Я до недавнего времени работала в Эпицентре и проблема распакованных товаров ой как мне знакома. И надписи вешали "не распаковывать", у людей понятие, а как я буду покупать не посмотрев, а то что шторка стоит 700 грн и её упаковка растерзана и будут клевать продавца, почему она не продаётся и никого не волнует во что он должен её перепаковывать.
Мы как-то с дочкой гуляли по Эпику, пока наш папа в отделе стройматериалов заказ оформлял. Дочка увидела кругдля плавания с Винкс. Понятное дело, сразу:"Мамочка, купи!!!" Смотрю на цену того круга - 36 грн. Понимаю ,что в СП ему красная цена грн 15-20, но ведь дочка уже в руках держит O:-)Думаю, ладно, переплачу, но сделаю доче приятно. Расплатились, сели в машину и уехали домой. Только приехали и дочка просит надуть круг. Я открываю коробку, а там пусто!!!

Я эту коробку в руках в Эпике не держала, так бы сразу поняла... Сразу в Эпик позвонила, но, понятное дело, они отморозились

У дочки истерика, пришлось папе ехать брать второй такой же. В итоге этот ******* круг мне в 72 грн вылился.
Я к чему пишу: проверять надо всё-таки на наличие товара внутри упаковки, понятное дело, не собирать палатку, к примеру, среди торгового зала, но убедиться, что в коробке именно то, что нужно , необходимо