену.

Alla

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 063-520-71-18 067-42-19-409
« Reply #5658 : 31 Травня 2015, 23:18:07 »
Мы покупали 3 большие эконом лампочки на 65 вольт, через неделю она перегорела, муж поехал менять, таких не оказалось в наличии, они вернули деньги, муж купил новую, но уже на 80 грн. дороже  :o
опять через месяц перегорела, опять поехали менять, та же история таких нету в наличии  :walldash:, вернули деньги

Вот покупали бассейн, в отделе сказали что не проверяют, так как нужно часа 2 на это потратить, если что не так, то в течении 14 дней можно вернуть. Приехали домой, распаковали и поняли, что мы погорячились взяв бассейн для деток 3-х метровый, утром поехали менять, деньги вернули без проблем, мы пошли и взяли в половину меньше.

Так что не все так плохо с Эпиком, если все по правилам, то они меняют или возвращают деньги без проблем  ;)

Mamochka

• Звезда форума
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
« Reply #5659 : 31 Травня 2015, 23:23:53 »
Да, с возвратом/обменом у них без проблем, в этом их "+". Мы очень много возвращали лишнего после стройки, даже было купили дорогущую итальянскую плитку на пол, а там, видать, кто-то на складе её уронил или ударил и каждая плитка в упаковке была треснутой. Мы её привезли назад и нам заменили за 5минут
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0

ЛЮБА@

• Местный житель
« Reply #5660 : 01 Червня 2015, 10:58:01 »
А я зареклась уже покупать что-либо в "Эпицентре". Так бесит, что тебя постоянно дураком сделать хотят. Как-то купила две вещи, так они на кассе оказались с совсем другой ценой - гораздо выше.  :negative: :negative:  При том, что, например, в отделе ламп продавец два раза повторил нам цену.
Мы тоже малому решили купить головоломку написано ЦЕНА 22,60.Пришли на кассу нам сказали: С ВАС 56 ГРН  :o .Откуда такая сумма  ???

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
« Reply #5661 : 01 Червня 2015, 11:05:40 »
У меня вообще на кассе ситуация была . На 6 месяце беременности купила крышку для унитаза, решила расплатится карточкой мужа(банкоматов этого банка у нас в городе аж 2, так что во всех магазинах плачу карточкой, нлик почти не снимаю), на что кассир ответила, что не имеет право меня рассчитать. Я говорю, ну посмотрите у меня моя карта на такую же фамилию есть,и с банкоматами беда в Чернигове, она ни в какую.
Так что-то обидно стало, аж до слез, потопала я домой не с чем. Ну не коза  >:D

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #5662 : 01 Червня 2015, 11:27:06 »
У меня вообще на кассе ситуация была . На 6 месяце беременности купила крышку для унитаза, решила расплатится карточкой мужа(банкоматов этого банка у нас в городе аж 2, так что во всех магазинах плачу карточкой, нлик почти не снимаю), на что кассир ответила, что не имеет право меня рассчитать. Я говорю, ну посмотрите у меня моя карта на такую же фамилию есть,и с банкоматами беда в Чернигове, она ни в какую.
это, случайно не ВТБ?
я тоже наблюдала такую ситуацию- только парень карточкой жены пытался расплатиться,  тоже не приняли

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

goldlove

• Звезда форума
« Reply #5663 : 01 Червня 2015, 11:38:15 »
это, случайно не ВТБ?
я тоже наблюдала такую ситуацию- только парень карточкой жены пытался расплатиться,  тоже не приняли
нет , еще на тот момент был БрокБизнесбанк

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #5664 : 01 Червня 2015, 13:16:52 »
хм, а почему кассир коза, простите?
вы расплачиваетесь не своей карточкой, и все равно, что это вашего мужа, по сути у вас в руках чужая карта!
придите-ка в банк с картой вашего мужа и попробуйте снять деньги)) вас сразу же вежливо отошьют)
кассир тут права на все 100% ???
просто во многих магазинах тупо принимают все карты именные, не глядя, что там фото не соответствует, подпись не та... это просто делают для "облегчения" так сказать, а если бы каждый так придирался, то каждый 2 покупатель бы истерил на кассе, хотя он не прав в такой ситуации.

посмотрим с другой стороны на эту ситуацию: мало ли какие бывают в жизни огорчения)) и вот кто то (жена, муж, сестра, брат, сосед) взял чужую карточку и пошел и расплатился, все хорошо) потом приходит владелец этой карточки и выставляет предъяву к заведению, мол как вы могли рассчитать человека, если это не его карта ??? устраивает кипиш, и кто виноват в итоге? правильно, кассир, что приняла от левого человека карту, не сравнила подпись (как самое элементарное).
как то так ;)

goldlove

• Звезда форума
« Reply #5665 : 01 Червня 2015, 13:56:02 »
хм, а почему кассир коза, простите?
вы расплачиваетесь не своей карточкой, и все равно, что это вашего мужа, по сути у вас в руках чужая карта!
придите-ка в банк с картой вашего мужа и попробуйте снять деньги)) вас сразу же вежливо отошьют)
кассир тут права на все 100% ???
просто во многих магазинах тупо принимают все карты именные, не глядя, что там фото не соответствует, подпись не та... это просто делают для "облегчения" так сказать, а если бы каждый так придирался, то каждый 2 покупатель бы истерил на кассе, хотя он не прав в такой ситуации.

