Чернігівський форум про дітей

Голосування

Что Вы делаете с неудачными покупками?

Автор Тема: Неудачные покупки  (Прочитано 463114 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

фрукта

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Неудачные покупки
« Reply #5550 : 03 Квітня 2015, 00:10:17 »
а на форуме никто не занимается пошивом штор? ::)

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #5551 : 03 Квітня 2015, 00:19:10 »
а вот и он
не знаю что еще можно придумать  :-\ чтоб не такой гавкающий был.

гавкающий он лишь потому что на фоне терракота белый кажется очень ярким. если был шампань, то не такой эффект был бы.
отнесите назад в магазин и пусть покажут маркировку на рулоне или в каталоге с напечатанным цветом "шампань", или хоть "айвори" какой.
но если будет White, то требуйте переделки или угрожайте защитой ПП.
документы ж есть хоть какие-то? :-\

sveta kh

• Постоялец
  • т.0963411554, 0667191959
« Reply #5552 : 03 Квітня 2015, 17:53:40 »
ну тут мне кажеться 50/50 вина, вы не посмотрели, продавец не так поняла или у нее свое представение о шампани.
проблема в том, что салон не дорожит своей репутацией и там работают не компетентные продавцы, любой нормальный пять раз переспросит, цвет, размер и т д.

когда выбирала шторы на кухню, ходила в салон напротив дет. поликлиники, пришла с размерами и со всем готовым, вообщем подготовленная так сказать, продавщица мол говорит не бывает таких окон и вы хотит что-то непонятно что, ладно выслышала ее, выбрала ткань, говорю посчитайте мне, посчитала, говорю дорого предложите что-то другое, на что услышала, что мол я голову морочу не понятно что хочу. с тех пор я туда ни ногой.
Заказываю шторы в салоне Декория на Мстиславской, там всегда посоветуют что лучше и дешевле, девочки доброжелательные и воспитаные, хоть 100 вариантов посчитают и доастанут скомпанируют. Шили там шторы как и дешевые так и дорогие на отношение к клиенту это никак не повлияло.
Хочу вставить свои 5 копеек по поводу этого салона. Заказывали там шторы лет 5 назад родителям принимала заказ хозяйка , так она и посоветует и посчитает без проблем. Очень приятная женщина. А в прошлом году решила себе заказать ламбрикен и  тюль.Зашла посмотреть ткань и почитать сколько обойдется, попала на продавца-Это какой-то ужас :negative: не может толком подсказать насчитала почти в 2 раза дороже :o. На следующий раз зашла, когда была хозяйка (высокая женщина с темными волосами), так и подсказала и нормально посчитала и скидку сделала  :super:

Ромашка

• Звезда форума
  • Оксана
« Reply #5553 : 07 Квітня 2015, 14:50:33 »

Сегодня купила такие конфеты в" Союзе" на Красном мосту   :negative:  -конфеты не свежие ,не вкусные ,твердые.Не советую их брать.Они еще типа по акции

СветланаS

• Звезда форума
« Reply #5554 : 07 Квітня 2015, 15:13:44 »

Сегодня купила такие конфеты в" Союзе" на Красном мосту   :negative:  -конфеты не свежие ,не вкусные ,твердые.Не советую их брать.Они еще типа по акции

а давно такого не покупаю поняла давно все что по акции. можно большинство продуктов отправить в мусорное ведро. ,  >:Dконфеты не стратегический продукт поэтому спроса нету. жалко только потраченных денег.
ОТРЕЗЫ ТКАНЕЙ СССР+ Кружево(батист)+КНИГИ
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=132716.msg9515565#msg9515565

Servietta

• Местный житель
« Reply #5555 : 09 Квітня 2015, 09:50:38 »
почитаю ::)
нет повести печальнее на свете, чем повесть об... отключенном инете :)

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #5556 : 09 Квітня 2015, 12:25:55 »
а вот и он
ниче так. мне нравится
у меня , тоже гавкающие. так я пошила из той же ткани, что шторы пять подушечек на диван, с отделкой из тюли и клево получилось

bidya

• Местный житель
« Reply #5557 : 09 Квітня 2015, 17:05:05 »
а вот и он

Мне нравится)
ПРОДАМ МЁД!!!

