Чернігівський форум про дітей

Голосування

Что Вы делаете с неудачными покупками?

Автор Тема: Неудачные покупки  (Прочитано 463141 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ksusik :)

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0976755734 Оксана
Re: Неудачные покупки
« Reply #5520 : 23 Березня 2015, 07:51:43 »
Девочки, часто покупала в Союзах свежую выпечку - очень нравилось. Но на днях увидела, как по всем этим пирожочкам-булочкам бегает таракан.  :o Теперь аж отворачивает.  :negative:
Я тоже раньше покупала булочки и пироженки, потом както увидела снимки в черниговской группе в контакте с тараканчиками союзовскими и все, отвернуло :o
Не покупаю и в других магазинах выпечку, которая стоит на ветрине. Разве что иногда в "Сильпо"

СветланаS

• Звезда форума
« Reply #5521 : 23 Березня 2015, 23:48:46 »
Давно я мечтала попробовать кофе Jardin Colombia Supremo, очень уж мне нравилась реклама
Купила это кофе, попробовала и... разочаровалась, и теперь разочаровываюсь с каждой следующей чашкой.
Не мой вкус  :(
просто когда это кофе пришло на рынок а это было уже больше 6 лет. оно было вкусным насыщенным. то за последние 2 года это уже не то , даже и близки стало намного хуже
ОТРЕЗЫ ТКАНЕЙ СССР+ Кружево(батист)+КНИГИ
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=132716.msg9515565#msg9515565

анка.сим

• Местный житель
  • 0632636454
« Reply #5522 : 29 Березня 2015, 16:38:53 »
Я тоже раньше покупала булочки и пироженки, потом както увидела снимки в черниговской группе в контакте с тараканчиками союзовскими и все, отвернуло :o
Не покупаю и в других магазинах выпечку, которая стоит на ветрине. Разве что иногда в "Сильпо"
и в Симпатике тоже вкусненько  :)

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #5523 : 02 Квітня 2015, 14:55:24 »
Расстроилась ужасно. Купила очередную покупку в магазине №595 Шторы, Ламбрикены кот. на Центральном рынке, ранее всегда там заказывала тюли и под заказ шили ламбрикены, всегда результатом была довольна, всем советовала этот магазинчик, но произошло НО. Решила заказать в детскую ламбрикен, в сочетании терракота и шампани т.к коврик в детской терракотовый, купила тюль цвета шампань по 180 грн. за метр (180*6 = 1080 грн), правда не в этом магазине. Смутило изначально то что, хозяйка магазина попросила полный расчет на перед за ламбрикен, ранее платила задаток, но может времена меняются и т.д. Рассчиталась отдала 985 грн, сказали, что заказ могу забрать в четверг, вчера позвонили сказали, что все готово приходите забирайте, пришла за заказом, был другой продавец ,развернули ламбрикен, а он тарракот + белый, а не шампань как я заказала, на вопрос, что я заказывала шампань, получила ответ: что это не я принимала заказ, а другая девочка и все вопросы к ней, ламбрикен не забрали обратно, позвонила я девочке кот. приняла заказ, та говорит, что это такая шампань у них сейчас  :o. Пришла сегодня к ним в магазинчик, встретила там эту девушку кот. приняла мой заказ, показала мне  шампань кот. оказалась белой поднеся ее к белой тюли и сново ответ: это такая у них сейчас ШАМПАНЬ . короче попала я на 2000 грн, обидно до слез, ну разве так можно поступать с постоянными клиентами  :walldash:. Скорей всего у них был уже готовый ламбрикен терракот с белым кот. они решили "сплавить". Вчера прикинула его на окно вида конечно нет никакого  :'( и куда мне теперь его  ??? .
Т.ч хочу ВСЕМ дать совет, если что-то решите заказывать особенно в этом магазине, то деньги на перед ни в коем случае не платите. А то черный за белый продадут и сделают вас же дураком.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #5524 : 02 Квітня 2015, 14:59:52 »
Ира,ну так нужно было сказать,что не подходит такое и пусть возвращают деньги за материал .Я бы устроила 100% там кипишь,что за фигня блин >:(