посмотрим с другой стороны на эту ситуацию: мало ли какие бывают в жизни огорчения)) и вот кто то (жена, муж, сестра, брат, сосед) взял чужую карточку и пошел и расплатился, все хорошо) потом приходит владелец этой карточки и выставляет предъяву к заведению, мол как вы могли рассчитать человека, если это не его карта ??? устраивает кипиш, и кто виноват в итоге? правильно, кассир, что приняла от левого человека карту, не сравнила подпись (как самое элементарное).
как то так ;)
вы знаете сколько расплачиваюсь карточкой мужа , этот случай у меня единичный, я предлагала ему набрать, что б он подтвердил, что он разрешает эту покупку.
и тем более крышка для унитаза это не такая глобальная покупка , что б становится в позу.
видно по карте , что банк не приват и не аваль у которых банкоматы на каждом углу.
всегда надо человечность хоть какую-то проявлять, тем более по отношению к беременной. Вы меня простите но выходит если карту украл мужчина, и пришел ей расплатился это нормально ему товар продадут , потому что там муж. имя на карте , а если женщина то все нельзя :walldash:
логики не вижу тут никакой.

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #5666 : 01 Червня 2015, 14:14:26 »
вам попался правильный кассир, который следовал четко инструкциям просто))
в любом случае ваши негодования неправильны, т.к. это была не ваша карта ;)
http://www.prostobank.ua/plastikovye_karty/stati/plastikovye_kartochki_kak_pravilno_rasschityvatsya_plastikom_v_magazinah

ПуП$ик

• Звезда форума
« Reply #5667 : 03 Червня 2015, 10:04:09 »
у меня тоже так было. хотела рассчитаться за коммунальные услуги картой мужа в банке и в каждой квитанции указан муж как хозяин. карту не приняли. платила наличкой))
мои остатки игрушек!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=131428.0
шапки и ремни Лекс,остатки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66622.0

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #5668 : 03 Червня 2015, 10:54:05 »
у меня тоже так было. хотела рассчитаться за коммунальные услуги картой мужа в банке и в каждой квитанции указан муж как хозяин. карту не приняли. платила наличкой))
на этот счет. у меня подружка попросила сделать вторую зарплатную карточку, на свое имя. теперь у них нет проблем))))

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #5669 : 03 Червня 2015, 13:33:29 »
По поводу Эпицента, выше комментарии. Два раза делала у них покупки и не лампочку-ручку, а на сумму более выше. Два раза у меня были с ними проблемы. Первый раз возврат денег сделали, но... на карточку с которой платила и эти деньги я потом уже полтора месяца в банке выбивала сама, мол мы перечислили, а то ваши проблемы. А то что товар у них был бракован и на замену мне не предложили аналлогичный, а вернули деньги просто на карточку, а дальше ваши проблемы, даже не предложили позвонить в банк и уточнить, почему деньги зависли. Угораздило меня и второй раз сделать покупку, наверное с первого раза не поняла :D, теперь кстати, если что с начала не клеится, то уже все, туда не обращусь в жизни, что в магазин, что к человеку, если вижу его не профессиональность :walldash: Привезли мне мебель а дверца в шкафу не в ту сторону открывается :walldash:, хоть я продавца час мариновала в отделе, когда выбирала :D, сказал, что есть и правосторонные и левосторонные шкафы. Звоню в магазин, а они мне говорят, что в этой модели, только такие. ???, если хотите сделать возврат, то привозите сами, а продавец всего лишь просто ошибся. Я понимаю, все мы люди, но промах то ваш ребята, а не мне на горбу тянуть за свои деньги. Короче, я так посчитала, что за дорогу заплатить, что мастера по мебели пригласить, одинаково по сумме выходит, и нервы не захотела себе трепать. Помозговали и перекрутили мы потом эти дверцы сами без мастера, благо, что дизайн такой, что не понять. Но теперь уже все, желание отбило к этому магазину, может конечно и в других магазинах тоже бывает подобное, но у меня вот такая фигня именно с Эпиком, сколько делала покупки в других крупных строительных магазинах, ну такого безразличия не видела :o Если придется сделать покупку там, то десять раз наверное буду пересматривать-перещупавать, вплоть что у кассы наверное разбирать начну :D
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

Kupi.cn.ua