Чернігівський форум про дітей

Голосування

Что Вы делаете с неудачными покупками?

Автор Тема: Неудачные покупки  (Прочитано 463122 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Julia86

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • т. 063*138*ноль9*99
Re: Неудачные покупки
« Reply #5535 : 02 Квітня 2015, 17:27:33 »
Вставлю и свои 5 копеек про шторы :D

В Тюльпан больше с пошивом не обращусь, третий раз не готова на те же грабли, но если ткань понравиться и цена, то покупать конечно буду ;)
Мда, игра в испорченный телефон - проблема многих предоставителей услуг такого плана.
А насчет " больше с пошивом не обращусь": а нельзя непосредственно позвать ту женщину, которая будет шить, и с ней это все дело обсудить? Или она где-то в другом месте находится?

Oksana999

• Звезда форума
« Reply #5536 : 02 Квітня 2015, 17:38:52 »
Мда, игра в испорченный телефон - проблема многих предоставителей услуг такого плана.
А насчет " больше с пошивом не обращусь": а нельзя непосредственно позвать ту женщину, которая будет шить, и с ней это все дело обсудить? Или она где-то в другом месте находится?
Я два раза делала у них заказ, разговариваешь с посредниками, но рассказывают они так, вроде сами будут шить :D, но после истории со шторами я поняла, что отдают кому-то на пошив. У них там швеи не сидят, они им развозят заказы наверно чуть ли не по домам, потому что говорят - завтра отдадим на пошив и там по очереди поступления заказов в магазин уже отошьют...

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #5537 : 02 Квітня 2015, 17:44:42 »
Я два раза делала у них заказ, разговариваешь с посредниками, но рассказывают они так, вроде сами будут шить :D, но после истории со шторами я поняла, что отдают кому-то на пошив. У них там швеи не сидят, они им развозят заказы наверно чуть ли не по домам, потому что говорят - завтра отдадим на пошив и там по очереди поступления заказов в магазин уже отошьют...
ааа, ну тогда да, лучше найти человека, который сам занимается пошивом. Одно дело, когда просто 2 половинки надо сшить или подшить, можно и через посредника. А если что-то эдакое да еще и дорогостоящее, лучше сэкономить свое время, нервы и деньги и отдать человеку, который в этом толк знает

Oksana999

• Звезда форума
« Reply #5538 : 02 Квітня 2015, 17:54:26 »
ааа, ну тогда да, лучше найти человека, который сам занимается пошивом.
Я теперь понимаю, что лучше найти человека, кто сам все замеряет и пошьет :) 
Одно дело, когда просто 2 половинки надо сшить или подшить, можно и через посредника.
В мое случае оказалось, что сшить 2 половинки - это просто предел мечтаний :D Меня еще 3 раз спрашивали не осталось ли у меня старая тюль, что бы с нее точно все перешить, а мы ее сняли и после замеров сразу в мусорку :-[

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #5539 : 02 Квітня 2015, 21:13:14 »
Так вот в том и проблема, что я в этом м-не заказывала 3 ламбрикена со шторами в зал, спальню и кухню, при чем в зале отделка шампань на подобии атласа в спальне шифоновый шампань, принимала та девочка которая и шила все мои заказы т.е швея, она мне показала материал с которого будет шить, только один, терракот ну и отделака с такого же материалла только цвет шампань, но я ведь не знала, что как такового "шампаня у них нет", а всучили белую.
Сегодня повесила ламбрикен под низом оставила БЕЛЫЕ шторы нити и терракоторые нити, конечно окно "гавкающее" муж сказал, что нормально ну а мне не нравится  :(. Фото злополучного ламбрикена выставлю .

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #5540 : 02 Квітня 2015, 21:25:02 »
а вот и он
не знаю что еще можно придумать  :-\ чтоб не такой гавкающий был.

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
« Reply #5541 : 02 Квітня 2015, 21:29:10 »
Хороший лмбрикен, под шторы нити как раз, я не представляю тут вет шампань если честно, с белым мне кажется красивее даже

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
  • ШТОРЫ ♡ТЮЛЬ♡ОПТ !☆ ПОШИВ#0633903931 вайбер
« Reply #5542 : 02 Квітня 2015, 21:33:54 »
а вот и он

привет,совет в личку  ;)
ШТОРЫ❤️,ТЮЛЬ все в нал.!оптСКЛАД❤️ПОШИВ,заказ4.08!❤️
 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=53540.0 *
ПРОКАТ❤️наряды[/s

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #5543 : 02 Квітня 2015, 21:38:36 »
Хороший лмбрикен, под шторы нити как раз, я не представляю тут вет шампань если честно, с белым мне кажется красивее даже
И мне нравится  :super:  Хотя я представляю,у мамы бордо+шампань,смотрится отлично ,с терракотом тоже  :super: смотрелось бы

мариночка

• Звезда форума
  • 0984392980 звонить с 10-18, после не беру трубку
« Reply #5544 : 02 Квітня 2015, 21:42:05 »
обратитесь к хозяйке магазина она женщина адекватная может и поможет с обменом.

