Чернігівський форум про дітей

Голосування

Что Вы делаете с неудачными покупками?

Автор Тема: Неудачные покупки  (Прочитано 462876 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 06шесть408пять55пят
Re: Неудачные покупки
« Reply #5730 : 31 Серпня 2015, 15:41:57 »
Я в пятницу ехала в село и купила бабуле пряников шоколадных с молочной начинкой , такие мягенькие  :super:
сели пить чай ,а там вместе с начинкой и черви по 2 см :walldash:
брала пряники в ларьке у себя  возле дома ,сегодня пошла и вернула их.забрали ,деньги отдали  и извинились
но как так может быть и сама не пойму ,пряники реально свежие,может живность в начинке завелась ???
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

marisabell

• Постоялец
  • 0632540334
« Reply #5731 : 03 Вересня 2015, 00:12:26 »
недавно взяли каши Нордик в Союзе.
а дома открыли коробочки, а в кашах червяков много. в некоторых просто аж кишат. а в некоторых по 1-2.
оно то конечно натур продукт, но неприятно ж до жути >:(
каши то может и "натурпродукт", а вот червяки, между прочим, токсины выделяют, можно и отравиться, особенно детей касается  :negative:

Jes

• Новичок
  • *
« Reply #5732 : 09 Вересня 2015, 15:16:04 »
Предлагаю писать, кто, что неудачного купил и другим не советует покупать.

Недавно купила плойку для завивки волос на этом сайте: http://babyliss.mq-store.in.ua/
Я была в шоке, она пришла в потертой коробке и с одной стороны сильно примята. Цена за товар весьма прилична и я не готова терпеть подобного хамства. Сразу же позвонила менеджеру и поменяла на новый. Так мне пришлось ждать еще 4 дня. Ужас.

Анника

• Звезда форума
« Reply #5733 : 09 Вересня 2015, 15:20:41 »
я как-то взяла в Седаме манку. Утром варить, а там паутинки... и червяк жирный :D Отнесла назад. Чека не было. Без разговоров хотели деньги вернуть, но я попросила поменять

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #5734 : 09 Вересня 2015, 16:16:11 »
я как-то взяла в Седаме манку. Утром варить, а там паутинки... и червяк жирный :D Отнесла назад. Чека не было. Без разговоров хотели деньги вернуть, но я попросила поменять
вот на наличие паутинок в манке всегда смотрю в магазине! ;)
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

Klarachka

• Звезда форума
  • 096 488 38 03 Света
« Reply #5735 : 25 Вересня 2015, 16:24:27 »
У меня тоже часто были проблемы с мукой, крупой, рисом (полежал несколько недель дома и там просто уже моль завелась) из АТБ, Симпатика, Квартала всегда возвращала обратно. Но неприятно очень. В симпатике муку брала, начала хлеб печь, просеяла и как-то сразу не добавила в тесто, мне что-то потянуло плесенью, оказалась такая вонючая, что продавщица в магазине кривилась, когда только приоткрыла пакет...

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #5736 : 25 Вересня 2015, 17:58:51 »
Недавно купила плойку для завивки волос на этом сайте: http://babyliss.mq-store.in.ua/
Я была в шоке, она пришла в потертой коробке и с одной стороны сильно примята. Цена за товар весьма прилична и я не готова терпеть подобного хамства. Сразу же позвонила менеджеру и поменяла на новый. Так мне пришлось ждать еще 4 дня. Ужас.

Прикольно-зарегистр -чтоб оставить такой отзыв :negative:
Ну прям странно ;D

Настик

• Постоялец
  • Настя 0932019375
« Reply #5737 : 25 Вересня 2015, 19:37:53 »
Я заметила,что в Эко на Рокосовского который,  еще и вес всегда не  соответствует на сыре и колбасе,очень часто этикетка на этикетку производителя наклеена с большим весом.Разница 6-12 грам,но мне лично неприятно,сколько раз не перевзвешивала -всегда больше написано у них,на что они мне -это ж норма есть такая+-40 гр.Знайте это норма на большущем куске(головке)и у производителя,где автомат может капнуть чуть больше,а не по 10 гр на кусочке сыра в 200 гр.Посчитала.что на каждой палке колбасы переплачиваем 1-2 гр.Я теперь говорю на кассе -считайте мне по фактическому весу,они молча считают,знают что рыло в пушке.
И еще они могут напечатать срок годности больше, например от производителя до 07.10 а к них на этикетке до 16.10.

ОльгаОльга

• Постоялец
« Reply #5738 : 28 Вересня 2015, 09:22:28 »
Покупали в Эко сёмгу в вакуумной упаковке, срок годности был нормальный, открыли, а она воняет.
Ещё корма для попугая и хомяка покупаем в картонных упаковках, попадается с молью.

manenaxd

• Звезда форума
« Reply #5739 : 05 Жовтня 2015, 12:49:48 »
И еще они могут напечатать срок годности больше, например от производителя до 07.10 а к них на этикетке до 16.10.
Эко вообще гиблое место..сейчас вообще опасно что-либо покупать(((...каждый продукт нужно сто раз перепроверять((((

Птица Синица

• Звезда форума
« Reply #5740 : 06 Жовтня 2015, 22:29:55 »
Эко вообще гиблое место..сейчас вообще опасно что-либо покупать(((...каждый продукт нужно сто раз перепроверять((((
А шо робыть?  :-[  Седам - ужасный, Союз - периодически, в АТБ маленький выбор.
Все тлен(

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #5741 : 06 Жовтня 2015, 23:57:24 »
Прикольно-зарегистр -чтоб оставить такой отзыв :negative:
Ну прям странно ;D
ой, и не говори, я тоже обратила внимание! прям ужас-ужас, коробка примятая и 4 дня ждать пока не примятую вышлют  :walldash:
ничего, что это компания перевозчик могла при перевозке и вторую коробку примять )))

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #5742 : 07 Жовтня 2015, 00:07:23 »
ой, и не говори, я тоже обратила внимание! прям ужас-ужас, коробка примятая и 4 дня ждать пока не примятую вышлют  :walldash:
ничего, что это компания перевозчик могла при перевозке и вторую коробку примять )))

Еще ж и поблагодарили ее за это :))

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
« Reply #5743 : 07 Жовтня 2015, 10:01:08 »
да да!! и я замечала))
электротовары, сантехнические приборы,
 ручные инструменты, садовое - в личку

manenaxd

• Звезда форума
« Reply #5744 : 09 Жовтня 2015, 14:23:43 »
А шо робыть?  :-[  Седам - ужасный, Союз - периодически, в АТБ маленький выбор.
Все тлен(
И то правда..

Kupi.cn.ua