Чернігівський форум про дітей

Голосування

Что Вы делаете с неудачными покупками?

Автор Тема: Неудачные покупки  (Прочитано 463025 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Yulchik

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 3.08.18 - 14.08 .18 - меня нет в Че:)
Re: Неудачные покупки
« Reply #5610 : 09 Травня 2015, 18:10:18 »
то такой зефир :negative: мы то же попались на него .полетел весь в мусорку.есть вообще не возможно.мыло мылом >:(
хорошо, что я зефир не люблю, хотя муж часто берет запакованный (не знаю фирму- производителя ::) ) не жаловался

Алеся

• Звезда форума
« Reply #5611 : 09 Травня 2015, 18:48:49 »
хреновый магазин, тоже хотели купить там ламиинат, но нашли лучше и дешевле. Потом нам с того магазина названивали раз 20 ть и с прашивали , когда мы будем у них ламинат покупать :D
Очень понравился маг. Хата Ламнату возле Епицетра, грамотно проконсультировали, все подобрали еще и скидку сделали
Хоть и тема неудачные покупки, но хочу похвалить Хату ламината, тоже там покупали 3 года назад, там сделали самую низкую цену, в сравнении с Веной и понятно Эпицентром.

Алеся

• Звезда форума
« Reply #5612 : 09 Травня 2015, 18:57:48 »
На счёт экомаркета - честно удивляюсь кто что там сейчас покупает, живу возле того, что на кольцевой, но уже около года практически туда не хожу, т.к. даже то что у них по акции в союзе по такой же цене без акции. Правда недавно купилась на их маркетинговый ход и купила акционный торт, но не обратила внимания, что цена за 0,5 кг, они всегда на развесные торты цену пишут за кг, а тут за 0,5 спецом, что бы человек по инерции думал, что это за кг.

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #5613 : 09 Травня 2015, 20:36:08 »
единственное, что мы в экомаркете покупаем - это хлеб их, а так мимо

marishenatko

• Звезда форума
« Reply #5614 : 09 Травня 2015, 22:27:56 »
единственное, что мы в экомаркете покупаем - это хлеб их, а так мимо
где-то с месяц назад были в том, что на кольцевой. купили,забыла как называется, но смысл такой: сверху тесто , а внутри фарш. тесто свеженькое, вкусное, а фарш мало того, что полусырой, так еще и с хорошо испорченного мяса  >:D >:D >:D >:D >:D ФУУУУУУУУУУУУУУУУУ

oxi

• Звезда форума
  • Мегацентр, Рокосс
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #5615 : 09 Травня 2015, 23:30:57 »
Странно про зефир Жако. Это моя любимая фирма по зефиру всегда оч вкусный был может партия неудачная?
Бак.закваски http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=13302.0
 рюкзаки,дорожные,др сумки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=14596.0
 Дет.обувь http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=15121.0
 курточкипальто http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25119

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #5616 : 10 Травня 2015, 00:49:30 »
Странно про зефир Жако. Это моя любимая фирма по зефиру всегда оч вкусный был может партия неудачная?

и мне этот зефир нравится. давно правда его покупала. год назад аж. но на тот момент только на этот зефир у меня не было высыпаний на руках. от других зефиров руки пятнами шли. покупала и на развес, и в упаковке. в Сильпо и в Эко маркете

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #5617 : 10 Травня 2015, 01:03:24 »
Тут все о перчатках, а я с зефиром)))
Сегодня купили с мужем в Эко около Эпика зефир Жако(он сейчас по акции). Муж дома только что сел чай пить и меня зовёт. Говорит:  "Попробуй". Ничего больше не сказал. Я попробовала - такое ощущение, что я мыла поела :walldash: Девочки, вам не передать этот вкус, это просто ужас!!! Муж из принципа собирался вернуть зефир, но, трезво поразмыслив и подсчитав, во сколько обойдётся эму этот возврат(за зефир мы отдали 13 грн), что решил машину не гнать)))
Пишу для того, чтоб не покупали эту гадость. Бывает же, что первый ребёнок может съесть, а потом неизвестно, что от такого зефира может быть. Его даже собаке решили не давать  >:D
Така бридота :negative: :negative: :negative: :negative: :negative:
Я тоже по ходу купила этот зефир - Жако Пломбир и тоже 13 грн, расфасовка Экомаркета...другого там не было (обычно бело-розовый брала), а этот и на привычный Жако не похож, но написано Жако, я и взяла  :negative: такое ощущение, что он из каких-то старых запасов, буквально недавно брали бело-розовый, был вкусный и свеженький

