Чернігівський форум про дітей

Голосування

Что Вы делаете с неудачными покупками?

Автор Тема: Неудачные покупки  (Прочитано 463006 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Натали...

• Звезда форума
Re: Неудачные покупки
« Reply #5625 : 17 Травня 2015, 15:34:14 »
Знакомая расхвалила сгущенку SuperO, которая в Союзах продается, мол цена отличная и вкусная очень. Сегодня и я прикупила :walldash: Г...но еще то :negative: Такое ощущение, что туда какого-то загустителя насыпали - на зубах, какие-то очень мелкие крупинки, вроде муки, их даже видно. Когда покупала, прочитала только состав - все :ok: А уже дома прочитала - сделано в Ичне, если б сразу увидела, точно бы не взяла.
Клей для плитки, пенопласта, стяжка, штукатурка и др. по ценам ниже оптовых.

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #5626 : 17 Травня 2015, 16:20:03 »
Подарили на Новый Год 2015 конфеты в коробке новогодней. Кто дарил уже и не разобрать было, много гостей, все несли детю подарки, я их в холодильник прятала, потом по 1 шт после завтрака давала. Самая большая коробка, в ней много всяких популярных ромашек, гуливеров, маков...белочек, сникерсов, ореховых. Взяла я себе 1 шт и выкинула всю коробку.  По шоколадным конфетам было понятно что им уже срок раза 3 как прошёл.  Я поискала на коробке хоть что-то. Ни одной строчки вообще, даже кто коробку напечатал- нету. Хоть бы год был написан...ничего.  На конфетах искала.. там срок не пишу.  Вощбщем, чуть не накормила детё...   Смотрите в оба глаза и на коробку , там часто ацетоном вытирают срок, и штампуют новый. Лучше брать фирмовые и с надписью"С 2016! годом например" тогда хоть понятно.
у любых конфет срок годности от 3 мес. до 9 мес., макс. бывает год.
коробка была наверняка нет от производителя конфет, я так поняла по описанию ::)
это видимо просто купили обычную коробку с НГ дизайном и туда на развес конфеток насыпали)) вы просто поздно начали ее съедать))

NGNatali

• Постоялец
  • 0934660447
« Reply #5627 : 18 Травня 2015, 11:13:57 »
у любых конфет срок годности от 3 мес. до 9 мес., макс. бывает год.
коробка была наверняка нет от производителя конфет, я так поняла по описанию ::)
это видимо просто купили обычную коробку с НГ дизайном и туда на развес конфеток насыпали)) вы просто поздно начали ее съедать))

Я в январе открыла, муж тоже прилаживался к конфеткам, вот они и таяли быстренько из коробок, это детю по 1 давала.  Да, коробка отдельно, конфеты развесные. Думаю, паковали сами продавци, и втюхивали...   Просто не получилось бы , что все конфетв просрочены, если бы человек сам , на свой выбор набирал конфет из ящиков.
Всё получится!

Еленна

• Постоялец
  • 093-264-69-51
« Reply #5628 : 26 Травня 2015, 18:04:45 »
Зашла первый раз в  бутик «Салтiвський м»ясокомбiнат» (поворот на Ниву возле Маркони на Рокоссовского), ещё почему-то не удивилась, что суббота, Нива, большой павильон, а ни одного покупателя:
- купила 23 мая молоко в пакете и дома прочитала срок годности «до 20.04.2015», еле поверила, 15 грн. пакет, возвращаться уже назад возможности не было;
-  купила тогда же в этом бутике и колбасу, так она оказалась после снятия шкурки достаточно усохшей (я пробовала на днях именно этот сорт их производства, но купленный в другом бутике- такого не было), из чего сделала вывод, что лежала она тоже давно.
Так что расслабляться нельзя, бывает, оказывается, и такое, больше туда не зайду. Будьте внимательны.

ЛЮБА@

• Местный житель
« Reply #5629 : 27 Травня 2015, 09:10:48 »
Зашла первый раз в  бутик «Салтiвський м»ясокомбiнат» (поворот на Ниву возле Маркони на Рокоссовского), ещё почему-то не удивилась, что суббота, Нива, большой павильон, а ни одного покупателя:
- купила 23 мая молоко в пакете и дома прочитала срок годности «до 20.04.2015», еле поверила, 15 грн. пакет, возвращаться уже назад возможности не было;
-  купила тогда же в этом бутике и колбасу, так она оказалась после снятия шкурки достаточно усохшей (я пробовала на днях именно этот сорт их производства, но купленный в другом бутике- такого не было), из чего сделала вывод, что лежала она тоже давно.
Так что расслабляться нельзя, бывает, оказывается, и такое, больше туда не зайду. Будьте внимательны.
Я как то тоже купила в Салтiвськом бутике колбасу на вид и вкус вроде бы ничего,я с сыном поела бутербродики и мы травонулись  :'( три дня отходили,теперь я там не покупаю.

