Чернігівський форум про дітей

Голосування

Что Вы делаете с неудачными покупками?

Автор Тема: Неудачные покупки  (Прочитано 463156 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 06шесть408пять55пят
Re: Неудачные покупки
« Reply #5505 : 21 Березня 2015, 19:31:42 »
купила в ларьке канфеты а они с червями
вот это точно неудачная покупка :walldash:
 обязательно отнесите назад 8)
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

анна сенич

• Частый гость
  • **
  • 0634968399
« Reply #5506 : 21 Березня 2015, 19:33:53 »
А лучше всего молочко от чистенькой домашней бурёнки :D ни химии тебе, ни пластика. Кстати хочу найти женщину чтоб молоко покупать, только не разведенное и без грязи, хоть редковато беру, но все-же. Может кто подскажет в районе Красногвардейского рыночка ::),  может кто у постоянной проверенной хозяечки покупает.

приезжает в среду и в воскресенье к 8 утра.стоит возле ворот со стороны хлебного ларька.там ее всегда много людей ждут.лучше приходить пораньше чтоб очередь занять.беру у нее уже 2 года.зовут Алла

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #5507 : 21 Березня 2015, 19:49:54 »
приезжает в среду и в воскресенье к 8 утра.стоит возле ворот со стороны хлебного ларька.там ее всегда много людей ждут.лучше приходить пораньше чтоб очередь занять.беру у нее уже 2 года.зовут Алла
Спасибо, так она даже на рынок не заходит, возле ворот, я правильно поняла? Запаха коровы нет?
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

Oksana999

• Звезда форума
« Reply #5508 : 21 Березня 2015, 19:57:30 »
сырковая масса Словяночка.
Мне тоже их творожки нравяться, даже обезжиреный и тот вкусный, особенно елси в закрытой круглой пачечке :) Молоко люблю ДобрИня, с волошкой, но оно пропало в АТБ, есть и в Симпатике, но цена на порядок выше :( Недавно попробовала ряженку с стекляной баночке от Премиалле :super:

Чудо

• Звезда форума
« Reply #5509 : 21 Березня 2015, 20:01:11 »
:)

koketka

• Звезда форума
  • Юлія 093-831-31-24
« Reply #5510 : 21 Березня 2015, 20:05:46 »
моей дочке и мужу очень нравится Яготинское молоко, я сама молоко не пью, не люблю его с детства, хорошее или плохое сказать не могу...
муж говорит довольно не плохое

анна сенич

• Частый гость
  • **
  • 0634968399
« Reply #5511 : 21 Березня 2015, 20:44:32 »
Спасибо, так она даже на рынок не заходит, возле ворот, я правильно поняла? Запаха коровы нет?

у нее разметают за 15 минут молочное в основном постоянные клиенты.молоко отличное сладкое и хозяйка опрятная я у нее и кролика для малых заказываю и овощи на зиму беру знаю что ничем не обрабатывает.всегда стоит возле ворот там всегда куча людей ее ждет

Valeria-sid

• Местный житель
« Reply #5512 : 21 Березня 2015, 21:42:30 »
Девочки, часто покупала в Союзах свежую выпечку - очень нравилось. Но на днях увидела, как по всем этим пирожочкам-булочкам бегает таракан.  :o Теперь аж отворачивает.  :negative:
там часто тараканы бегают, как и квартале. Когда муж  попытался обратить внимание на это продавца, ему ответили, что если что, булочка с тараканом дороже
декоратор, скрапбукер, дизайнер

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #5513 : 21 Березня 2015, 21:54:46 »
моей дочке и мужу очень нравится Яготинское молоко, я сама молоко не пью, не люблю его с детства, хорошее или плохое сказать не могу...
муж говорит довольно не плохое

детское их вкусное.
мы Простоквашино берем

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #5514 : 21 Березня 2015, 22:06:35 »
у нее разметают за 15 минут молочное в основном постоянные клиенты.молоко отличное сладкое и хозяйка опрятная я у нее и кролика для малых заказываю и овощи на зиму беру знаю что ничем не обрабатывает.всегда стоит возле ворот там всегда куча людей ее ждет
Так мне может и не хватить? :D Ведь она наверное берет определенное количество, если уже ждут :-\ Если смогу, завтра попробую сходить на разведку :D
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

анна сенич

• Частый гость
  • **
  • 0634968399
« Reply #5515 : 21 Березня 2015, 22:56:27 »
Так мне может и не хватить? :D Ведь она наверное берет определенное количество, если уже ждут :-\ Если смогу, завтра попробую сходить на разведку :D

в воскресенье конечно напряжно в среду больше вероятности но если где то в 7.40 прийти занять очередь то должно хватить.я первое время так и делала это уже потом по тел с ней договаривалась и она мне оставляла.но молочка у нее классная

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #5516 : 22 Березня 2015, 19:07:00 »
вот это точно неудачная покупка :walldash:
 обязательно отнесите назад 8)
и угостить продавщицу
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

ogolka

• Постоялец
  • ОЛЬГА 050*41три648два, 093*00два75три6 Ремзавод
« Reply #5517 : 22 Березня 2015, 22:21:28 »
а мне из молочки нравится творог развесной и сметана развесная Куликовка, молоко и кефир Добряна, сырковая масса Словяночка.

а по поводу киснет.... мое мнение - это нарушения условий хранения. когда-то смотрела передачу так молоко должно скиснуть через 3 дня любое. если молоко не киснет больше недели, вы думаете в нем нет химии ????
[/quotе]
Я домашнее, точно знаю без примесей, кипячу в молочнике, в нем же храню в холодильнике, бывает и больше недели - не киснет. Мое мнение, скорее не выдержана технология, чем антибиотики (цены ж на них ого=го)

marishenatko

• Звезда форума
« Reply #5518 : 23 Березня 2015, 07:24:03 »

а по поводу киснет.... мое мнение - это нарушения условий хранения. когда-то смотрела передачу так молоко должно скиснуть через 3 дня любое. если молоко не киснет больше недели, вы думаете в нем нет химии ????
[/quotе]
Я домашнее, точно знаю без примесей, кипячу в молочнике, в нем же храню в холодильнике, бывает и больше недели - не киснет. Мое мнение, скорее не выдержана технология, чем антибиотики (цены ж на них ого=го)
я имела ввиду некипяченое. кипячение удлиняет срок хранения т. к. убивает живые бактерии.

tanyusha-tanya

• Звезда форума
  • 0631453057
« Reply #5519 : 23 Березня 2015, 07:50:16 »
Давно я мечтала попробовать кофе Jardin Colombia Supremo, очень уж мне нравилась реклама
Купила это кофе, попробовала и... разочаровалась, и теперь разочаровываюсь с каждой следующей чашкой.
Не мой вкус  :(
Продаю домашние продукты
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=157430.new#new

Kupi.cn.ua