Чернігівський форум про дітей

Голосування

Что Вы делаете с неудачными покупками?

Автор Тема: Неудачные покупки  (Прочитано 462920 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Наталена

• Звезда форума
  • 063*103*9*100
Re: Неудачные покупки
« Reply #5700 : 19 Липня 2015, 23:42:49 »
а где ж тогда покупать?
Я бывало как то зимой приловчилась покупать салатики разные в пятизвездочном Союзе,  после 20.00 там еще и скидка , так вот ни разу разочарований не было! Да и печень жареная :super: сочная, вкусная, как домашняя! Сейчас сезон овощей, так домашнего хватает, а зимой так дешевле даже выходило, чем если бы продуктов купить и самому сделать! Цены были :super:, а сейчас за салатик около 100грн за кг :o
А еще мне нравятся там женщины продавцы, если спросить, всегда подскажут или намекнут, что стОит брать, а что нет! Помню, что то просила , а мне говорит, что возьмите лучше то! Не знаю, или может, что с детьми была, или частый я там покупатель ???

Seamni

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #5701 : 19 Липня 2015, 23:44:56 »
а как вы понимаете по вкусу?
он отличается. настоящий плавленый более по консистенции мягкий и нежный что ли, а сырный продукт  - более сухой и крошится

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #5702 : 20 Липня 2015, 00:28:33 »
Я бывало как то зимой приловчилась покупать салатики разные в пятизвездочном Союзе,  после 20.00 там еще и скидка , так вот ни разу разочарований не было! Да и печень жареная :super: сочная, вкусная, как домашняя! Сейчас сезон овощей, так домашнего хватает, а зимой так дешевле даже выходило, чем если бы продуктов купить и самому сделать! Цены были :super:, а сейчас за салатик около 100грн за кг :o
А еще мне нравятся там женщины продавцы, если спросить, всегда подскажут или намекнут, что стОит брать, а что нет! Помню, что то просила , а мне говорит, что возьмите лучше то! Не знаю, или может, что с детьми была, или частый я там покупатель ???

ааа. я просто готовое никогда нигде не покупала именно в магазинах. даже и не тянет

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #5703 : 20 Липня 2015, 00:29:48 »
он отличается. настоящий плавленый более по консистенции мягкий и нежный что ли, а сырный продукт  - более сухой и крошится

я как-то не встречала просто. сама беру почти один и тот же сыр.
свекровь пару раз приносила нам сыр. угощала. но не знаю: был ли то он или нет?

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #5704 : 20 Липня 2015, 08:51:11 »
я только Сосницкий беру, если свежий, то мягкий, а староватый крошиться начинает ???

Анна_86

• Постоялец
« Reply #5705 : 20 Липня 2015, 09:07:57 »
а где ж тогда покупать?
під готовою продукцією я мала на увазі різні там салатики, млинці, і тд., т.п., а так звісно ж без магазину і не туди, і  не сюди  ;D

(ړײ) Р@дость (ړײ)

• Звезда форума
  • 0933878021
« Reply #5706 : 20 Липня 2015, 10:57:03 »
я как-то не встречала просто. сама беру почти один и тот же сыр.
свекровь пару раз приносила нам сыр. угощала. но не знаю: был ли то он или нет?
Я уверенна, что по вкусу вы определили бы, настоящий он или сырный продукт. Вкус очень отличается. Понимаете, что едите фигню.
Мое СП: Термобелье,майки,пижамы,футболки.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36073.0

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #5707 : 20 Липня 2015, 22:00:07 »
Я уверенна, что по вкусу вы определили бы, настоящий он или сырный продукт. Вкус очень отличается. Понимаете, что едите фигню.

в том то и дело, что кушал его муж ;D

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #5708 : 20 Липня 2015, 22:02:13 »
я только Сосницкий беру, если свежий, то мягкий, а староватый крошиться начинает ???
Нет, мягкий и крошится - это зависит от времени варки. Я. например, люблю больше крошащийся, муж - тянущийся. Но по вкусу ни такой, ни такой, даже близко не похож на сырный продукт. Даже не знаю, как объяснить... Ну просто сырный продукт и все тут - перепутать невозможно.

