Чернігівський форум про дітей

Голосування

Что Вы делаете с неудачными покупками?

Автор Тема: Неудачные покупки  (Прочитано 463085 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

parasol

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Неудачные покупки
« Reply #5565 : 20 Квітня 2015, 11:40:35 »
Скорее удачная покупка. Просто имейте ввиду. Магазин на "Ниве"  - "По ценам СССР". Свитерок - на ценнике 372 грн, на кассе пробивала девушка, что то там у нее не сложитлось, позвала хозяина, он пробивает и говорит: "А почему написано- платье детское, когда это свитер женский?". Продавец - "Я, типа не в курсе, почему так на ценнике ???". Ну он мне и говорит "Вам повезло - цена 210грн".  Думаю: нифига себе - 162 грн разница :o. Так что если чего то покупаете там, смотрите что у Вас написано в чеке.
А кому-то детское платье будет за 372грн :o Повезло Вам :D
Прошу об оплатах и раздачах сообщать в личку. Спасибо.

PEV777

• Звезда форума
  • Жизнь прекрасна!!!!!
« Reply #5566 : 20 Квітня 2015, 12:02:33 »
Так и я о том же)) Поэтому я всегда чек проверяю в магазинах, так сказать, не отходя от кассы. Т.к. в "АТБ" тоже такие "приколы" бывают.

parasol

• Местный житель
« Reply #5567 : 20 Квітня 2015, 12:05:27 »
Так и я о том же)) Поэтому я всегда чек проверяю в магазинах, так сказать, не отходя от кассы. Т.к. в "АТБ" тоже такие "приколы" бывают.
Аналогично  ;D
Прошу об оплатах и раздачах сообщать в личку. Спасибо.

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #5568 : 20 Квітня 2015, 12:07:52 »
Если в чеке 20-25 позиций, вы что, все цены помните? :o

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #5569 : 20 Квітня 2015, 12:14:07 »
Если в чеке 20-25 позиций, вы что, все цены помните? :o
я тоже теперь проверяю,а то недавно взяла 2 п. мороженого  по 12 грн ,а пробили 3 пачки
так что проверять нужно не только цену ,а и количество
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

PEV777

• Звезда форума
  • Жизнь прекрасна!!!!!
« Reply #5570 : 20 Квітня 2015, 12:17:09 »
У меня уже вошло в привычку ходить по магазину с калькулятором. Цену на вес перепроверяю, потом плюсую купленный товар, ну и смотрю что по кассе пробили. 8)

Oksana999

• Звезда форума
« Reply #5571 : 20 Квітня 2015, 14:58:26 »
В АТБ возле Лагроса, сотрудник купил 1 кг бананов, расплачивался карточкой привата, в чеке обычная стоимость, а с карточки сняло очень большую сумму - пришла смс от Привата сразу же, он тут же на кассе проверил, позвали старшую, оказалось как-то пробился ящик бананов :)) Доверяй, но проверяй ;)

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #5572 : 20 Квітня 2015, 15:02:00 »
В АТБ возле Лагроса, сотрудник купил 1 кг бананов, расплачивался карточкой привата, в чеке обычная стоимость, а с карточки сняло очень большую сумму - пришла смс от Привата сразу же, он тут же на кассе проверил, позвали старшую, оказалось как-то пробился ящик бананов :)) Доверяй, но проверяй ;)
вот это глюк  :o а как такое могло получится? чек печатают после проведения транзакции. т.е сначала банк списывает,  терминал выдает чек, только потом кассовый чек распечатывается

Oksana999

• Звезда форума
« Reply #5573 : 20 Квітня 2015, 15:08:56 »
вот это глюк  :o а как такое могло получится? чек печатают после проведения транзакции. т.е сначала банк списывает,  терминал выдает чек, только потом кассовый чек распечатывается
Сегодня этого сотрудника нету на работе - деды. Может завтра придет, расспрошу и отпишусь, как было дело. История годовой давности, а то и больше, но помню, что тогда говорил, что только в смс была сумма больше, по чекам - нормальная... Так как сказал, если бы не проверил смс, то вряд ли бы что-то доказал...

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #5574 : 20 Квітня 2015, 18:04:13 »
я тоже теперь проверяю,а то недавно взяла 2 п. мороженого  по 12 грн ,а пробили 3 пачки
так что проверять нужно не только цену ,а и количество
Мне как-то в "ЭКО" мандарины два раза пробили. Долго потом смеялась, когда просили показать покупки в пакете. Даже не представляю, как можно развесить мандарины так, чтобы вес до грамма совпадал.  :))

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
« Reply #5575 : 20 Квітня 2015, 18:06:58 »
Мне как-то в "ЭКО" мандарины два раза пробили. Долго потом смеялась, когда просили показать покупки в пакете. Даже не представляю, как можно развесить мандарины так, чтобы вес до грамма совпадал.  :))
это вообще классика жанра)) брала недавно рыбу, хорошо, что взяла одну только рыбу (смотрю цена выше в 2 раза) оказалось ее пробили повторно. Если б брала много чего наверное не заметила, поскольку на касе смотрю за малой как бы она ничего не перевернула там 

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #5576 : 20 Квітня 2015, 18:16:10 »
Я оплачиваю, потом отхожу в сторону с пакетом и чеком и рассматриваю. Обічно пробивают лишнюю мелочевку: то хлеб, то мыло и т.п. Сразу подхожу и прошу дать мне то, что пробили лишнее.
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

таняz

• Гість
« Reply #5577 : 20 Квітня 2015, 18:33:38 »
Я оплачиваю, потом отхожу в сторону с пакетом и чеком и рассматриваю. Обічно пробивают лишнюю мелочевку: то хлеб, то мыло и т.п. Сразу подхожу и прошу дать мне то, что пробили лишнее.
хорошая идея, пробили лишнее , пусть побегают принесут , что пробили.
Котяра Ваш на авке такая экзотическая прелесть.

Tanechka

• Звезда форума
« Reply #5578 : 20 Квітня 2015, 18:50:56 »
а давно такого не покупаю поняла давно все что по акции. можно большинство продуктов отправить в мусорное ведро. ,  >:Dконфеты не стратегический продукт поэтому спроса нету. жалко только потраченных денег.
не всегда по акции плохое ;) я вчера взяла акционного трюфеля Свиточ- внимание цена 45грн за 1кг- сегодня побежала докупать, вкусный и свежий, на складах он от 100грн.

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #5579 : 20 Квітня 2015, 19:01:17 »
Мне как-то в аптеке "Космо" 2 раза упаковку Викса (порошок от простуды) пробили. Тогда они около 45 грн за уп. 5 штук стоили. Заплатила, ушла. Там несколько позиций в чеке было. Потом думаю, что-то много я отдала. Вернулась, девушка без вопросов пересчитала мне, извинилась

Kupi.cn.ua