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #5558 : 15 Квітня 2015, 20:52:44 »
Спасибо, девочки  :-*. Оставила я это ЧУДО у себя, муж сказал, чтоб не унижалась немного повесит затем что-то новое купим, а этот бабушкам подарим.

Птица Синица

• Звезда форума
« Reply #5559 : 16 Квітня 2015, 11:10:18 »
В эко-маркете масло по акции 9,99грн - маргарин маргарином(

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #5560 : 17 Квітня 2015, 23:46:21 »
купили в брейне видеорегистратор. :( это какой-то капец  :walldash: сначала оказалось гнездо для кабеля раздолбанное, вернули, нам его по гарантии месяц продержали в Киеве, типа выясняли причину и исправляли. забрали - он не заряжается. вообще никак. заменили с боями на другую модель, т.к этой же модели другой тоже отказался заряжаться. посмотрим, что из себя третий уже по счету будет представлять

Ariana

• Местный житель
  • 0935677912
« Reply #5561 : 18 Квітня 2015, 00:36:38 »
Подстава с маслом: http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=76392.0
« Останнє редагування: 18 Квітня 2015, 00:38:31 від Ariana »
Баня на дровах

Oksana999

• Звезда форума
« Reply #5562 : 18 Квітня 2015, 13:30:58 »
Подстава с маслом: http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=76392.0

Да, пришлось темку перечитывать, заинтриговали :D Ну я вижу, есть часть людей, которым и качество понравилось, хотя и много недовольных... Я с маслом особо не экспериментирую, сама его не кушаю, в выпечку и пюрешку ложу, покупаю только Ферму - качество и вкус нравиться, раньше брала Селянское в клеточку, бывавет мама на развес Куликовское может дать, вкус не тот, но принимаю в дар всегда :)
А орг может действительно ничего не знал, всякие бывают проколы ??? То что масло было порезано изначально - это вполне может быть.
Я когда-то занималась спортом и что бы с утра не завтракать, покупала себе напиток "Гуарану" - вкус похож на капучино, просто пила утром перед тренировкой :) Впервый раз заказала этот напиток, подружка забрала его у своего тренера и передала мне, я принесла домой - открыла, тогда еще не знала какой он должен быть по вкусу, мне только сказали, что надо 3-4 ложки на чашку. Открыла фольгированнцю упаковку, с кучей текста на немецком языке - прочитать не могла там ничего :D. Производство в Германии находилось, завод по изготовлению детсского питания, разширил линии и выпускал спортивное питание на то время.
Наделала я чашку себе напитка, вкус оказался цтрусовый (думала - это просто ароматизатор такой), выпила и как сыпанула у меня аллрегия - просто жах :walldash:
Подруге дозвониться смогла только на другой день, рассказала ей все, она перезвонила тренеру, тот сказал что вернет деньги (стоило порядка 400 грн за 1 кг). Оказалось, что мне попался порошок цедры - тоже съедобное и по цене было выше, нежели Гуарана, производится на том же заводе и используют как средство для сжигания жиров :) Оказалось, что на заводе просто расфасовали ОГРОМНУЮ партию этой цедры в пакеты для гуараны. Ну, а на цитрус в большом количестве у меня аллергия, по этому и обсыпало сразу :)
Так что бывают и заводские ошибки даже в Германии, а что у нас на заводах твориться - я вообще боюсь думать :)

PEV777

• Звезда форума
  • Жизнь прекрасна!!!!!
« Reply #5563 : 20 Квітня 2015, 09:47:22 »
Скорее удачная покупка. Просто имейте ввиду. Магазин на "Ниве"  - "По ценам СССР". Свитерок - на ценнике 372 грн, на кассе пробивала девушка, что то там у нее не сложитлось, позвала хозяина, он пробивает и говорит: "А почему написано- платье детское, когда это свитер женский?". Продавец - "Я, типа не в курсе, почему так на ценнике ???". Ну он мне и говорит "Вам повезло - цена 210грн".  Думаю: нифига себе - 162 грн разница :o. Так что если чего то покупаете там, смотрите что у Вас написано в чеке.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #5564 : 20 Квітня 2015, 11:37:27 »
а вот и он

розы снять нельзя? они там явно лишние

Kupi.cn.ua