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
  • ШТОРЫ ♡ТЮЛЬ♡ОПТ !☆ ПОШИВ#0633903931 вайбер
« Reply #5709 : 20 Липня 2015, 22:58:27 »
А я в Симпатике на днях купила крылья индюшки, хотела на суп, запакованы были 12.07 и годны до 17.07,  покупала я их 15.07. Были запечатаны в упаковку производителя, уже не раз брала и бедро индюшки этого производителя и крылья, всегда было все свежее, а тут пришла домой и вечером открываю упаковку, такой запашок, ужас  :negative: у нас мусоропровода в доме нет, надо на улицу выносить, было уже около 9 вечера, естественно не пошла я выбрасывать на улицу и в магазин идти далеко, чтоб разобраться и вернуть товар, да и это мне надо было бы с ребенком идти, тк не на кого оставить, а до утра эти крылья так развонялись, не передать  :o видимо неправильно хранили сначала, а может при перевозке не соблюдались условия хранения

и я в Симпатике ПОВЕЛАСЬ на честные глаза продавщицы в рыбном  отделе(купила головы семги,внешне красавицы,крупные..мы их маринуем и запекаем в аэрогриле  :super: )...6штук взяла,т.к. редко где бывает свежее...на нормальную сумму..и только в маршрутке поняла,что вонь тухлятины из моего кулька идет)дома одну голову выкинула...так,около 50гр тьфу!  8)
ШТОРЫ❤️,ТЮЛЬ все в нал.!оптСКЛАД❤️ПОШИВ,заказ4.08!❤️
 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=53540.0 *
ПРОКАТ❤️наряды[/s

СветланаS

• Звезда форума
« Reply #5710 : 20 Липня 2015, 23:35:23 »
вы что серьезно там еще салатики покупаете????? е мае не может оно быть дешевле от того что вы сами приготовите + видите из чего и как готовите, благо не знаешь что в инете можно поискать.  я тоже когда то покупала вот так и такие вот честные глаза продавцов были. теперь все эти отделы обхожу стороной, не когда там не бывает свежего все что выбросить все туда. тем более после 20 ,00 8)
ОТРЕЗЫ ТКАНЕЙ СССР+ Кружево(батист)+КНИГИ
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=132716.msg9515565#msg9515565

Птица Синица

• Звезда форума
« Reply #5711 : 21 Липня 2015, 08:32:22 »
вы что серьезно там еще салатики покупаете????? е мае не может оно быть дешевле от того что вы сами приготовите + видите из чего и как готовите, благо не знаешь что в инете можно поискать.  я тоже когда то покупала вот так и такие вот честные глаза продавцов были. теперь все эти отделы обхожу стороной, не когда там не бывает свежего все что выбросить все туда. тем более после 20 ,00 8)
+ в Союзах тараканы

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #5712 : 21 Липня 2015, 08:36:34 »
Нет, мягкий и крошится - это зависит от времени варки. Я. например, люблю больше крошащийся, муж - тянущийся. Но по вкусу ни такой, ни такой, даже близко не похож на сырный продукт. Даже не знаю, как объяснить... Ну просто сырный продукт и все тут - перепутать невозможно.
а Вы какой ТМ брали?

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #5713 : 21 Липня 2015, 21:02:47 »
а Вы какой ТМ брали?
Всегда беру только "Сосницкий". Больше у нас в Украине нормального копченого плавленого сыра нету.  :-X

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #5714 : 21 Липня 2015, 21:32:20 »
Всегда беру только "Сосницкий". Больше у нас в Украине нормального копченого плавленого сыра нету.  :-X
вот и как теперь распознавать у них, сыр это или бурды наварили :walldash:

Kupi.cn.ua