Чернігівський форум про дітей

Голосування

Что Вы делаете с неудачными покупками?

Автор Тема: Неудачные покупки  (Прочитано 463451 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Atunka

• Звезда форума
  • Если ты не можешь изменить ситуацию - изменить сво
Re: Неудачные покупки
« Reply #5310 : 28 Серпня 2014, 10:36:18 »
Девочки, по поводу Экомаркетов - писать жалобы в книге бессмыслено, они действительно их меняют  :-X
Очень действуют звонки с жалобами на горячую линию и письма на официальном сайте в разделе отзывов. В принципе, как и в других магазинах крупных торговых сетей.
Недавно случилась не приятная история в Великой Кишене, после написания письма на сайте я в течении часа получила ответ на электронную почту (как и просила в письме) от заведующей магазина с отчетом о проделанной работе и извинениями.

А по поводу проссрочки - акция на обмен действительна во всех Экомаркетах Чернигова, поэтому смело обращайтесь за обменом. В Кишене тоже такая акция действует - на сайте прочитала, но нигде её сильно не афишируют.

Светуленька

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #5311 : 28 Серпня 2014, 11:02:01 »
Может и не совсем в тему, но зато об Экомаркете и его горячей линии. Дело было перед Новым годом, суета и всё такое. Пошла сотрудница тариться в Эко возле Прогресса. Кучу всего в тачку нагребла, еле втиснулась между кассами. Оплатила покупку, пришла домой и  :o нет оливкового масла за 100 с чем-то гривен, остальное всё на месте. Она переоделась поудобнее и назад в магазин. Живёт на 5-ти углах, так что и пол часа не прошло. Обратилась в службу охраны, вышла их вроде начальница (девушка) и дальше снова  :o Охранник её признал, он ведь помогал с тележкой разворачиваться. Несмотря на новую одежду и начальница охраны сотрудницу признала. Говорит мол "да-да, помню, вы были в белой курточке. Перед вами стояла женщина в зелёном пальто и когда она свои вещи собрала, а вы оплачивали товар на кассе, то она взяла ваше масло, покрутила в руках, положила назад, а потом снова взяла и ушла" Как вам? А чё ж ты меры не приняла, когда всё это на камеру видела? >:( Посмторели запись-всё так и было! Женщина расчитывалась карточкой (не помню точно), у неё был дисконт Эко-это 100%, то есть найти можно легко её. Пообещали в Эко разобраться. Сотрудница ходила к ним каждые несколько дней как на работу, результата 0 :walldash: Звонила на горячую линию, результата о :walldash: Вобщем "а воз и ныне там"
ДЕВОЧКИ, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #5312 : 08 Вересня 2014, 02:59:37 »
но то что обмывают сардельки варенку- это  :walldash:

Даже допустить душ у сарделек, то ладно один раз, но на второй раз и пленка разлезется от кислоты (уксус).
С сыром верю, например. Его можно обрезать и 4 раза, сардельки столько раз не помоются))

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!
« Reply #5313 : 08 Вересня 2014, 09:49:47 »
Ой, ужас что творится... Торговая сеть - это конечно, работа не для слабонервных...

Oksana1976

• Постоялец
  • 050-465-50-70 Вайбер; 093-873-97-10 Оксана
« Reply #5314 : 08 Вересня 2014, 15:48:48 »
Да, я тоже,как-то, в Эко на Кольцевой купила кусочек сыра за 80 грн/кг, а он оказался с цвилью  :walldash: и на вкус старый . Думала хоть дорогой будет нормальным, но оказалось совсем не так.

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #5315 : 08 Вересня 2014, 15:54:57 »
Как-то захотелось какого-то сыра купить, не такого как обычно. Долго в Еко выбирала, но реально не из чего было - все фасованные куски обрезаны. И это очень заметно, тут даже рассказов работников не нужно.

Taniko

• Гість
« Reply #5316 : 10 Вересня 2014, 15:42:40 »
Да, я тоже,как-то, в Эко на Кольцевой купила кусочек сыра за 80 грн/кг, а он оказался с цвилью  :walldash: и на вкус старый . Думала хоть дорогой будет нормальным, но оказалось совсем не так.
Я возвращала им такой, забрали и слова не молвили ;) впервые в жизни, так психанула >:D
Теперь оч внимательно смотрю ;)

Finka

• Звезда форума
« Reply #5317 : 11 Вересня 2014, 10:46:50 »
На 1 Мая в Эко тоже с сыром по жизни такая лажа :negative:

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #5318 : 11 Вересня 2014, 11:52:39 »
На 1 Мая в Эко тоже с сыром по жизни такая лажа :negative:
во всех Экомаркетах такое  :negative:

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

barbaris

• Постоялец
« Reply #5319 : 15 Вересня 2014, 11:13:38 »
девочки прошу совета, вас ничего не смущает в этих фото сапог, или я одна такая придирчивая ???

vikki

• Звезда форума
« Reply #5320 : 15 Вересня 2014, 11:16:56 »
Похоже что не кожа, грубоватые, но носить можно :)

N@t@shka

• Звезда форума
  • 063 764 60 68; Я Наташа. на"ТЫ"
« Reply #5321 : 15 Вересня 2014, 11:20:31 »
так может то был тот французкий, с плесенью?  :D
МОИ СП:
ИНТИМ ТОВАРЫ https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=32038.0

barbaris

• Постоялец
« Reply #5322 : 15 Вересня 2014, 11:31:39 »
Похоже что не кожа, грубоватые, но носить можно :)
да, кожа, я думаю, что на втором фото кожа слева и справа от шва отличаются, так мне интересно, я одна это вижу :-\

Chernichka

• Постоялец
« Reply #5323 : 15 Вересня 2014, 11:46:05 »
да, кожа, я думаю, что на втором фото кожа слева и справа от шва отличаются, так мне интересно, я одна это вижу :-\
не правильно кожу раскроили. у меся с сумками кожаными было такое - засчитали, как брак.

barbaris

• Постоялец
« Reply #5324 : 15 Вересня 2014, 11:56:01 »
не правильно кожу раскроили. у меся с сумками кожаными было такое - засчитали, как брак.
вот и я о том, снажала думала не в том направлении, поставила вверх тормашками, всё равно не то, давай присматриваться, немного вообще отличается рисунок, скорее взяли с другого куска или партии, написала оргу она ничего не видит, думаю спрошу здесь, или я уже придираюсь и заморачиваюсь ???

Kupi.cn.ua