ТУРЦИЯ для детей http://goo.gl/Rz5O0d
Трикотаж для детей http://goo.gl/CBviY8

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #5545 : 02 Квітня 2015, 22:01:31 »
Я ведь хотела убрать белые шторы нити, оставить только терракотовые, и специально купила тюль шампань не из самых дешевых, при этом цвет потберала под отделку шампань, а тут такой "обломс". Как по мне то очень тяжеловато смотрится, муж говорит, чтоб не волновалось и так сойдет.  :(

таня 5555

• Постоялец
« Reply #5546 : 02 Квітня 2015, 22:07:09 »
Девочки,я в поисках ламбрекена ,смущает то что приходишь в магазин или на рынок ,в наличии ничего нету под заказ2-3 недели ждать ,и цены  :o , по цвету оказывается могут не то втюхать,вот сп девочка вела ,  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=13913.0   ждали неделю -две ,сегодня смотрю закрыто ,цены были наполовину с рынком ,на кухню брала ,осталась довольна ,качество хорошее ,по цвету прислали как заказывала ,сложилось впечетление ,что на рынке или в магазине , мне предлагают каталог ,я даю замеры ,указываю цвет ,они заказывают  через сайт и мне в три раза дороже продают ,так и не купила ничего ,полгода в поисках ,на окно ,обычную тюль повесила  :-[
« Останнє редагування: 02 Квітня 2015, 22:17:52 від таня 5555 »

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #5547 : 02 Квітня 2015, 22:13:04 »
обратитесь к хозяйке магазина она женщина адекватная может и поможет с обменом.
Спасибо, за совет, но не знаю неужели она себе заберет "висяк" от которого скорей всего избавилась, недаром попросила полный расчет. Ну это мое мнение.
 Унижаться и что-то просить я не буду, для себя сделала выводы, что к тем кто не дорожит своей репутацией и клиентурой, больше ни ногой. Я думаю она знает про сегодняшний казус, темболее я вчера у нее (хозяйки) забирала свой заказ и у нее уточнила по поводу цвета, на что та ответила, что разбирайтесь с тем кто принимал(шил)заказ. А сегодня разобралась, в итоге оказалась дальтоном  :walldash: кот. не может отлечить белый от шампани. БОГ с ними, если посчитают нужным, то перезвонят, темболее № тел. мой у них есть.

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #5548 : 02 Квітня 2015, 23:10:27 »
Спасибо, за совет, но не знаю неужели она себе заберет "висяк" от которого скорей всего избавилась, недаром попросила полный расчет. Ну это мое мнение.
 Унижаться и что-то просить я не буду, для себя сделала выводы, что к тем кто не дорожит своей репутацией и клиентурой, больше ни ногой. Я думаю она знает про сегодняшний казус, темболее я вчера у нее (хозяйки) забирала свой заказ и у нее уточнила по поводу цвета, на что та ответила, что разбирайтесь с тем кто принимал(шил)заказ. А сегодня разобралась, в итоге оказалась дальтоном  :walldash: кот. не может отлечить белый от шампани. БОГ с ними, если посчитают нужным, то перезвонят, темболее № тел. мой у них есть.
обалдеть!!! и это сказала хозяйка?
какой же из нее руководитель, если она с себя сняла ответственность и тупо перекинула на подчиненных? :negative:

СветланаS

• Звезда форума
« Reply #5549 : 02 Квітня 2015, 23:30:40 »
а думала это у меян такой не удачный день был с тюлью на Центральном рынке , тоже была на Центральном рынке, так и хочется после этого сказать дорогие продавцы вы свое высокомерие засуньте куда подальше. 8) а то у продавцов такой гонор куда там . такое впечатление что я им еще что то должна, тьфу ты сто раз подумайте стоит ли покупать на центральном рынке на рядах тюль и что либо заказывать. я лично  теперь не ногой на Центральный рынок в итоге купила на привокзальном , продавец оказалась и любезной и все показала и показала . за что ей большое спасибо и побольше покупателей  ::)
ОТРЕЗЫ ТКАНЕЙ СССР+ Кружево(батист)+КНИГИ
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=132716.msg9515565#msg9515565

Kupi.cn.ua