Oksana999

• Звезда форума
« Reply #5630 : 27 Травня 2015, 12:13:11 »
Я тоже по ходу купила этот зефир - Жако Пломбир и тоже 13 грн, расфасовка Экомаркета...другого там не было (обычно бело-розовый брала), а этот и на привычный Жако не похож, но написано Жако, я и взяла  :negative: такое ощущение, что он из каких-то старых запасов, буквально недавно брали бело-розовый, был вкусный и свеженький

Сейчас сайт не работает Жако, не могу вспомнить какой покупала зефир, вроде не пломбир,а  rhv-брюле или как-то так, с агар-агаром. Начиталась мол на фигуру "полезней" - взяли на работу попробовать, оказалась гадость редкостная, на вкус, как лако-красочная продукция :negative:
Бело-розовый фирмы Жако неплохой, но мне больше всего нравиться именно произведен в городе Ромны: http://www.freetorg.com.ua/_data/lead/2587/1324544i.jpg (это другая фирма - но вот он как в детстве). Если и съесть зефиринку раз в 2 недели, то что бы она вкусная была :)

Oksana999

• Звезда форума
« Reply #5631 : 27 Травня 2015, 12:20:43 »
Еще на выходных случай произошел в Симпатике :) Взяла President крем-сыр на пробу в коробочке, раньше такого не брала, но подобные сыры очень нравятся. На кассе поняла, что сыр немного протекает, замотала его в кулек и понесла домой без задней мысли.
Покупала в субботу утром, в воскресенье утром решила попробовать (нравиться на помидорчик наложить ложечку и травками присыпать) открываю пластмассовую крышку и понимаю, что фольга оторванная на половину в сыре и гнездо такое внутри и сыворотка вытекала по этому, кто-то решил прям в магазине проверить на что похож этот сыр (мы с мужем поняли, что просто часть сыра прилипла к фольге сверху по этому образовалось гнездо, никто его не ел надеюсь).
Муж спросил о чеке, он лежал у меня в сумке, гуляючись в воскресенье занесли сыр в магазин, нам позвали менеджера наверно, пытались рассказать всю историю по порядку, но нам без лишних вопросов вернули деньги за 3 минуты, чем приятно удивили :)
« Останнє редагування: 27 Травня 2015, 13:15:03 від Oksana999 »

Еленна

• Постоялец
  • 093-264-69-51
« Reply #5632 : 27 Травня 2015, 13:09:48 »
кто-то решил прям в магазине проверить на что плохо этот сыр
ну, это мы сами друг другу "помогаем", здесь как-то  форумчанка гордо писала, что, мол, проткнула плёнку пальцем и понюхала - свежее или нет, а после меня - хоть потоп....

gloria

• Новичок
  • *
« Reply #5633 : 31 Травня 2015, 13:43:18 »
Девочки не покупайте мороженую скумбрию в екомаркете!!! Красивая такая я и повелась на акцию , дома запекла в духовке-  :walldash:воняет антибиотиком или чемто таким  :cray2:. Выбросили в мусор.

Ромашка

• Звезда форума
  • Оксана
« Reply #5634 : 31 Травня 2015, 14:07:11 »
А в Сильпо кто нибудь брал скумбрию по акции?

OXENA

• Звезда форума
« Reply #5635 : 31 Травня 2015, 14:34:13 »
Девочки не покупайте мороженую скумбрию в екомаркете!!! Красивая такая я и повелась на акцию , дома запекла в духовке-  :walldash:воняет антибиотиком или чемто таким  :cray2:. Выбросили в мусор.
Я так хека в сильпо взяла  :negative:
Скумбрию брала в сильпо по 46 классная. По 39 ещё не готовила.мелковата.посмотрим

Мелани

• Постоялец
« Reply #5636 : 31 Травня 2015, 14:50:24 »
ну, это мы сами друг другу "помогаем", здесь как-то  форумчанка гордо писала, что, мол, проткнула плёнку пальцем и понюхала - свежее или нет, а после меня - хоть потоп....

а другая форумчанка писала,что пробует молоко с пакета на свежесть :walldash:

marishenatko

• Звезда форума
« Reply #5637 : 31 Травня 2015, 17:14:29 »
А в Сильпо кто нибудь брал скумбрию по акции?
были сегодня в сильпо на музыкалке. скумбрию искала,но так и не нашла.

vikki

• Звезда форума
« Reply #5638 : 31 Травня 2015, 17:44:20 »
Это я писала про курятину из экомаркета, да, там часто вымачивают ее и перепаковуют, именно в их упаковке. Вот такая я редиска) Вы хотите об этом поговорить? ;)

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #5639 : 31 Травня 2015, 18:26:50 »
Это я писала про курятину из экомаркета, да, там часто вымачивают ее и перепаковуют, именно в их упаковке. Вот такая я редиска) Вы хотите об этом поговорить? ;)
а не проще в таком случае подойти в мясной отдел, где не упакованная курятина лежит, и попросить посмотреть, понюхать, потрогать или что там еще вас интересует. какая-то странная у вас позиция :-\

Kupi.cn.ua