Marfa

• Частый гость
  • **
  • тел. 063485два571 Марина
« Reply #5618 : 16 Травня 2015, 17:07:57 »
И мы покупали этот зефир, хорошо что не взяли 2 пачки. Вкус очень неприятный  >:D

Вика Ш

• Местный житель
« Reply #5619 : 16 Травня 2015, 17:12:58 »
почитаю

parasol

• Местный житель
« Reply #5620 : 16 Травня 2015, 20:35:56 »
Я тоже по ходу купила этот зефир - Жако Пломбир и тоже 13 грн, расфасовка Экомаркета...другого там не было (обычно бело-розовый брала), а этот и на привычный Жако не похож, но написано Жако, я и взяла  :negative: такое ощущение, что он из каких-то старых запасов, буквально недавно брали бело-розовый, был вкусный и свеженький
А я в Киеве покупала этот зефир (Жако Пломбир), мне абсолютно не понравился. :walldash: Так что не в магазине дело, скорее всего ??? партия может такая >:(
Прошу об оплатах и раздачах сообщать в личку. Спасибо.

NGNatali

• Постоялец
  • 0934660447
« Reply #5621 : 17 Травня 2015, 12:08:14 »
Подарили на Новый Год 2015 конфеты в коробке новогодней. Кто дарил уже и не разобрать было, много гостей, все несли детю подарки, я их в холодильник прятала, потом по 1 шт после завтрака давала. Самая большая коробка, в ней много всяких популярных ромашек, гуливеров, маков...белочек, сникерсов, ореховых. Взяла я себе 1 шт и выкинула всю коробку.  По шоколадным конфетам было понятно что им уже срок раза 3 как прошёл.  Я поискала на коробке хоть что-то. Ни одной строчки вообще, даже кто коробку напечатал- нету. Хоть бы год был написан...ничего.  На конфетах искала.. там срок не пишу.  Вощбщем, чуть не накормила детё...   Смотрите в оба глаза и на коробку , там часто ацетоном вытирают срок, и штампуют новый. Лучше брать фирмовые и с надписью"С 2016! годом например" тогда хоть понятно.
Всё получится!

NGNatali

• Постоялец
  • 0934660447
« Reply #5622 : 17 Травня 2015, 13:43:47 »
Перчатки виниловые " Бонус плюс"  размер универсальный.  10 штук в упаковке. 14.50 грн Купила и пожалела. Ехала к бабуле мыть посуду с застарелыми жирными замацаными местами, хрусталь с 10 годичным налётом жира.... Решила сделать доброе дело.  купила  "мистер клин" фирма "Санклин" он на кислоте!!! это указано на упаковке, и я зная это купила перчатки, если это можно так называть., пожалела  денег на фрекенбок.   Одела, начала мыть... минута и понимаю, что один палец мокрый, а кислота печёт...,меняю, опять печёт...короче за 3 часа я и по 2 пары одевала, ногти превратились в жёлтые рыхлые...пипец, страшно вспоминать. Теперь только дорогие и проверенные перчатки.
Всё получится!

ЛЮБА@

• Местный житель
« Reply #5623 : 17 Травня 2015, 14:02:31 »
Почитаю

MartaСh

• Звезда форума
  • 0669719261
« Reply #5624 : 17 Травня 2015, 14:48:24 »
Подарили на Новый Год 2015 конфеты в коробке новогодней. Кто дарил уже и не разобрать было, много гостей, все несли детю подарки, я их в холодильник прятала, потом по 1 шт после завтрака давала. Самая большая коробка, в ней много всяких популярных ромашек, гуливеров, маков...белочек, сникерсов, ореховых. Взяла я себе 1 шт и выкинула всю коробку.  По шоколадным конфетам было понятно что им уже срок раза 3 как прошёл.  Я поискала на коробке хоть что-то. Ни одной строчки вообще, даже кто коробку напечатал- нету. Хоть бы год был написан...ничего.  На конфетах искала.. там срок не пишу.  Вощбщем, чуть не накормила детё...   Смотрите в оба глаза и на коробку , там часто ацетоном вытирают срок, и штампуют новый. Лучше брать фирмовые и с надписью"С 2016! годом например" тогда хоть понятно.

так это вы только сейчас коробку открыли? Или сразу после НГ? Я бы через 5 мес в любом случае постремалась бы ребенку давать.

Kupi.cn.ua