Чернігівський форум про дітей

Голосування

Что Вы делаете с неудачными покупками?

Автор Тема: Неудачные покупки  (Прочитано 462981 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

vikki

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Неудачные покупки
« Reply #5640 : 31 Травня 2015, 18:43:41 »
Засмущали))) уже чувствую себя виноватой, готова покупать и платить за все что вижу на витрине)
Опять отличилась от коллективного мнения

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #5641 : 31 Травня 2015, 18:59:48 »
Засмущали))) уже чувствую себя виноватой, готова покупать и платить за все что вижу на витрине)
Опять отличилась от коллективного мнения
дело не в коллективном мнении. ваше право смотреть на товар перед покупкой, но тыкать пальцами, рвать упаковку и т.д. это как-то не совсем правильно. Или у вас другое мнение? ;) Вы потыкаете, продырявите и оставите, а после вас придет, к примеру, ваш  муж, брат, дядя и возьмет это - мужчины ведь не такие переборчивые. И принесет вам. А вы будете очень сильно возмущаться, что какой-то нехороший человек так сделал ???
Не нравится упакованное - берите развесное, тот кусочек, который вам покажется самым вкусным, свежим, не напичканным химией...

vikki

• Звезда форума
« Reply #5642 : 31 Травня 2015, 19:05:29 »
В чем то я с Вами согласна. Но мой муж так же ходит в магазин, и имеет шанс купить г..но. В эко курицу вымачивают в каком то хлор растворе. Я возмущена именно этим

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #5643 : 31 Травня 2015, 19:12:12 »
В чем то я с Вами согласна. Но мой муж так же ходит в магазин, и имеет шанс купить г..но. В эко курицу вымачивают в каком то хлор растворе. Я возмущена именно этим
не только в Эко, в Квартале то же самое. Поэтому я лично там просто не покупаю его, беру в Нашей Рябе, где продавцы знают меня, знают, что есть маленький ребенок, поэтому всегда дают свежее. Всегда есть выбор, слава Богу, дефицита товаров нет на сегодняшний день

liyu

• Звезда форума
  • т.0938631214 т.0662897367 viber Юля
« Reply #5644 : 31 Травня 2015, 19:36:48 »
не только в Эко, в Квартале то же самое. Поэтому я лично там просто не покупаю его, беру в Нашей Рябе, где продавцы знают меня, знают, что есть маленький ребенок, поэтому всегда дают свежее. Всегда есть выбор, слава Богу, дефицита товаров нет на сегодняшний день
Вчера взяла курицу в Нашей Рябе и уже тоже слышно запах хлорки, а ведь им пока доверяла.Теперь не знаю где брать нормальную курицу.

мамуля

• Звезда форума
« Reply #5645 : 31 Травня 2015, 19:40:08 »
я  беру в Сильпо в фирменной упаковке,хоть и дороже но плохое не попадалось

Алеся

• Звезда форума
« Reply #5646 : 31 Травня 2015, 19:43:32 »
Я до недавнего времени работала в Эпицентре и проблема распакованных товаров ой как мне знакома. И надписи вешали "не распаковывать", у людей понятие, а как я буду покупать не посмотрев, а то что шторка стоит 700 грн и её упаковка растерзана и будут клевать продавца, почему она не продаётся и никого не волнует во что он должен её перепаковывать. Наверное пока человек сам с этим не столкнётся не понимает, что это не прихоть продавца продавать в запаенной упаковке и начальству всё-равно как ты будешь бороться с распаковкой. В общем с одной стороны и покупателя понимаешь, что не хотят покупать кота в мешке, но и ломать голову как товар продавать с повреждённой упаковкой тоже не хочется. У меня даже есть знакомые которые смотрят товар и оставляют его где попало и как попало считая, что это работа сотрудников его находить и ложить на место и даже не задумываются, что это я и есть тот сотрудник и что это они мне работы подкидывают, просто наверное нужно немного уважать труд других, я сейчас имею ввиду не только труд продавцов, но и тех же уборщиц и т.д.
Много написала, может и не по теме, но эта тема цепляет меня за "живое место"

komendant

• Местный житель
  • 095-77-64-781
« Reply #5647 : 31 Травня 2015, 20:22:43 »
Я купила в ЭкоМаркете на площади камбалу,после приготовления остался лук(который я положила под рыбу),кости и что-то похожее на медузу,заплатила 56,00
Обидно  :'( и жалко денег

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
« Reply #5648 : 31 Травня 2015, 20:49:54 »
мне курица с нашей рябы, окорочка особенно после запекания жиром сплывают)) в союзах/кварталах как-то не так все это.