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #5525 : 02 Квітня 2015, 15:12:29 »
Ира,ну так нужно было сказать,что не подходит такое и пусть возвращают деньги за материал .Я бы устроила 100% там кипишь,что за фигня блин >:(
Инночка, разве можно чего -то добиться от базарников, они тебе же горло перегрызут >:D. Вышла сег. с бутика, а слезы на глазах накатились, обидно не так за деньги, а за то что смотрят тебе в глаза с ухмылкой на лице, мол я дальтоник и не могу отличить шампань от белого, при этом приложила этот отрез к белой тюли и они слились в цвете, а барышня веравно "бьет на пролом" что ЭТО У НИХ ТАКАЯ ШАМПАНЬ. Теперь буду в квартире тюль местами менять, у нас в спальне белая, а ламбрикен зеленый и шампанью (к стати кот. у ниж же заказывала, но там видно что шампань) может если повешу белую, то вид  нормальный будет. Не знаю что и делать, чтоб придумать  :-\.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #5526 : 02 Квітня 2015, 15:17:15 »
Инночка, разве можно чего -то добиться от базарников, они тебе же горло перегрызут >:D. Вышла сег. с бутика, а слезы на глазах накатились, обидно не так за деньги, а за то что смотрят тебе в глаза с ухмылкой на лице, мол я дальтоник и не могу отличить шампань от белого, при этом приложила этот отрез к белой тюли и они слились в цвете, а барышня веравно "бьет на пролом" что ЭТО У НИХ ТАКАЯ ШАМПАНЬ. Теперь буду в квартире тюль местами менять, у нас в спальне белая, а ламбрикен зеленый и шампанью (к стати кот. у ниж же заказывала, но там видно что шампань) может если повешу белую, то вид  нормальный будет. Не знаю что и делать, чтоб придумать  :-\.
Ира,можно.Я после своих сапог,которые в ателье изуродовали,поняла,что можно.Правда дело затяжное ,но защита ПП круто помогла  :super: А то такое же было,"  я не я и хата не моя"  :walldash:

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #5527 : 02 Квітня 2015, 15:22:20 »
Отправлю я наверно своего мужа, тот расскажет им, что да как.  :D

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #5528 : 02 Квітня 2015, 15:25:44 »
Отправлю я наверно своего мужа, тот расскажет им, что да как.  :D
Ну или так  :D Ты имеешь полное право вернуть,если тебе не подходит цвет,ты же ждала что будет цвет заявленный на образце .

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
« Reply #5529 : 02 Квітня 2015, 15:35:37 »
я когда выбирала шторы , брала кусочек обоев, наволочки от подушек , воткала комнату и с этим добром шла в магазин и прилаживала обои к обазцам тюлей,и штор и ганяла продавщицу часа 2 пока не выбрала окончательно, что подходит больше всего
на бум такие покупки делать я считаю нельзя,тем более это не дешевое удовольствие сейчас.
почему вы не посмотрели тот цвет вживую  перед тем как заказ оформили.
Я не хочу сказать что магазин прав, но вы тоже могли бы побеспокоиться об этом.

shurik

• Звезда форума
« Reply #5530 : 02 Квітня 2015, 15:45:37 »
Я так поняла, что вместо тюли, которую вы сами принесли в магазин втюхали свою...

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #5531 : 02 Квітня 2015, 15:49:13 »
Я так поняла, что вместо тюли, которую вы сами принесли в магазин втюхали свою...
я тоже так поняла, тогда Ира, о каком белом может идти речь, если ты принесла свою ткань????

п.с.: чего это я тебя Инной назвала, сори ::)
« Останнє редагування: 02 Квітня 2015, 16:07:31 від DiZ »

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #5532 : 02 Квітня 2015, 16:05:18 »
я когда выбирала шторы , брала кусочек обоев, наволочки от подушек , воткала комнату и с этим добром шла в магазин и прилаживала обои к обазцам тюлей,и штор и ганяла продавщицу часа 2 пока не выбрала окончательно, что подходит больше всего
на бум такие покупки делать я считаю нельзя,тем более это не дешевое удовольствие сейчас.
почему вы не посмотрели тот цвет вживую  перед тем как заказ оформили.
Я не хочу сказать что магазин прав, но вы тоже могли бы побеспокоиться об этом.
Я выбрала то что хотела, в 2-х однотонных цветах сложно запутаться, терракот и шампать, терракот показали, а вот шампань нет, ну я ведь раньше заказывала шторы с ламбрикеном и со вставками шампани, но продавец должна была предупредить, что шампань у них белая, а не такая как нужно. Просто скорей всего они втюхали то что было уже отшито в наличии т.е лежак, теперь "дурака включили".

