Чернігівський форум про дітей

Голосування

Что Вы делаете с неудачными покупками?

Автор Тема: Неудачные покупки  (Прочитано 463422 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

СветланаS

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Неудачные покупки
« Reply #5325 : 16 Вересня 2014, 00:13:01 »
вот и я о том, снажала думала не в том направлении, поставила вверх тормашками, всё равно не то, давай присматриваться, немного вообще отличается рисунок, скорее взяли с другого куска или партии, написала оргу она ничего не видит, думаю спрошу здесь, или я уже придираюсь и заморачиваюсь ???
а я думаю там не в рисунке дело. а в покрое . что то это брак просто напросто фабричный. если на ноге не сильно видно. то можно оставить. если нет то попробуйте сделать обмен
ОТРЕЗЫ ТКАНЕЙ СССР+ Кружево(батист)+КНИГИ
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=132716.msg9515565#msg9515565

Chernichka

• Постоялец
« Reply #5326 : 17 Вересня 2014, 12:18:02 »
вот и я о том, снажала думала не в том направлении, поставила вверх тормашками, всё равно не то, давай присматриваться, немного вообще отличается рисунок, скорее взяли с другого куска или партии, написала оргу она ничего не видит, думаю спрошу здесь, или я уже придираюсь и заморачиваюсь ???
  если кожа поставлена в разном направлении, то и оттенок будет отличаться. рисунок на фото не особо видно, а покрой в разную сторону, как мне кажется..

barbaris

• Постоялец
« Reply #5327 : 18 Вересня 2014, 10:59:22 »
в итоге поставщик сказал: брака нет, и я за такие деньги сильно много требую, наверное думают, что у людей "такие" деньги могут быть лишними ???, спасибо оргу вернула оргсбор, но что с сапогами делать не знаю :-\

Oksana1976

• Постоялец
  • 050-465-50-70 Вайбер; 093-873-97-10 Оксана
« Reply #5328 : 18 Вересня 2014, 11:31:19 »
так может то был тот французкий, с плесенью?  :D
Он в него пытался превратиться , лежа на ветрине

Перис

• Местный житель
« Reply #5329 : 18 Вересня 2014, 13:38:30 »
Девочки,кто-то  на форуме расхваливал мясную лавку за Седамом на Доценко. Поехал муж купить вкусного сальца принес домой а оно воняет УЖАС!!!!!Этож сколько оно лежало и как можно людей травануть испорченным мясом и тем более салом(если его не жарить). Вернули продавец забрал. ЛЮДИ (продовцы,хозяева )это продукты!!!!!!Здесь цена вопроса жизнь и здоровье человека!!! А самое смешное что название киоска ,как-то типа Свежее мясо)))

Lirika

• Местный житель
  • 098-0два-49- семь02
« Reply #5330 : 18 Вересня 2014, 14:23:53 »
а я думаю там не в рисунке дело. а в покрое . что то это брак просто напросто фабричный. если на ноге не сильно видно. то можно оставить. если нет то попробуйте сделать обмен
+1  Цвет черный не особо все видно на фото,только отблеска нет.
Когда-то покупала ботинки с питона и пара была с разными рисунками- перебрали с продавцом весь размерный ряд- у всех одна пара отличается от второй,чтоб 2 одинаковые - нет. Купила,хожу и все ок. Если Вас сильно смущает - продайте. Если нет,то ходите.

(ړײ) Р@дость (ړײ)

• Звезда форума
  • 0933878021
« Reply #5331 : 18 Вересня 2014, 15:41:23 »
+1  Цвет черный не особо все видно на фото,только отблеска нет.
Когда-то покупала ботинки с питона и пара была с разными рисунками- перебрали с продавцом весь размерный ряд- у всех одна пара отличается от второй,чтоб 2 одинаковые - нет. Купила,хожу и все ок. Если Вас сильно смущает - продайте. Если нет,то ходите.
Я тоже думаю, что в процессе носки кожа немного примнется и все будет казаться одинаковым. Просто вы знаете о браке и вас это смущает. Наверняка вы будете некоторое время чувствовать себя не комфортно.
Мое СП: Термобелье,майки,пижамы,футболки.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36073.0

Хрустальная

• Звезда форума
« Reply #5332 : 18 Вересня 2014, 15:46:53 »
девочки, творожок детский Тема испаганился? или это мне так везет? уже который раз покупаю и все в разных местах, срок годности нормальный, но горький капец(( выворачиваю в мусорку

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
« Reply #5333 : 18 Вересня 2014, 16:16:48 »
Девочки,кто-то  на форуме расхваливал мясную лавку за Седамом на Доценко. Поехал муж купить вкусного сальца принес домой а оно воняет УЖАС!!!!!Этож сколько оно лежало и как можно людей травануть испорченным мясом и тем более салом(если его не жарить). Вернули продавец забрал. ЛЮДИ (продовцы,хозяева )это продукты!!!!!!Здесь цена вопроса жизнь и здоровье человека!!! А самое смешное что название киоска ,как-то типа Свежее мясо)))
Я живу рядом и почти каждый день покупаю там мясо и сало и сардельки натуральные. Все всегда свежее и не не воняет. Может вам запах не понравился у копченого сала?дак он всегда такой там. Завоз там очень часто,почти каждый день,я с малой гуляю и вижу. Я вообще в шоке,что вы такое пишете.

katsunja

• Звезда форума
  • 0631857111 Марина
« Reply #5334 : 18 Вересня 2014, 16:25:13 »
я не знаю что там могло залежаться, если к 15  часам там уже нет ничего. Я всегда заранее все заказываю, чтобы точно было и никогда никаких проблем. Телятина вообще :super:, только ее что то и под заказ уже не добьешься
"Беллакт" и др белорусские продукты ВАЙБЕР ГРУППА (0631857111)  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=45992.0

Хрустальная

• Звезда форума
« Reply #5335 : 18 Вересня 2014, 16:53:29 »
 ^-^ это конкуренты))))

Lirika

• Местный житель
  • 098-0два-49- семь02
« Reply #5336 : 18 Вересня 2014, 16:57:46 »
^-^ это конкуренты))))
А может там 2-а магазинчика на Доценко.

natali3

• Местный житель
« Reply #5337 : 18 Вересня 2014, 17:26:03 »
В этом магазинчике покупаем мясо через день.С время открытия до сегодняшнего дня не было проблем.Я думаю и не будет.Мясо,сало,фарш :super:,полукопченая колбаса(минус -мало соли).Если честно удивилась.На выходных работают у них другие продавцы,может они чего напутали. :-\.У них к вечеру и цена немного ниже.И обслуживание у них :super:

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #5338 : 18 Вересня 2014, 17:33:42 »
и я в этом магазинчике частенько мясо беру. ни разу не попалось несвежее. странно.

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #5339 : 18 Вересня 2014, 18:28:25 »
девочки, творожок детский Тема испаганился? или это мне так везет? уже который раз покупаю и все в разных местах, срок годности нормальный, но горький капец(( выворачиваю в мусорку
Мне "Тема" и раньше не особо нравился.  :-\ Вечно сколотина какая-то стоит в том твороге, даже на вид  :negative: . Своей покупаю творожки "Яготинское".  :super:

Kupi.cn.ua