Mamochka

• Звезда форума
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
« Reply #5649 : 31 Травня 2015, 21:23:09 »
Я до недавнего времени работала в Эпицентре и проблема распакованных товаров ой как мне знакома. И надписи вешали "не распаковывать", у людей понятие, а как я буду покупать не посмотрев, а то что шторка стоит 700 грн и её упаковка растерзана и будут клевать продавца, почему она не продаётся и никого не волнует во что он должен её перепаковывать.
Мы как-то с дочкой гуляли по Эпику, пока наш папа в отделе стройматериалов заказ оформлял. Дочка увидела кругдля плавания с Винкс. Понятное дело, сразу:"Мамочка, купи!!!" Смотрю на цену того круга - 36 грн. Понимаю ,что в СП ему красная цена грн 15-20, но ведь дочка уже в руках держит O:-)Думаю, ладно, переплачу, но сделаю доче приятно. Расплатились, сели в машину и уехали домой. Только приехали и дочка просит надуть круг. Я открываю коробку, а там пусто!!! :walldash: Я эту коробку в руках в Эпике не держала, так бы сразу поняла... Сразу в Эпик позвонила, но, понятное дело, они отморозились >:D У дочки истерика, пришлось папе ехать брать второй такой же. В итоге этот ******* круг мне в 72 грн вылился.

Я к чему пишу: проверять надо всё-таки на наличие товара внутри упаковки, понятное дело, не собирать палатку, к примеру, среди торгового зала, но убедиться, что в коробке именно то, что нужно , необходимо
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0

ЛЮБА@

• Местный житель
« Reply #5650 : 31 Травня 2015, 21:28:52 »
Мы как-то с дочкой гуляли по Эпику, пока наш папа в отделе стройматериалов заказ оформлял. Дочка увидела кругдля плавания с Винкс. Понятное дело, сразу:"Мамочка, купи!!!" Смотрю на цену того круга - 36 грн. Понимаю ,что в СП ему красная цена грн 15-20, но ведь дочка уже в руках держит O:-)Думаю, ладно, переплачу, но сделаю доче приятно. Расплатились, сели в машину и уехали домой. Только приехали и дочка просит надуть круг. Я открываю коробку, а там пусто!!! :walldash: Я эту коробку в руках в Эпике не держала, так бы сразу поняла... Сразу в Эпик позвонила, но, понятное дело, они отморозились >:D У дочки истерика, пришлось папе ехать брать второй такой же. В итоге этот ******* круг мне в 72 грн вылился.

Я к чему пишу: проверять надо всё-таки на наличие товара внутри упаковки, понятное дело, не собирать палатку, к примеру, среди торгового зала, но убедиться, что в коробке именно то, что нужно , необходимо
:o :o :o Да, проверять надо в магазине,потом не докажешь.

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
« Reply #5651 : 31 Травня 2015, 21:33:43 »
:o :o :o Да, проверять надо в магазине,потом не докажешь.
самый прикол, что когда платишь на кассе почти всегда кассир , открывает упаковку и проверяет есть ли там внутри ваш товар, или вы что-то другое туда положили. Почему они этого не сделали не понятно.

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #5652 : 31 Травня 2015, 21:36:34 »
самый прикол, что когда платишь на кассе почти всегда кассир , открывает упаковку и проверяет есть ли там внутри ваш товар, или вы что-то другое туда положили. Почему они этого не сделали не понятно.
И мне не понятно ???
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

Mamochka

• Звезда форума
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
« Reply #5653 : 31 Травня 2015, 21:38:46 »
И мне не понятно ???
в моём случае именно так и было, никто не проверил ???
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0

Alla

• ★SuperStar★
  • 063-520-71-18 067-42-19-409
« Reply #5654 : 31 Травня 2015, 21:46:13 »
мы неделю назад там большой бассейн покупали, никто не проверял на кассе  ???

Kupi.cn.ua