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
« Reply #5533 : 02 Квітня 2015, 16:51:11 »
Я выбрала то что хотела, в 2-х однотонных цветах сложно запутаться, терракот и шампать, терракот показали, а вот шампань нет, ну я ведь раньше заказывала шторы с ламбрикеном и со вставками шампани, но продавец должна была предупредить, что шампань у них белая, а не такая как нужно. Просто скорей всего они втюхали то что было уже отшито в наличии т.е лежак, теперь "дурака включили".
ну тут мне кажеться 50/50 вина, вы не посмотрели, продавец не так поняла или у нее свое представение о шампани.
проблема в том, что салон не дорожит своей репутацией и там работают не компетентные продавцы, любой нормальный пять раз переспросит, цвет, размер и т д.

когда выбирала шторы на кухню, ходила в салон напротив дет. поликлиники, пришла с размерами и со всем готовым, вообщем подготовленная так сказать, продавщица мол говорит не бывает таких окон и вы хотит что-то непонятно что, ладно выслышала ее, выбрала ткань, говорю посчитайте мне, посчитала, говорю дорого предложите что-то другое, на что услышала, что мол я голову морочу не понятно что хочу. с тех пор я туда ни ногой.
Заказываю шторы в салоне Декория на Мстиславской, там всегда посоветуют что лучше и дешевле, девочки доброжелательные и воспитаные, хоть 100 вариантов посчитают и доастанут скомпанируют. Шили там шторы как и дешевые так и дорогие на отношение к клиенту это никак не повлияло.

Oksana999

• Звезда форума
« Reply #5534 : 02 Квітня 2015, 17:18:15 »
Вставлю и свои 5 копеек про шторы :D
У нас солнечная сторона и на окне за 2 года от солнца испортилась тюль, разок открыли окно неаккуратно и она порвалась легко, решили в том году перед Пасхой меньше чем за 1 месяц поменять на новую (хорошо, что выделили столько времени), поехали в Тюльпан, цены показались приемлемыми, да и тюль нашли с коллекции как шторы :)
Перед тем как выбрасывать нашу старую тюль, сделали замеры всего (ширину, высоту "половинок" и тюль у нас на петлях, которые одеваются на металлический карниз - посчитала количество этих петель).
Тюль состояла с 2-х половинок, что бы было удобно открывать окно посредине :D, вот эти 2 половинки отдельно оверлочены по обоим бокам - но сшиты посредине сверху таким образом, что одна половинка (правая) подвернута на 5 см - загиб иными словами, и этот загиб пришивается сверху на вторую половинку в накладку тоже 5 см.
Нам назвали время дней через 7, мы приехали, я пытаюсь с пакета достать тюль, что бы посмотерть, а у меня спрашивают: "Вы смотреть будете", отвечаю: "Да, так у Вас заказывали раз шторы и пришлось переделывать, при чем заметили дома только" (я же не знала, что на одни грабли можно наступить столько раз)  :)) Вытягиваю тюль и выпадает мне 2 отдельных половинки, те что они должны были сшить посредине по моим пожеланием - которое записывалось в тетрадь со схемами. Говорю им, что это совсем не так и что они записывали, как я хочу, они не задавая никаких вопросов говорят: "Хорошо", приезжайте через 4 дня, приезжаем..
Снова вытягиваю тюль и вижу, что они просто сшили машинкой 2 половинки в стык (без подворота и накладки). Спрашиваю, что это такое, выходит другая женщина и говорит не переживайте, все переделаем, говорите как надо. Мы берем эту тюль, булавки, прищебки и делаем "схематичное" скалывание на тюль моих пожеланий. На этом этапе муж сказал, что сколько можно ездить машиной и тратить время и деньги на бензин, и договорились что девушка, которая принимала заказ сама подвезет тюль.
Через дня 3 мне звонит швея и спрашивает, как сделать, бо ей надоело переделывать, я говорю, дак мы же там булавки и прищебки закалывали, а она мне в ответ: "Ничего нету ???". Я ей по телефону за 2 минуты объяснила, как надо и человек сделал :ok:
Что могу сказать, очень плохая коммуникация между теми кто принимает заказ и теми кто шьет :negative:
А до этого шили штору там же за год до этого случая, однотонная штора,а  сверху по косой (на 4 часть шторы) пришита вторая штора друго цвета, дак вот они не пристрочили ее к шторе и получилась юбочка, как ламбрикен. хотя мы тоже с женщиной, что принимала заказ - она нам такой вариант и предложила :)) Возвращала тоже на переделку...
В Тюльпан больше с пошивом не обращусь, третий раз не готова на те же грабли, но если ткань понравиться и цена, то покупать конечно буду ;)
« Останнє редагування: 02 Квітня 2015, 17:41:05 від Oksana999 »

Kupi.cn.ua