Подстава с маслом: http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=76392.0
Да, пришлось темку перечитывать, заинтриговали

Ну я вижу, есть часть людей, которым и качество понравилось, хотя и много недовольных... Я с маслом особо не экспериментирую, сама его не кушаю, в выпечку и пюрешку ложу, покупаю только Ферму - качество и вкус нравиться, раньше брала Селянское в клеточку, бывавет мама на развес Куликовское может дать, вкус не тот, но принимаю в дар всегда

А орг может действительно ничего не знал, всякие бывают проколы

То что масло было порезано изначально - это вполне может быть.
Я когда-то занималась спортом и что бы с утра не завтракать, покупала себе напиток "Гуарану" - вкус похож на капучино, просто пила утром перед тренировкой

Впервый раз заказала этот напиток, подружка забрала его у своего тренера и передала мне, я принесла домой - открыла, тогда еще не знала какой он должен быть по вкусу, мне только сказали, что надо 3-4 ложки на чашку. Открыла фольгированнцю упаковку, с кучей текста на немецком языке - прочитать не могла там ничего

. Производство в Германии находилось, завод по изготовлению детсского питания, разширил линии и выпускал спортивное питание на то время.
Наделала я чашку себе напитка, вкус оказался цтрусовый (думала - это просто ароматизатор такой), выпила и как сыпанула у меня аллрегия - просто жах

Подруге дозвониться смогла только на другой день, рассказала ей все, она перезвонила тренеру, тот сказал что вернет деньги (стоило порядка 400 грн за 1 кг). Оказалось, что мне попался порошок цедры - тоже съедобное и по цене было выше, нежели Гуарана, производится на том же заводе и используют как средство для сжигания жиров

Оказалось, что на заводе просто расфасовали ОГРОМНУЮ партию этой цедры в пакеты для гуараны. Ну, а на цитрус в большом количестве у меня аллергия, по этому и обсыпало сразу

Так что бывают и заводские ошибки даже в Германии, а что у нас на заводах твориться - я вообще боюсь думать